“Statt frischen Früchten gibt es Dosenobst”

Kein Foto bereitgestellt
Sie haben ein Foto?
Fügen Sie es hinzu.
Eiscafe Pizzeria Laguna
Preisbereich: 8€ - 23€
Bewertet 21. September 2024

Das Foto des Waldfrüchtebechers auf der Karte sah sehr einladend aus: In hohem Eiskelch war Eis (Vanille?), Sahne Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren und Brombeeren zu sehen. €9,10. Diesen bestellte ich ohne die rote Soße. Ich bekam dunkles Beereneis mit Sahne und darüber eine dunkelrote Soße mit kleinen schwarzen Flecken. Ich reklamierte sofort das ich keine Soße wünsche (im ersten Moment fiel mir gar nicht auf das nicht eine frische Beere darauf war). Aber das Obst wäre in der Soße und könne nicht ohne drauf. Ich nehme an das es sich um matschige Blaubeeren aus der Dose handelte. Dieser Becher schmeckte absolut nicht gut
künstlich und mit dem Beereneis eine schlechte Kombi. Ich habe noch nie einen Eisbecher stehen lassen aber diesen schon! Leider machte ich kein Foto.

Besuchsdatum: September 2024
Danke, Ulrike_Zi!

Bewertet 27. August 2023 über Mobile-Apps

Super Pizza.... Schon des öfteren gegessen, egal welche . Sehr freundliche Bedienung (Daniele).... Empfehlenswert

Besuchsdatum: August 2023
Danke, Tour676344!
Bewertet 22. Oktober 2022 über Mobile-Apps

Das Eis ist lecker und der Service ist schnell.
Die Portionen sind gut bemessen.
Das Eis für Kinder wird mit passendem Geschirr serviert.
Das Personal ist freundlich.

Besuchsdatum: Oktober 2022
Danke, Peer S!
Bewertet 16. Oktober 2022 über Mobile-Apps

Tolles Essen, sympathisches Team & entspannte Atmosphäre. Wir kommen immer wieder sehr gerne! Bis bald :)

Besuchsdatum: Oktober 2022
Danke, christinaweiser!
Bewertet 22. September 2022 über Mobile-Apps

Das Laguna ist eins unserer Stammlokale in Bad Friedrichshall. Seit der Eröffnung in 2002 gab es nicht einmal etwas zu beanstanden. Personal ist super freundlich, die Wartezeiten sind sehr kurz und das Essen schmeckt super lecker. Auch die eigene Eisherstellung ist überragend.

Besuchsdatum: September 2022
Danke, marcele721!