Mary
Schwabmünchen, Deutschland

Auszeit

Bewertung zu Hotel Central
5,0 von fünf PunktenBewertet 17. Okt. 2024über Mobile-Apps

Schönes Hotel direkt an der Fußgängerzon.Grösseres Zimmer bekommen als gebucht.
Frühstück für jeden etwas dabei und Abendessen wunderbar.Personal ohne Ausnahme sehr freundlich.Kellern die sich liebevoll um ihre Gäste kümmern.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Es war einfach alles perfekt.
Danke an alle.Macht weiter so.
Liebe Grüße
Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
Zimmertipp: Parkplatz für jeden am Hotel.
0.4 km von Hotel Central
1.0 km von Hotel Central
0.2 km von Hotel Central
Weitere Hotels in Seefeld in Tirol anzeigen
Bewertet am 12. August 2023 über Mobile-Apps

Sehr freundliches Team. Die Zimmer sind sehr sauber, Hotel ist zentral gleich an der Fussgängerzone gelegen. Service im Restaurant sehr freundlich und kompetent. Wir fühlten uns sehr wohl und willkommen, auch auf die Kinder wurde sehr freundlich eingegangen.

Aufenthaltsdatum: August 2023
Danke, Seaside32690247649!
Bewertet am 17. Mai 2023

Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Das ganze Personal von der Rezeption bis zum Kellner und den Zimmermädchen waren äußerst freundlich und zuvorkommend.
Hier wird Service groß geschrieben...
Wir kommen wieder...

Zimmertipp: hübscher kleiner Spabereich
Aufenthaltsdatum: Mai 2023
Danke, M2426PJkatjal!
Bewertet am 9. Januar 2023

Wir, Ehepaar 57 Jahre alt, logierten nun schon zum 5. Mal im Hotel Central, Seefeld. Wir kommen immer wieder weil:
Die Zimmer schön und sehr sauber sind, die Betten von sehr guter Qualität. Für uns ein absolutes Highlight: der Wasserkocher und die Nespresso-Kaffeemaschine auf dem Zimmer!
Der Service durchwegs sehr aufmerksam und zuvorkommend geleistet wird.
Das Essen hervorragend schmeckt und täglich eine Auswahl an Fleisch, Fisch und vegetarischen Gerichten angeboten wird. Und sollte da nichts passen, bietet die Karte eine weitere Auswahl an.
Ein reichhaltiges Salatbuffet, zwei verschiedene Tagessuppen, eine zusätzliche Vorspeise runden das Angebot ab. Die Desserts sind superlecker und hausgemacht.
Die Weinkarte ist gut sortiert, es werden österreichische und internationale Weine angeboten.
An der Bar trifft man sich mit anderen Gästen und es ergibt sich ein ungezwungener Austausch.
Das sympathische Gastgeberpaar ist jeden Tag anwesend und damit ein Garant für das nahezu perfekte Angebot.
In Seefeld wird es nie langweilig. Auf dem Plateau kann man sich austoben. Alpin, Langlauf, Schneeschuhe, Winterwandern, Eislauf, alles da und sehr gut präpariert und unterhalten. Wenn das Wetter trotzdem mal nicht mitmacht, lockt das Olympiabad und das Bodypoint Fitness.
Für Entspannung und Fitness muss man das Hotel Central aber gar nicht verlassen. Im Haus gibt es ein Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Whirlpool und einen Fitnessbereich mit Ergo- und Kraftgeräten.
Viele Bars und Restaurants, ein modernes Kino und das Casino unterhalten die Gäste prima. In
Seefeld selbst und in Innsbruck kann man sehr gut shoppen.
Es ist nur schade, verfliegt der Urlaub im Central jeweils so schnell.

Aufenthaltsdatum: Januar 2023
1  Danke, Seefeldfantastic!
Bewertet am 9. Januar 2023 über Mobile-Apps

Der Service im Hotel Central ist einfach top. Vom Frühstück über das Abendessen, bis zum Absacker an der Bar ist alles von sehr guter Qualität bzw. bietet ein sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis.
Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Hotel liegt gleich neben dem Park und der Fussgängerzone.

Zimmertipp: Genügend kostenlose Parkplätze.
Aufenthaltsdatum: Januar 2023
1  Danke, 209kurte!
Bewertet am 1. Oktober 2022

Wir sind leider nur für eine Nacht im Hotel Central gewesen, doch es hätte nicht überzeugender sein können. Eine unglaubliche Herzlichkeit beim
check in und ein so schöner aufmerksamer Service am Abend!
Die Zimmer sind etwas altmodisch, die Küche bodenständig. Frühstück hat zur Küche gepasst: es war alles da, aber ich kenne vielfältigere Buffets.
Ich glaub umso wichtiger war das Gefühl vollends umsorgt gewesen zu sein, was ich hier nochmal betonen möchte. Wir sind mit einem ganz tollem Team in Berührung gekommen und das wird immer seltener!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
Danke, VickyR88!