Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage, nur wenige Meter vom Besucherzentrum entfernt”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Mövenpick Resort Petra
Zertifikat für Exzellenz
Lyon, Frankreich
Beitragender der Stufe 3
15 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage, nur wenige Meter vom Besucherzentrum entfernt”
Bewertet am 20. Dezember 2013

Wir haben gute Erfahrungen mit dem Mövenpick in Petra gemacht. Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Besucherzentrum. Daher hat man auch nicht weit zu Fuß zum Eingang nach Petra. Das Service war auch gut, allerdings war das Frühstück, von der Auswahl her, leider nicht so toll. Allerdings kann man sich auch ein "lunch-package" für den Besuch in Petra zusammenstellen lassen, was ein toller Service war, allerdings auch etwas gekostet hat. Die Restaurants im Hotel sind sehr gut, allerdings kann auch außerhalb ganz gut gegessen werden, um auch einmal dem 08/15-Buffet zu entkommen. Die Zimmer sind geräumig. Man ist allerdings ja nicht wegen dem Hotel in Petra, sondern wegen Petra selbst.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Johannes M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager von Mövenpick Resort Petra, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your kind feedback on Tripadvisor. We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us and that the hotel facilities and services provided met your satisfaction and exceeded your expectation.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to the Mövenpick Resort Petra in the not too distant future and assure you already in advance of our best care and attention to your comfort.

Best regards,

Abedrabo Twaissi
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.227 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.433
    1.155
    438
    134
    67
Bewertungen für
756
1.397
187
105
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Quito, Ecuador
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Oktober 2013

Ein absolut empfehlenswertes Hotel! Auch nach 5 Jahren hab ich noch beste Erinnerungen daran, und hab vor kurzem von einem Bekannten gehört, dass es immer noch so gut sei. Sonst hätte ich keine Bewertung geschrieben. Wir (2 erwachsene Töchter und Eltern) sind von Ägypten aus nach Petra gereist, erster Eindruck beim Aussteigen: es ist so richtig kalt (Mai). Deswegen unbedingt Jacken/Pullis und vielleicht sogar Mützen mitnehmen.
Im Hotel haben wir sehr schöne Zimmer beziehen können, sehr sauber, tolles Badezimmer, bequeme Betten. Das Essen war eines der Besten, was ich (und meine Eltern) je in einem Hotel bekommen habe, schon allein deswegen lohnt es sich dahin zu gehen. Auf keinen Fall verpassen!

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Domi8686!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager von Mövenpick Resort Petra, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your kind feedback on Tripadvisor.

We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us and that the hotel facilities and services provided exceeded your expectation.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to the Mövenpick Resort Petra in the not too distant future.

Best regards,


Abedrabo Twaissi
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 5
61 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. August 2013

Unsere Reise liegt schon sehr lange zurück, genau genommen war es Teil unserer Hochzeitsreise im Juni 2010 (!) - Ich habe mir schon lange vorgenommen, ein paar Worte zu schreiben, finde aber erst jetzt die Zeit und Ruhe.
LEIDER waren wir nur eine Nacht in diesem Hotel. Es war herrlich!!!
Wir waren recht erschöpft vom bisherigen Programm (Totes Meer, Taufstelle Jesu, Mount Nebo, verschiedene Ausgrabungen, etc) und als wir mit unserem Fahrer ankamen, war es wirklich eine Oase! Das Restaurant ist herrlich und wir haben bestens gegessen! Überhaupt das ganze Ambiente, auch zum Frühstück, hervorragend. Das Zimmer eine Oase für sich und das Service ausgezeichnet. Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen, nach Möglichkeit mehr als eine Nacht bleiben :-)

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, LBatthyany!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager von Mövenpick Resort Petra, hat diese Bewertung kommentiert, 30. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your kind feedback on Tripadvisor.

We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us and the hotel facilities and services provided exceeded your expectation.

Hoping to have the pleasure of welcoming you again.

Best regards,

Abedrabo Twaissi
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tübingen
Beitragender der Stufe 2
8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Juli 2013

Wunderschönes Hotel direkt vor den Toren der Felsenstadt Petra.
Ein tolles maurisches Ambiente und ein wirklich begeisternd schönes Hotel.
Kaum zu glauben ist die herausragende Küche, die selbst für hohe Ansprüche nichts zu wünschen übrig lässt, und das irgendwo im Niemandsland in der jordanischen Steppe.
Wenn man vor hat nach Petra zu gehen ist ein Aufenthalt in diesem Hotel ein definitives MUST!
Absolutes Lob!

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Michael K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager von Mövenpick Resort Petra, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your kind feedback on Tripadvisor. We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us and the services and facilities provided exceeded your expectation.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to the Mövenpick Resort Petra in the not too distant future and assure you already in advance of our best care and attention to your comfort.

Best regards,


Abedrabo Twaissi
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Donauwörth, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. Mai 2013

Pro:
Tolle Lage direkt am Eingang zu Petra. Schöne Zimmer und ein gepflegten Gesamteindruck. Das Essen war sehr lecker und für die vielen Gäste ausreichend am Buffet vorhanden.
Das Restaurant auf dem Dach hat leckere Cocktails und gutes Essen im Angebot, in einer schönen Location mit tollem Ausblick (Sonnenuntergang).

Kontra:
Auf die vielen Gäste kam ein derart kleiner Pool, mit maximal 40 Sonnenliegen. Das ist wirklich nicht Nachvollziehbar, wie diese Planung für einen zufriedenen Gast aufgehen soll.
Außerdem ist das Grundgeräusch (vermutlich Klimaanlage) im Hotel für mich negativ gewesen (eine Art hohes Pfeifen) da ich schlecht mit diesem Ton schlafen konnte. Dieser hohe Pfeifton war in der gesamten Hotelanlage (haben nämlich 2-mal das Zimmer gewechselt).

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Andreas P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager von Mövenpick Resort Petra, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for posting your feedback on Tripadvisor regarding your recent stay at the Mövenpick Resort Petra.

Your comments are an invaluable source for us to review our performance and strive to achieve excellent standards of product and service to our guests.

Hopping to have the pleasure of welcoming you back to Petra

Best regards,

Abedrabo Twaissi
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rastatt
Beitragender der Stufe 4
23 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. Mai 2013

2007 waren wir schon einmal im Mövenpick und waren damals mehr als nur zufrieden !
Auch diesem Jahr hatten wir wieder eine Junior Suite gebucht und wurden wie gewohnt rundum verwöhnt.
Wir kamen um 1 Uhr morgens im Hotel an und auf unserem Zimmer wartete schon ein leckerer Imbiss und eine Flasche Rotwein auf uns. Kaffee, Tee und Softdrinks befinden sich sowieso auf dem Zimmer und sind inkludiert.
Das Hotel bietet neben einer herrlichen Dachterrasse einen kleinen Pool, verschiedene Bars und Restaurants, einen Fitnessraum und einige andere Annehmlichkeiten.
Sauberkeit, Service, Freundlichkeit, Zimmerausstattung, Quantität und Qualität der Speisen sind noch genauso gut wie vor Jahren - was ich als sehr lobenswert erwähnen möchte - und was ich in dieser Preisklasse auch erwarte !
Was uns auffiel:
Körperpflegeprodukte die ebenfalls im Preis inkludiert sind werden vom Personal auch dann erneuert wenn sie nur angebrochen und nicht leer sind. Hier könnte man sicherlich deutlich Kosten senken.
In direkter Nähe des Hotels herrscht Baulärm - für uns kein Problem - möchte es aber trotzdem erwähnen. Außerdem wurde das Mövenmick ringsum mit Hotels quasi zugebaut was früher auch nicht so war. Im ganzen Wadi Mousa erlebt die Baubranche anscheinend gerade eine Hochkonjunktur. Da waren wir schon etwas erstaunt, wenn man den Anblick von 2007 noch im Gedächtnis hat. Aber das ist wohl leider wie überall auf der Welt.
Trotzdem ist das Mövenpick ein idealer Ausgangspunkt für Petra-Besucher das durchaus auch anspruchsvollere Gäste zufriedenstellt.
Danke an das gesamte Team - es waren wieder traumhaft schöne Tage :-)

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, TinaTitus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager von Mövenpick Resort Petra, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for posting your comments on tripadvisor. I have read your comments and feel excited to know that you have enjoyed your stay with us. The team and I are pleased to know that the hotel facilities and service provided were up to your satisfaction and exceeded your expectations.

We pride ourselves on providing "honest, uncomplicated, comfort" to all our guests and are pleased to hear we achieved our goal. The staff will be very proud to see that they were able to make your stay so great when we share your kind comments with them.

We would be delighted to host you should your travel plans bring you again to Petra.

Best regards,

Abedrabo Twaissi
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 4
26 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. April 2013 über Mobile-Apps

Die sehr interessante Wanderung in die Ausgrabung Petra gelingt einfach viel besser nach einer wunderbaren Nacht in diesem Hotel. Nespressomaschine auf dem Zimmer, wunderbarer Blick auf die Berge, angenehmes Bad! Außerdem bekam ich ein Upgrade in eine Junior Suite, das machte den Aufenthalt noch angenehmer! Ein wunderbares Frühstück befähigte uns zum Durchhalten bis 15.00 Uhr! Jederzeit wieder!!

  • Aufenthalt April 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Susanne B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager von Mövenpick Resort Petra, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your kind feedback on Tripadvisor. We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us and the services and facilities provided exceeded your expectation.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to the Mövenpick Resort Petra in the not too distant future and assure you already in advance of our best care and attention to your comfort.

Best regards,

Abedrabo Twaissi
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Petra/Wadi Musa angesehen:
0.1 km entfernt
Petra Moon Hotel
Petra Moon Hotel
Nr. 1 von 40 in Petra/Wadi Musa
1.580 Bewertungen
2.4 km entfernt
Petra Marriott Hotel
Petra Marriott Hotel
Nr. 7 von 40 in Petra/Wadi Musa
961 Bewertungen
0.3 km entfernt
Petra Guesthouse
Petra Guesthouse
Nr. 5 von 40 in Petra/Wadi Musa
893 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.1 km entfernt
Al Rashid Hotel
Al Rashid Hotel
Nr. 2 von 40 in Petra/Wadi Musa
518 Bewertungen
1.2 km entfernt
Sharah Mountains Hotel
Sharah Mountains Hotel
Nr. 3 von 40 in Petra/Wadi Musa
344 Bewertungen
1.3 km entfernt
P Quattro Relax Hotel
P Quattro Relax Hotel
Nr. 4 von 40 in Petra/Wadi Musa
155 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mövenpick Resort Petra? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mövenpick Resort Petra

Unternehmen: Mövenpick Resort Petra
Anschrift: Tourism Street P.O.Box 214, Petra/Wadi Musa 71810, Jordanien
Telefonnummer:
Lage: Jordanien > Ma'in Governorate > Petra/Wadi Musa
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Luxushotels in Petra/Wadi Musa
Nr. 2 der Businesshotels in Petra/Wadi Musa
Nr. 5 der Familienhotels in Petra/Wadi Musa
Preisspanne pro Nacht: 100 € - 701 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Mövenpick Resort Petra 5*
Anzahl der Zimmer: 183
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, Ebookers, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Hotels.com, Ltur Tourism AG, HotelQuickly, TripOnline SA, TUI DE, Evoline ltd, HotelsClick, Weg und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mövenpick Resort Petra daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mövenpick Resort Petra Jordanien/Petra/Wadi Musa
Moevenpick Resort Petra Hotel Petra / Wadi Musa
mövenpick Petra Wadi Musa

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen