Thomas F
Zürich, Schweiz

Schönes Romantikhotel

5,0 von fünf PunktenBewertet 9. Juni 2019über Mobile-Apps
Sehr schönes Romantikhotel. Zimmer top ausgestattet und ruhig. Sehr schöne Poolanlage. Sehr gutes Restaurant. Verwinkelte Anlage, teilweise in alten Gemäuern. Parkplätze vor dem Haus. Das Paket stimmt. Kann man empfehlen.
Aufenthaltsdatum: Juni 2019
    7.3 km von Romantik Hotel Zum Klosterbräu
    0.0 km von Romantik Hotel Zum Klosterbräu
    Weitere Hotels in Neuburg an der Donau anzeigen
    Bewertet am 9. März 2019 über Mobile-Apps

Sehr schönes Gebäude, macht einen sehr gepflegten Eindruck. Parkplätze vor dem Haus vorhanden.
    Gasträume hell und freundlich, die Damen alle im Dirndl, nett anzusehen.
    Im hinteren Bereich darf man den Köchen durch eine große Fensterfront zuschauen, nette Idee.
    Essen war sehr schön angerichtet, Portionen völlig ausreichend.
    Ich entschied mich für das 4-Gang Menue, gute Idee.
    Geschmacklich sehr sehr schön, mit vielleicht etwas Luft nach oben, aber das soll keine Kritik sein, ganz im Gegenteil!
    Auch die Weinkarte ist stilvoll!
    Der Service der Damen unaufdringlich und sehr freundlich und mit Blick!
    Im Sommer gibt es einen großen Biergarten hinter dem Haus.
    Fazit: absolut empfehlenswert und immer wieder einen Besuch wert, ich freue mich auf das nächste Mal, es war definitiv nicht mein letzter Besuch, auch wenn die Anfahrt für mich 40 km bedeutet.
    Und kleiner Hinweis an alle Leser, bitte mal auf die Autokennzeichen auf dem
    Parkplatz achten .. gut gestreut und heißt dass das Klosterbräu gut bekannt ist und die Gäste jede Anfahrt in Kauf nehmen ..!!

Aufenthaltsdatum: März 2019
    Reiseart: allein
    Danke, RWS444!
    Bewertet am 21. Oktober 2018

Ein Romantik-Hotel und Restaurant der Extraklasse, das wir immer wieder gerne besuchen. Das Essen war gut, die Bedienung hervorragend, aber bei einem Preis von knapp 35 Euro für eine Gänsekeule mit Blaukraut und Knödel bleibt das Preis/Leistungsverhältnis auf der Strecke. Darüber sollten die Wirtsleute doch einmal nachdenken !

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
    3  Danke, gf2108!
    Bewertet am 16. September 2018

Wir waren während einer Fahrradtour in der Gaststätte. Offensichtlich wird hier die exponierte Lage ausgenutzt. Cappuccino für 4 Euro ist mehr als Grossstadtniveau. Apfelstrudel schmeckte wässrig. Keine Empfehlung wert.

Aufenthaltsdatum: September 2018
    Danke, lusepp!
    Bewertet am 25. August 2018

Das Hotel Zum Klosterbräu ist ein Romantikhotel, wie man es sich vorstellt: In einem historischen Ambiente befinden sich moderne und schöne Zimmer, die mit allem ausgestattet sind, was ein Hotelgast wünscht.
    Und dazu gehört ein Spitzen-Restaurant, in dem ein Koch (= der Chef des Hauses) seine Gäste mit sehr schönen Leckereien sowie guten Weinen verwöhnt.
    Die Preise sind völlig angemessen. Der Service ist sehr gut - das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit.
    Insgesamt ein Haus, welches wir schon zweimal besucht haben - und immer wieder gerne besuchen werden!

Aufenthaltsdatum: August 2018
    Danke, Lothar H!
    Bewertet am 9. Juli 2018

nach einigen jahren, jetzt wieder einmal eingekehrt. im neuen wohntrakt genächtigt. zimmer gross, einrichtung rustikal/modern ... geschmacksache. freizeit- und badebereich ist spektakulär, sowohl der badesee, fantastischer pool als auch das badehaus. die küche ( auch schon damals) versucht mehr zu scheinen als zu sein. es schmeckt, ist aber nicht der grosse wurf. bedienungspersonal legt das besteck auf den tisch mit übergezogenen handschuhen. lächerlich. wlan funktioniert nur teilweise mit grösseren aussetzern.und vielleicht ... doch mal mit dem pastor reden. von der kirche direkt neben dem hotel ertönen die gesamte nacht hindurch glockenschläge zu jeder viertelstunde mit einem längeren geläut um 05:30h am frühen morgen. schlafqualität daher miserabel.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
    2  Danke, giorgio-tervuren!