Wir waren vom 19.02.2023-22.022023 in diesem Hotel. Schon am ersten Abend ( Wochenende) fühlten wir uns als Hotelgäste nicht willkommen ( offenbar Besitzerin) hat uns sehr lieblos bedient! Wenn man denkt, dass man in einen freundlichen ruhigen Atmosphäre etwas entspannen kann-ist man hier völlig fehl am Platz!!! Das Hotel, steht an einer Hauptstraße und nicht! An einem ruhigen Platz mitten in der Eifel. Das Personal, ist bemüht-jedoch mit sehr wenig Freundlichkeit ausgestattet! Das Essen- war okay-wir empfanden es als sehr gut gesalzen und letztendlich hatten wir schon am zweiten Tag-keine Lust mehr auf dieses Essen! Unser Balkon -Zimmer war eine Katastrophe! Lieferanten, gaben sich morgens die Klinke in die Hand ! Alles in allem, würden wir nie wieder-in diesem Hotel Urlaub machen! Ich habe mich von den sehr guten Bewertungen leiten lassen und das war leider ein Fehler! Die angeblichen Ochsen, haben wir tagelang gesucht- keiner der Mitarbeiter- konnte uns wirklich sagen, wo sie stehen ( mal hieß es unten, mal oben);). Vom Gefühl her, existieren sie nicht mehr?!