Kurt E
Nidau, Schweiz

Freundlichkeit Genuss Zentrum

Bewertung zu Hotel Central
5,0 von fünf PunktenBewertet 3. Juli 2022über Mobile-Apps
Das Central liegt ca. 50 Meter vom Dorfplatz entfernt. Die überaus freundliche und familiäre Atmosphäre gefällt uns immer wieder sehr. Die Zimmer bieten was die Bilder versprechen. Die Küche ist sehr gut, es wird frisch und gesund gekocht. Der Service ist hervorragend.
Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Zimmertipp: Genügend Parkplätze vorhanden. E-Lademöglichkeit 50 m entfernt vorhanden.
0.1 km von Hotel Central
0.4 km von Hotel Central
0.6 km von Hotel Central
Weitere Hotels in Seefeld in Tirol anzeigen
Bewertet am 18. März 2022 über Mobile-Apps

Wunderbares familiär geführtes Hotel im Herzen von Seefeld!
Sehr sauber, sehr freundlich, große Zimmer mit Balkon!
Das Frühstück erfüllt alle Wünsche.
Sehr freundliche Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Restaurant.
Sehr angenehme Atmosphäre!

Aufenthaltsdatum: März 2022
Danke, ErichW168!
Bewertet am 24. Oktober 2021

Der Empfang im Hotel Central in Seefeld war ausgesprochen freundlich und professionell. Es gibt zwei für Hotelgäste reservierte kostenlose Parkplätze in unmittelbarer Nähe des Hauses.
Wir erhielten wunschgemäß ein Zimmer im 3. OG, das über einen etwas langsamen Fahrstuhl erreichbar war. Das Zimmer hatte einen Balkon, von dem man einen schönen Ausblick auf die Berge hatte. Das Bett war bequem, die Nachttische allerdings sehr klein. Leider gab es keinen Kühlschrank, jedoch eine Espressomaschine.
Das Bad war etwas in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden. Insbesondere die auf die Badewanne aufgesetzte Duschabtrennung gab bei Betätigung sehr laute Geräusche von sich.
Der Frühstücksraum war zwar schön gestaltet, die Qualität der Speisen konnte allerdings nicht überzeugen. Vor allem sollte man auf die Verwendung von Rühreipulver verzichten.

1  Danke, sumavax!
Bewertet am 19. Oktober 2021

Wie immer hatten wir einen schönen Aufenthalt im Hotel Central. Familiäres Personal wie immer super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist wie immer sehr gut. Kann dieses Hotel sehr empfehlen.

Zimmertipp: 1 Appartement Timmer
Danke, Erich H!
Bewertet am 14. Oktober 2021 über Mobile-Apps

Vom Zimmer über das Personal waren wir sehr zufrieden hat alles gepasst
Qualität und Sauberkeit sind im Hotel großgeschrieben
Wir waren schon zum zweiten mahl da und es wird nicht das letze mahl sein
Wir freuen uns auf Wiedersehen
Entspannend , die Ruhe und die Natur so sollte das immer sein

Zimmertipp: Parkmöglichkeiten im Hotel standen uns Gratis zur Verfügung, Bahnhof ca 5 Minuten Einkaufsmöglichkeiten falls Küche im Zimmer 5Minuten
Danke, Vilmafe!
Bewertet am 24. September 2021

Sehr zuvorkommende & absolut herzliche Gastfreundschaft an top Lage!!! Man fühlt sich richtig wohl & willkommen im Hause 'Central' 👌🏽 Die Zimmer sind schön-geräumig mit einer super Matratze für einen angenehmen Schlaf.

Aufenthaltsdatum: September 2021
Danke, NadineS2863!