Wir waren nach der Renovierung im März 2017 wieder einmal im Restaurant des Hotels. Leider hat man versäumt, sich im Wintergarten Gedanken um die Akkustik zu machen. Der Raum war mit 5 Tischen und ca 20 - 25 Personen besetzt und man verstand kaum sein Gegenüber, ohne laut zu werden. Schade - dies trübt den Gesamteindruck. Über die neue Ausstattung kann man geteilter Meinung sein, es hat viel von schwedischem Möbelhaus, was sich z.B. auch am Tisch fortsetzte, es wurde ohne Tischdecke oder Set serviert. Aber wir waren ja zum Essen hier und dies hat uns überzeugt. Die Speisekarte ist überschaubar, was wir persönlich als sehr angenehm empfanden, trotzdem findet jeder aufgrund der Vielfalt etwas für seinen Geschmack. Ich hatte die Bouillabaisse, perfekt zubereitet, intensiver Geschmack und schön serviert mit Blätterteighaube. Meine Frau wählte das Vorspeisenbuffet mit Salat und Antipasti, für 5€ unschlagbar, auch wenn es durch die große Besucherzahl schon ziemlich geplündert war. Hier könnte man öfter mal nachsehen und nachlegen. Als Hauptgericht wählten wir den Rindertafelspitz mit Schnittlauch-Merrettichsoße, Preiselbeeren, Rote Bete Gemüse und Bratkartoffeln sowie die Kradenbacher Forelle mit Mandeln in Butter gebraten, Dampfkartoffeln und Salat vom Büffet. Fleisch und Fisch excellent, gut gefallen hat mir, dass die Mandeln nicht in dünnen - meist verbrannten - Plättchen daher kamen sondern in kleinen Würfeln. Die Beilagen waren ok, lediglich die Bratkartoffel waren zu labberig und die Dampfkartoffeln - nun ja, hier fehlte wesentlich der Geschmack, mit der Butter in Kombination ging es dann. Insgesamt daher nur 4 von 5 Punkten. Service aufmerksam und zurückhaltend, Weinauswahl zu sehr angemessenen Preisen!