Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Sie haben unsere Seite bisher besucht, um Bewertungen anderer Reisender zu lesen. Ab sofort können Sie auch Ihr Hotel direkt hier auf TripAdvisor buchen!

“Ideale Lage für Petra-Besichtigung” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Mövenpick Resort Petra

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Mövenpick Resort Petra
Zertifikat für Exzellenz
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
124 Bewertungen
69 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ideale Lage für Petra-Besichtigung”
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2014

Das Mövenpick Resort liegt direkt vor dem Eingang zu Petra, ideal um spätestens um 07:00 Uhr in der Früh dort zu sein. Nur so entgeht man am Besten der Hitze und den Touristenmassen.
Die Empfangsmitarbeiter waren hilfsbereit, aber wir hatten etwas Pech mit dem Zimmer. Die gebuchte, schön renovierte Junior Suite hatte nur ein Fenster zum geschlossenen Innenhof mit stickiger Luft. Ich öffne nachts gerne das Fenster und habe mir deswegen ein anderes Zimmer, leider einer niedrigeren Kategorie, geben lassen. Das Hotel war weitgehend ausgebucht und das Zimmer lag auf der Rückseite des Gebäudes mit Blick auf ein hässliches Gebäude. Dieses Zimmer war auch noch nicht renoviert. Das Personal der Bar in der Lobby war ausgezeichnet, kompetent, freundlich und erfüllte alle unsere Extrawünsche. Das Bar auf der schönen Dachterasse war dagegen ausserordentlich unfreundlich. Insgesamt eine gemischte Erfahrung, aber aufgrund der Lage würde ich das Hotel wieder wählen.

Zimmertipp: Zimmer mit Blick ins Tal.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, alsho!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager von Mövenpick Resort Petra, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for explicit review posting your comments on Tripadvisor.

It goes without saying that I am delighted to read that you have enjoyed your stay at our resort and that you were satisfied with the hotel facilities.

Moreover, we have taken note of your comments and as they are an invaluable source to review our performance, i have shared them with the departments concerned for future improvements.

I sincerely hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future assuring you already in advance of our best care and attention to your comfort.

Best regards,

Abedrabo Twaissi
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.690 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.207
    967
    351
    111
    54
Bewertungen für
622
1.166
161
75
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Adliswil, Schweiz
Beitragender der Stufe 
60 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2014

Der Empfang ist sehr freundlich und wir besichtigen zuerst das Buffet, da wir einen Bärenhunger haben. Nach Sonnenuntergang wird es empfindlich kalt, und so beschliessen wir, für das Abendessen im Hotel zu bleiben. Die Zimmer sind geschmackvoll ausgestattet und grosszügig konzipiert.
Die gediegene Lobby, die wie ein klassisches arabisches Atrium mit riesigem Lüster, Mushrabie, Springbrunnen und Intarsienmöbeln ausgestattet ist, versetzt einen in die richtige Stimmung. Das kalte und warme Buffet lässt keine Wünsche offen, die Weinkarte ist beeindruckend und der Service von ausgesuchter Freundlichkeit. Leider ist das Café mit Kamin im obersten Stockwerk, wo ich schon öfters war, mit einer Gesellschaft besetzt, und so nehmen wir den Schlummertrunk in der Lobby zu uns.
Rania, die Kommunikationsverantwortliche war mir bei der Organisation unserer Reise aufs Liebenswürdigste und äusserst professionell behilflich. Sie ist reizend und bezaubert uns mit dieser wunderbaren jordanischen Gastfreundschaft.
Das Haus liegt perfekt direkt beim Besucherzentrum und hat ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, princesse61_3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager von Mövenpick Resort Petra, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for posting your comments and sharing your memories of your recent stay with us on tripadvisor.

I have read your comments and feel excited to know that you have enjoyed your stay with us. The team and I are pleased to know that the hotel facilities and service provided were up to your satisfaction and exceeded your expectations.

We pride ourselves on providing "honest, uncomplicated, comfort" to all our guests and are pleased to hear we achieved our goal. The staff will be very proud to see that they were able to make your stay so great when we share your kind comments with them.

We would be delighted to host you should your travel plans bring you again to Petra.

Best regards,


Abedrabo Twaissi
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
zollikofen
Beitragender der Stufe 
121 Bewertungen
70 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014

Seit meinem ersten Aufenthalt hier im Jahr 2004, hat der Zahn der Zeit doch arg an der Anlage genagt. Man kann hier auch unschwer beobachten, wie eine modische und der Vermittlung von gestalterischen Illusionen verpflichtete Architektursprache mit den Jahren ihr Tribut fordert: was vielleicht mal wie ein Märchen aus tausendundeiner Nacht aussah, wirkt später womöglich nur noch lächerlich und deplaziert. Insofern wären die Investoren hier gut beraten gewesen, sich für die Anlage von Anfang an ein etwas zeitloseres, klassisch elegantes Design auszudenken. Die nun anstehende Sanierung wird ein harter Kampf mit all dem Klimbim, der da rumhängt. Klar, das Hotel ist immer noch absolut gut und auch ordentlich unterhalten. Einzigartig ist die Lage direkt gegenüber dem Haupteingang zu Petra. Das wird auch der Grund sein, wieso viele weiterhin hier - zu stolzen Preisen nebenbei - buchen. Ein Detail noch zum ansonsten hochwertigen Frühstücksbuffet: die Brotauswahl und -qualität war für ein Haus, das mit seiner Zugehörigkeit zu einer Schweizer Kette wirbt absolut unterirdisch. Hier wäre mit wenig Aufwand viel zu verbessern. Dasselbe gilt übrigens auch für die ausgeleierten Armaturen der Aussenduschen beim Swimmingpool. Etwas mehr Blick auf Details, und schon würde man über andere Altersbeschwerden der Anlage hinwegsehen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, sischerr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager von Mövenpick Resort Petra, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback of your recent stay on Tripadvisor.

I have taken careful note of your comments and sorry to read that your stay was marred with the mentioned deficiencies.

As your comments are an invaluable source to review our performance and achieve excellent service to our valued guests, I have discussed them with my team in order to avoid such inconveniences to our valued guests and ensure future improvements.

Hopping to have the pleasure of welcoming you should your travel plans bring you back to Petra assuring you already in advance of our utmost care and attention to your comfort.

Best regards,

Abedrabo Twaissi
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Abuja, Nigeria
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2014

Dieses Hotel hat seine besten Tage seit langem hinter sich! Die Zimmer sind abgewohnt, die Internetverbindung ist unzureichend, und vor allem das Essen entspricht bei weitem nicht den Erwartungen an ein Moevenpick Hotel!
Einzig die Lage ist bei diesem Hotel herausragend!
Wir werden hier sicher nicht mehr Gäste sein und das Haus auch niemandem empfehlen.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Uwe B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager von Mövenpick Resort Petra, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest

Thank you for posting your feedback on Tripadvisor regarding your recent stay at the Mövenpick Resort Petra.

As your comments are an invaluable source for us to review our performance and strive to achieve excellent standards of product and service to our guests, they will be shared with the departments concerned for future improvements.

Hopping to have the pleasure of welcoming you back to Petra

Best regards,


Abedrabo Twaissi
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Limburg
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2014

Während einer Jordanienrundreise stiegen wir drei Nächte in diesem Hotel ab. Das Einchecken verlief zügig und professionell, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Angenehm war auch das Zimmer, obwohl ihm eine Renovierung gut getan hätte. Ein Highlight ist die Bar, aber nur von ihrer Dekoration und Ausstattung her. Das Personal war mit der Gästezahl völlig überfordert und bewegte sich teilweise im Laufschritt. Der Schock kam am folgenden Morgen beim Betreten des Frühstückssaals. Ein großer, lärmerfüllter und völlig überfüllter Raum, der Fluchtgedanken auslöste. Das Hotel ist wegen seiner optimalen Lage zum Besucherzentrum von Petra gerade bei Reisegruppen sehr beliebt, die offenbar morgens alle zur gleichen Zeit frühstücken. Das Frühstücksbuffet ließ sowohl von der Auswahl als auch der Qualität Wünsche offen. Das Restaurant ist uneingeschränkt zu empfehlen, dort wurde auch nicht am Personal gespart.
Man kann sich des Eindrucks nicht erwehren, dass sich dieses Hotel nicht mehr um die Gäste bemühen muss, so dass die Qualität leidet.

  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, firewolf45!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager von Mövenpick Resort Petra, hat diese Bewertung kommentiert, 5. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest

Thank you for posting your feedback on Tripadvisor regarding your recent stay at the Mövenpick Resort Petra.

Moreover, we are delighted to know that our staff service met your satisfaction.

On other hand, we have taken note of your comments and as they are an invaluable source for us to review our performance and strive to achieve excellent standards of product and service to our guests, I have shared them with the team for future improvements.

Hopping to have the pleasure of welcoming you back to Petra.

Best regards,


Abedrabo Twaissi
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Obermenzing, Bayern, Germany
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Februar 2014

Die Lage ist unschlagbar, zumindest wenn man die alte Felsenstadt Petra besichtigen möchte - und das will man ja vermutlich, wenn man dort ist.
Der Service im Hotel ist hervorragen, die Zimmer, vor allem das Bad, schon etwas angestaubt. Im a la carte Restaurant haben wir sehr gut gegessen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Stephan L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager von Mövenpick Resort Petra, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,
Thank you for taking the time to post your kind feedback on Tripadvisor.

We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us and that the hotel facilities and services provided met your satisfaction and exceeded your expectation.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to the Mövenpick Resort Petra in the not too distant future and assuring you already in advance of our utmost care and attention to your comfort.

Best regards,

Abedrabo Twaissi
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lyon, Frankreich
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Dezember 2013

Wir haben gute Erfahrungen mit dem Mövenpick in Petra gemacht. Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Besucherzentrum. Daher hat man auch nicht weit zu Fuß zum Eingang nach Petra. Das Service war auch gut, allerdings war das Frühstück, von der Auswahl her, leider nicht so toll. Allerdings kann man sich auch ein "lunch-package" für den Besuch in Petra zusammenstellen lassen, was ein toller Service war, allerdings auch etwas gekostet hat. Die Restaurants im Hotel sind sehr gut, allerdings kann auch außerhalb ganz gut gegessen werden, um auch einmal dem 08/15-Buffet zu entkommen. Die Zimmer sind geräumig. Man ist allerdings ja nicht wegen dem Hotel in Petra, sondern wegen Petra selbst.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Johannes M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager von Mövenpick Resort Petra, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your kind feedback on Tripadvisor. We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us and that the hotel facilities and services provided met your satisfaction and exceeded your expectation.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to the Mövenpick Resort Petra in the not too distant future and assure you already in advance of our best care and attention to your comfort.

Best regards,

Abedrabo Twaissi
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Petra/Wadi Musa angesehen:
2.4 km entfernt
Petra Marriott Hotel
Petra Marriott Hotel
Nr. 6 von 39 in Petra/Wadi Musa
4.0 von 5 Sternen 693 Bewertungen
0.1 km entfernt
Petra Moon Hotel
Petra Moon Hotel
Nr. 2 von 39 in Petra/Wadi Musa
4.5 von 5 Sternen 1.383 Bewertungen
1.1 km entfernt
Al Rashid Hotel
Al Rashid Hotel
Nr. 1 von 39 in Petra/Wadi Musa
4.5 von 5 Sternen 455 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
Petra Guesthouse
Petra Guesthouse
Nr. 4 von 39 in Petra/Wadi Musa
4.0 von 5 Sternen 743 Bewertungen
1.2 km entfernt
Sharah Mountains Hotel
Sharah Mountains Hotel
Nr. 3 von 39 in Petra/Wadi Musa
4.5 von 5 Sternen 257 Bewertungen
0.4 km entfernt
Crowne Plaza Resort Petra
Crowne Plaza Resort Petra
Nr. 17 von 39 in Petra/Wadi Musa
3.5 von 5 Sternen 339 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mövenpick Resort Petra? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mövenpick Resort Petra

Unternehmen: Mövenpick Resort Petra
Anschrift: Tourism Street P.O.Box 214, Petra/Wadi Musa 71810, Jordanien
Telefonnummer:
Lage: Jordanien > Ma'in Governorate > Petra/Wadi Musa
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Businesshotels in Petra/Wadi Musa
Nr. 2 der Luxushotels in Petra/Wadi Musa
Nr. 5 der Familienhotels in Petra/Wadi Musa
Preisspanne pro Nacht: 130 € - 269 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Mövenpick Resort Petra 5*
Anzahl der Zimmer: 183
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mövenpick Resort Petra daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mövenpick Resort Petra Jordanien/Petra/Wadi Musa
Moevenpick Resort Petra Hotel Petra / Wadi Musa
mövenpick Petra Wadi Musa

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen