“Etwas abgelegen vom ganzen Trubel...”

Zawaya Restaurant & Cafe
Platz Nr. 4 von 135 Restaurants in Petra/Wadi Musa
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 3€ - 6€
Bewertet 10. Oktober 2023 über Mobile-Apps

In diesem Restaurant hat es uns sehr gut gefallen, es ist etwas abgelegen vom ganzen Trubel und somit ruhiger. Der Besitzer ist sehr nett und man hat nicht das Gefühl dass man schnell abgefertigt wird. Wir hatten Mutabal und gegrillten Käse als Vorspeise, danach orientalischen Reis mit Lamm und Joghurt und perfekt zart gebratene Kamel Kebap Spieße mit Reis. Zum Abschluss gibt es noch Tee aufs Haus. Wir kommen sicher wieder!

Besuchsdatum: Oktober 2023
Danke, ElisabettaSilvio!
Bewertungen (2.215)

1 - 5 von 2.215 Bewertungen

Bewertet 26. Mai 2023 über Mobile-Apps

Sehr leckeres Essen und toller Service von Mohamed.
Ich hatte ein Hähnchen Musakhan- sehr lecker. Die Portion sehr reichlich.
.ein Sohn eine scharfe Pizza.

Danke, ClaudiaB7122!
Bewertet 16. Mai 2023 über Mobile-Apps

Wir waren sehr zufrieden mit diesem Restaurant. Das Essen war ausgezeichnet und die Bedienung sehr aufmerksam und freundlich.

Danke, Sherpa32839328522!
Bewertet 6. Mai 2023 über Mobile-Apps

Wir wurden freundlich empfangen. Ich habe Kabsah gegessen, mein Mann hatte Lammkoteletts. Beides hat super geschmeckt. Die Portionen waren reichlich und das Preis -Leistungsverhältnis war in Ordnung. Wir können das Restaurant empfehlen.

1  Danke, geograph!
Bewertet 16. April 2023 über Mobile-Apps

Ein wenig abseits der Touristenströme befindet sich dieses kleine, zweistöckige Lokal. Die angebotenen Speisen alle landestypisch, deshalb gilt auch hier: Tisch voll machen mit vielen Leckereien und von allem probieren. Wir waren durchweg sehr zufrieden und hatten einen sehr freundlichen und zuvorkommenden Service durch den Kellner Mohammad. Vielen Dank!

Besuchsdatum: April 2023
Danke, Foodfriend_50933!

Reisende, die sich Zawaya Restaurant & Cafe angesehen haben, interessierten sich auch für:

Petra/Wadi Musa, Ma'an Governorate

Sie waren bereits im Zawaya Restaurant & Cafe? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!