Unesere Bewertung betrifft ausschließlich das Restaurant, nicht das Hotel. Wir speisten an einem Sonntagabend mit 5 Personen dort und waren sehr zufrieden sowohl hinsichtlich der Qualität als auch des Preis-Leistungsverhältnisses. Die Speisekarte ist Eifel-typisch eher fleischlastig, Vegetarier tun sich etwas schwer. Wir hatten:
2 x das Lammrückenfilet mit Bohnen und Rösti an einer tollen hausgemachten Sauce, leider - für mich - wurde die Sauce nicht separat gereicht, ich möchte gerne selber entscheiden, wozu ich die Sauce nutze, aber das war auch schon der einzige Fehler, ggf. könnten für andere die Röstis zu salzig sein, uns hat es gefallen.
1 x das Hirschkalbsteak mit Pfifferlingen und Spätzle, ebenfalls an einer guten Sauce, das Fleisch butterzart.
1x das sog. Müller-Töpfchen, Schweinefilet, Spätzle etc. - auch ohne Beanstandung sehr lecker
1y Zanderfilet, zwei schön große Stücke kross auf der Haut gebraten!
Incl. Getränken (kein Wein) sind 120€ sehr angemessen, insbesondere im Hinblick auf die Größe der Fleischportionen!
Wir kommen wieder!