Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Licht und Schatten”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Mövenpick Resort Petra
Zertifikat für Exzellenz
Limburg
Beitragender der Stufe 3
18 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
“Licht und Schatten”
Bewertet am 1. April 2014

Während einer Jordanienrundreise stiegen wir drei Nächte in diesem Hotel ab. Das Einchecken verlief zügig und professionell, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Angenehm war auch das Zimmer, obwohl ihm eine Renovierung gut getan hätte. Ein Highlight ist die Bar, aber nur von ihrer Dekoration und Ausstattung her. Das Personal war mit der Gästezahl völlig überfordert und bewegte sich teilweise im Laufschritt. Der Schock kam am folgenden Morgen beim Betreten des Frühstückssaals. Ein großer, lärmerfüllter und völlig überfüllter Raum, der Fluchtgedanken auslöste. Das Hotel ist wegen seiner optimalen Lage zum Besucherzentrum von Petra gerade bei Reisegruppen sehr beliebt, die offenbar morgens alle zur gleichen Zeit frühstücken. Das Frühstücksbuffet ließ sowohl von der Auswahl als auch der Qualität Wünsche offen. Das Restaurant ist uneingeschränkt zu empfehlen, dort wurde auch nicht am Personal gespart.
Man kann sich des Eindrucks nicht erwehren, dass sich dieses Hotel nicht mehr um die Gäste bemühen muss, so dass die Qualität leidet.

  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, firewolf45!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager von Mövenpick Resort Petra, hat diese Bewertung kommentiert, 5. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest

Thank you for posting your feedback on Tripadvisor regarding your recent stay at the Mövenpick Resort Petra.

Moreover, we are delighted to know that our staff service met your satisfaction.

On other hand, we have taken note of your comments and as they are an invaluable source for us to review our performance and strive to achieve excellent standards of product and service to our guests, I have shared them with the team for future improvements.

Hopping to have the pleasure of welcoming you back to Petra.

Best regards,


Abedrabo Twaissi
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.187 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.407
    1.144
    436
    134
    66
Bewertungen für
749
1.382
181
104
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Obermenzing, Bayern, Germany
Beitragender der Stufe 3
10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. Februar 2014

Die Lage ist unschlagbar, zumindest wenn man die alte Felsenstadt Petra besichtigen möchte - und das will man ja vermutlich, wenn man dort ist.
Der Service im Hotel ist hervorragen, die Zimmer, vor allem das Bad, schon etwas angestaubt. Im a la carte Restaurant haben wir sehr gut gegessen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Stephan L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager von Mövenpick Resort Petra, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,
Thank you for taking the time to post your kind feedback on Tripadvisor.

We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us and that the hotel facilities and services provided met your satisfaction and exceeded your expectation.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to the Mövenpick Resort Petra in the not too distant future and assuring you already in advance of our utmost care and attention to your comfort.

Best regards,

Abedrabo Twaissi
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lyon, Frankreich
Beitragender der Stufe 3
12 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Dezember 2013

Wir haben gute Erfahrungen mit dem Mövenpick in Petra gemacht. Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Besucherzentrum. Daher hat man auch nicht weit zu Fuß zum Eingang nach Petra. Das Service war auch gut, allerdings war das Frühstück, von der Auswahl her, leider nicht so toll. Allerdings kann man sich auch ein "lunch-package" für den Besuch in Petra zusammenstellen lassen, was ein toller Service war, allerdings auch etwas gekostet hat. Die Restaurants im Hotel sind sehr gut, allerdings kann auch außerhalb ganz gut gegessen werden, um auch einmal dem 08/15-Buffet zu entkommen. Die Zimmer sind geräumig. Man ist allerdings ja nicht wegen dem Hotel in Petra, sondern wegen Petra selbst.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Johannes M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager von Mövenpick Resort Petra, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your kind feedback on Tripadvisor. We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us and that the hotel facilities and services provided met your satisfaction and exceeded your expectation.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to the Mövenpick Resort Petra in the not too distant future and assure you already in advance of our best care and attention to your comfort.

Best regards,

Abedrabo Twaissi
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Quito, Ecuador
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Oktober 2013

Ein absolut empfehlenswertes Hotel! Auch nach 5 Jahren hab ich noch beste Erinnerungen daran, und hab vor kurzem von einem Bekannten gehört, dass es immer noch so gut sei. Sonst hätte ich keine Bewertung geschrieben. Wir (2 erwachsene Töchter und Eltern) sind von Ägypten aus nach Petra gereist, erster Eindruck beim Aussteigen: es ist so richtig kalt (Mai). Deswegen unbedingt Jacken/Pullis und vielleicht sogar Mützen mitnehmen.
Im Hotel haben wir sehr schöne Zimmer beziehen können, sehr sauber, tolles Badezimmer, bequeme Betten. Das Essen war eines der Besten, was ich (und meine Eltern) je in einem Hotel bekommen habe, schon allein deswegen lohnt es sich dahin zu gehen. Auf keinen Fall verpassen!

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Domi8686!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager von Mövenpick Resort Petra, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your kind feedback on Tripadvisor.

We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us and that the hotel facilities and services provided exceeded your expectation.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to the Mövenpick Resort Petra in the not too distant future.

Best regards,


Abedrabo Twaissi
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 5
61 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. August 2013

Unsere Reise liegt schon sehr lange zurück, genau genommen war es Teil unserer Hochzeitsreise im Juni 2010 (!) - Ich habe mir schon lange vorgenommen, ein paar Worte zu schreiben, finde aber erst jetzt die Zeit und Ruhe.
LEIDER waren wir nur eine Nacht in diesem Hotel. Es war herrlich!!!
Wir waren recht erschöpft vom bisherigen Programm (Totes Meer, Taufstelle Jesu, Mount Nebo, verschiedene Ausgrabungen, etc) und als wir mit unserem Fahrer ankamen, war es wirklich eine Oase! Das Restaurant ist herrlich und wir haben bestens gegessen! Überhaupt das ganze Ambiente, auch zum Frühstück, hervorragend. Das Zimmer eine Oase für sich und das Service ausgezeichnet. Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen, nach Möglichkeit mehr als eine Nacht bleiben :-)

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, LBatthyany!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager von Mövenpick Resort Petra, hat diese Bewertung kommentiert, 30. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your kind feedback on Tripadvisor.

We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us and the hotel facilities and services provided exceeded your expectation.

Hoping to have the pleasure of welcoming you again.

Best regards,

Abedrabo Twaissi
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tübingen
Beitragender der Stufe 2
8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Juli 2013

Wunderschönes Hotel direkt vor den Toren der Felsenstadt Petra.
Ein tolles maurisches Ambiente und ein wirklich begeisternd schönes Hotel.
Kaum zu glauben ist die herausragende Küche, die selbst für hohe Ansprüche nichts zu wünschen übrig lässt, und das irgendwo im Niemandsland in der jordanischen Steppe.
Wenn man vor hat nach Petra zu gehen ist ein Aufenthalt in diesem Hotel ein definitives MUST!
Absolutes Lob!

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Michael K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager von Mövenpick Resort Petra, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your kind feedback on Tripadvisor. We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us and the services and facilities provided exceeded your expectation.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to the Mövenpick Resort Petra in the not too distant future and assure you already in advance of our best care and attention to your comfort.

Best regards,


Abedrabo Twaissi
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Donauwörth, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. Mai 2013

Pro:
Tolle Lage direkt am Eingang zu Petra. Schöne Zimmer und ein gepflegten Gesamteindruck. Das Essen war sehr lecker und für die vielen Gäste ausreichend am Buffet vorhanden.
Das Restaurant auf dem Dach hat leckere Cocktails und gutes Essen im Angebot, in einer schönen Location mit tollem Ausblick (Sonnenuntergang).

Kontra:
Auf die vielen Gäste kam ein derart kleiner Pool, mit maximal 40 Sonnenliegen. Das ist wirklich nicht Nachvollziehbar, wie diese Planung für einen zufriedenen Gast aufgehen soll.
Außerdem ist das Grundgeräusch (vermutlich Klimaanlage) im Hotel für mich negativ gewesen (eine Art hohes Pfeifen) da ich schlecht mit diesem Ton schlafen konnte. Dieser hohe Pfeifton war in der gesamten Hotelanlage (haben nämlich 2-mal das Zimmer gewechselt).

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Andreas P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager von Mövenpick Resort Petra, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for posting your feedback on Tripadvisor regarding your recent stay at the Mövenpick Resort Petra.

Your comments are an invaluable source for us to review our performance and strive to achieve excellent standards of product and service to our guests.

Hopping to have the pleasure of welcoming you back to Petra

Best regards,

Abedrabo Twaissi
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Petra/Wadi Musa angesehen:
0.1 km entfernt
Petra Moon Hotel
Petra Moon Hotel
Nr. 2 von 40 in Petra/Wadi Musa
1.559 Bewertungen
2.4 km entfernt
Petra Marriott Hotel
Petra Marriott Hotel
Nr. 7 von 40 in Petra/Wadi Musa
950 Bewertungen
1.1 km entfernt
Al Rashid Hotel
Al Rashid Hotel
Nr. 1 von 40 in Petra/Wadi Musa
518 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
Petra Guesthouse
Petra Guesthouse
Nr. 5 von 40 in Petra/Wadi Musa
884 Bewertungen
1.2 km entfernt
Sharah Mountains Hotel
Sharah Mountains Hotel
Nr. 3 von 40 in Petra/Wadi Musa
338 Bewertungen
1.3 km entfernt
P Quattro Relax Hotel
P Quattro Relax Hotel
Nr. 4 von 40 in Petra/Wadi Musa
147 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mövenpick Resort Petra? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mövenpick Resort Petra

Unternehmen: Mövenpick Resort Petra
Anschrift: Tourism Street P.O.Box 214, Petra/Wadi Musa 71810, Jordanien
Telefonnummer:
Lage: Jordanien > Ma'in Governorate > Petra/Wadi Musa
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Luxushotels in Petra/Wadi Musa
Nr. 2 der Businesshotels in Petra/Wadi Musa
Nr. 5 der Familienhotels in Petra/Wadi Musa
Preisspanne pro Nacht: 105€ - 306€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Mövenpick Resort Petra 5*
Anzahl der Zimmer: 183
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Ltur Tourism AG, Weg, Evoline ltd, TUI DE, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mövenpick Resort Petra daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mövenpick Resort Petra Jordanien/Petra/Wadi Musa
Moevenpick Resort Petra Hotel Petra / Wadi Musa
mövenpick Petra Wadi Musa

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen