Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Booking.com
Etrip187 $
StayForLong
Alle 8 Angebote anzeigen
Bewertet am 18. Juni 2019

Ausgezeichnete familiäre Athmosphäre. Immer wieder empfehlenswert! Feine Kost.
Kurzer machbarer Fussweg für ins Dorf. Ruhig gelegen. Wir hatten sehr den Plausch! Sehr freundliches zuvorkommende Gastgeber und Personal.
unkompliziert und sehr erholsam.

Zimmertipp: alle Zimmer mit Balkon sind angenehm und empfehlenswert
Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Danke, EvelineR114!
Bewertet am 12. Juni 2019

Das Hotel Helga ist sehr gemütlich eingerichtet. Es hat einen freundlichen Empfangsbereich mit gemütlichen Sitzgelegenheiten und einer Bar. Auch vor dem Haus lässt es sich gemütlich sitzen. Die Gastgeber lassen einem Gast sein und kümmern sich um alles und jeden, so dass man den Aufenthalt einfach nur geniessen kann. Das mehrgängige Abendessen und der Service sind hervorragend. Hotel Helga - ein Ort zum erholen und geniessen! Grossen Dank an Helga und Franz.

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Danke, Australien1988!
Bewertet am 10. März 2019

Pünktlich zur Eröffnung unserer Skisaison hat uns Seefeld in weißer Pracht empfangen. Die tolle Atmosphäre bei Helga und Franz im Hotel Helga hat uns drei gelungene Tage in Vergnüglicher Gemeinschaft beschert. Vielen Dank an Euch !

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Danke, Skiopener!
Bewertet am 5. August 2018

Wir waren zum ersten Mal im Hotel Helga. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und gut erholt. Das Hotel ist ruhig gelegen, das Zentrum von Seefeld ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Von der Familie Kratzer gibt es tolle Ausflugtipps. Das Frühstück sowie das Abendessen haben keine Wüsche offen gelassen, dass Essen war sehr lecker und reichhaltig. Die ruhige Lage und der große Balkon haben für eine entspannte Atmosphäre gesorgt und alles war sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Nochmals herzlichen Dank an die Familie Kratzer und ihr Team. Wir kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
3  Danke, cbpit!
Bewertet am 12. Juli 2018

Da wir das Rentenalter voll auskosten, haben dieses Jahr das zweite Mal im Hotel Helga unsere Ferien genossen. Wir sind auch dieses Mal wieder begeistert vom Essen, von der Sauberkeit, vom freundlichen Service und von der Herzlichkeit der Besitzer. Wir werden immer wieder erholsame Tage, verbunden mit schönen Wanderungen im Hotel Helga verbringen.

Trudy und Peter, Ennetbürgen/CH

Aufenthaltsdatum: Juli 2018