Wir haben ein Hotel gesucht, wo wir jetzt in der Coronazeit gut ein Familientreffen machen können. Dieses Hotel war perfekt dafür. Die ganze Hotelanlage ist wunderschön und weitläufig.
Wir hatten ein Zimmer im neuen Teil und das war wunderschön. Sehr groß, angenehmes Bett, schöne Sitzecke und schöne Terrasse.
Der Bereich um den Pool und den Teich hat zum relaxen eingeladen. Wir haben einige schöne Stunden auf dem Liegestuhl verbracht.
Dank schönem Wetter konnten wir Frühstück und Abendessen im schönen Innenhof einnehmen. Sehr idyllisch. Als Abendessen hatten wir für 35 Euro das 5 Gänge Menü dazu gebucht. Das war super lecker. Alles von bester Qualität und sehr ansprechend. Auch war es klein Problem einen Gang zu tauschen, wenn man liebe Fisch statt Fleisch wollte.
Durch Corona wurde das Frühstück am Platz serviert. Das war auch super durchdacht. Es gab eine Etagere mit verschiedenem Brot und Croissants, einen Teller mit Wurst und Käse. Obst, Joghurt, Eier, Speck etc konnte man sich alles bestellen. Hat für mein Gefühl alles super geklappt und es war schön, dass man gemütlich sitzen konnte.
Herauszuheben ist noch das Personal. Es waren alle sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam. Alle haben den vorgeschriebenen Mundschutz getragen. Die Speisen kamen zügig und gleichzeitig und es wurde immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung ist. Am Abend wurden auch Decken gebracht, als es etwas frischer wurde.
Später sind wir noch drinnen am Kamin gesessen, der extra für uns angezündet wurde. Sehr gemütlich
Ein wirklich tolles Hotel, dass ich nur weiterempfehlen kann.