frankde1217
Berlin, Deutschland

Superschönes Adventswochenende

Bewertung zu Hotel Helga
5,0 von fünf PunktenBewertet 16. Dez. 2017
Obwohl wir erst das erste Mal dort waren, wurden wir sehr herzlich empfangen.
Uns wurden gleich Empfehlungen für unseren Kurzurlaub gegeben.
Wir fühlten uns sehr wohl. Das Essen war auch sehr gut und vielseitig. Die
Wirtsleute und Ihre Angestellten waren stets umsichtig und sehr entgegenkommend.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
0.7 km von Hotel Helga
0.9 km von Hotel Helga
Weitere Hotels in Seefeld in Tirol anzeigen
Bewertet am 12. Oktober 2017

Sehr nettes Wirtepaar, freudliches und sehr flinkes Personal.Familiäre Ambiance, gute Lage, gutes Essen , reichhaltiges Frühstücksbuffet, was will man mehr? Wir haben unsere Urlaubswoche im Helga sehr genossen und kommen sehr gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
3  Danke, gramoki!
Bewertet am 1. Oktober 2017

Begrüssung durch die Familie, die übrigens sehr, sehr nett sind. Das gleiche gilt für die Angestellten, die z.B. die Zimmer sauber machen oder auch die Servicekräfte die uns morgens und abends ein AUSGEZEICHNETES Essen servierten. Morgens gab es ein wunderbares Frühstücksbuffet (der Kaffee wurde in erlesenen Silberkännchen serviert, wie zB. auch die Vorsuppen abends in Silberschalen, edel, exquisit) ...abends gab es immer ein erlesenes 5-Gänge Menü. Es wurde des öfteren von den Servicekräften nachgefragt ob es uns schmeckt, was wir immer nur mit einem eindeutigen JA beantworten konnten. Das Hotel Helga ist nicht nur ABSOLUT EMPFEHLENSWERT, es wird auch unter Garantie nicht unser letzter Urlaub dort gewesen sein.

Zimmertipp: Sehr schöne ruhige Zimmer, Bad mit Wanne und sogar hier 2 Fenstern, grosse Auswahl an TVProgrammen.
Aufenthaltsdatum: September 2017
2  Danke, ilonakarinschlakat!
Bewertet am 21. Juli 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel Helga ist eine sehr gute und originelle Unterkunft in Mitten der Olympiaregion Seefeld! Das Frühstücksbüffet ist vielseitig, das Abendessen köstlich! Das Personal sehr aufmerksam und freundlich! Die herzlichen Hotelbesitzer lesen einen jeden Wunsch von den Lippen ab! Immer wieder gerne...

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
1  Danke, kerstineeee!
Bewertet am 17. Juni 2017 über Mobile-Apps

Nachdem uns unser ursprünglich gebuchtes Hotel überhaupt nicht gefallen hat, haben wir spontan umgebucht.
Hier lief schon alles unkompliziert.
Wir wurden herzlich empfangen und konnten uns noch zwischen drei Zimmern entscheiden. Wir hatten ein sehr schönes, gepflegtes Zimmer im mittleren Preissegment mit Bergblick und Eckwanne.
Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend. Hervorzuheben ist, dass sich die Besitzer Helga und Franz stets persönlich um das Wohlbefinden der Gäste gekümmert haben. Man fühlte sich bereits am ersten Abend wie ein Stammgast.
Auch, wenn wir nur 2 Nächte da waren, fühlten wir uns rundum wohl und werden auf jeden Fall wieder kommen!
Vielen Dank für die kurze aber schöne Zeit.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
1  Danke, Y2084MDsabrinab!
Bewertet am 12. Juni 2017 über Mobile-Apps

Wieder mal waren wir im Hotel Helga zu einen Kurzurlaub.Eine herzliche Begrüssung durch die Gastgeber gab uns das Gefühl sehr gut aufgehoben und das Heimatgefühl .zu haben .Das Essen und der Wein war hervorragend und mundete uns sehr .Auch der Abendliche Plausch mit den anderen Gästen kam nicht zu kurz .Zum wandern in der Region Seefeld bekommt man sehr interessante Tipps vom Hausherr .wir fanden den Aufenthalt top 👍wir kommen wieder

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
1  Danke, schoggi_10!