Wenn man wie wir sehr ordentlich bezahlt( knapp 1200€ für 3 Nächte HP für 3 Personen plus Hund im” Häuschen”), um Silvester in einem 4 Sterne Haus zu verbringen , dann erwartet man natürlich auch, dass alles dem Standart entsprechend abläuft..
Hier war das LEIDER!! nicht der Fall..
Die Unterkunft war OK, aber mehr nicht.. alt, zweckmäßig, lieblos..
Wir hätten 8€ für einen Handtuchwechsel zahlen müssen..Macht kein gutes Gefühl..
Die Prozesse wirken ebenso antiquiert , das beginnt bei der sehr verwirrenden Tischvergabe ( täglich)und hört bei der Rechnung am Ende Auf.. Es gibt Durschläge für alles..auch das geht heutzutage ohne großen Aufwand digitaler..
Das Essen in Buffetform mittelmäßig, wir waren schon in vielen 4 Stern Häusern, HIER stimmt einfach auch beim Essen das Preis Leistungsverhältnis nicht überein mit dem, was auf der Website suggeriert wird..
Die Azubis im Grafenstübchen sind ein Gewinn für dieses
Haus, aber ich frage mich wirklich allen Ernstes, warum man zum Silvesterabend eine Liveband wählt, die im Repertoire zeitlich ungefähr dort angesiedelt war, wie der Charme des Hotels..
Freunde hatten ein wirklich schönes Zimmer im Haupthaus.. WLAN konnten sie nur im Zimmer empfangen..Im Bereich Kastanie leider!! nicht
Im Rest des Hotels sehr! Schwierig!!
Kinderbetreuung für kleine Kinder vielleicht ok, unser Sohn wurde 11, in dem Alter gibt es durchaus Betreuungsangebote, die mitreissend wären( Werwolfrunden..etc)Leider nichts vorgesehen.
Natascha und Co versuchen, wie fast alle anderen Ihr bestes, aber auch hier nichts pfiffiges, zeitgemäßes..
Der Pool war deutlich kälter als ausgewiesen..
Wir wünschen der” verstaubten” Anlage mit ihren guten Mitarbeitern alles Gute, wir werden garantiert nicht wiederkommen und fühlen uns abgezockt..