Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (17.390)
Bewertungen filtern
17.390 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
11.310
3.949
1.338
467
326
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
11.310
3.949
1.338
467
326
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 17.390 Bewertungen
Bewertet 22. März 2018 über Mobile-Apps

Mit Abstand das beste Hotel in dem wir je Urlaub gemacht haben !
Alles war perfekt. Das Zimmer war sauber und sehr groß.
Leider gab es nur einen deutschen Fernsehsender.

Essen:
Wir waren hauptsächlich im Hauptrestaurant essen. Dort gibt es eine große Auswahl. Täglich gab es abends ein anderes Motto. An einem Abend galt z Beispiel das Motto Japan, wo es dann zum Beispiel Sushi und allerlei frittiertes gab. An einem anderen Abend galt das Motto Mexiko, dann gab es diverses mexikanisches Essen. Aber egal welches Motto galt, es gab trotzdem noch „normales“ Essen, wie zum Beispiel Nudeln und Reis, falls das Motto nicht ganz den eigenen Geschmack trifft.
Zum Frühstück konnte man sich frische Crêpes mit diversen Belägen/Füllungen zubereiten lassen. Es gab eine Auswahl an frischen Säften und Obst. Das Frühstück bot jegliche Arten von Süß und Herzhaft.

Am Strand kann man morgens und mittags essen. Zum Mittag gibt es diverse Nudeln die man sich mit verschiedenen Soßen zubereiten lassen kann. Ebenfalls kann man sich dort vor seinen Augen einen Burger machen lassen.
Das Essen war wirklich köstlich und durch nichts zu übertreffen !

Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel einchecken. Es war mit Abstand das perfekteste Hotel in dem wir je waren, da einfach alles gepasst hat !
Die negativen Bewertungen/Kommentare können wir absolut nicht nachvollziehen.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
Danke, fensterbank24!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Quality-Majestic, Customer Care von Majestic Elegance Punta Cana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear fensterbank24,

We are so grateful that you took the time to write about your recent experience at our resort.

We thank you infinitely for sharing with us, and with future travelers, such wonderful comments about your recent experience in our property. It is a pleasure to know that we have exceeded your expectations and that you enjoyed our beautiful facilities and excellent service from our entire team, who are always focused on providing the best care.

We hope to welcome you back soon for another memorable vacation we hope you will cherish forever.

Warm regards,

Lisbeth Aponte
Customer Care
Majestic Resorts

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Februar 2018

Wir waren 13 Tage im Elegance Club. Bediendung, Service, Zimmer, Strand alles top! Essen war aber leider ungeniessbar. Abendprogramm war leider auch schwach. Die Shows waren toll aber ab ca. 11 Uhr war nichts mehr los.

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, anaM5964OX!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Quality-Majestic, Customer Care von Majestic Elegance Punta Cana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear anaM5964OX,

We are so grateful that you took the time to write about your recent experience at our resort.

We are delighted to see that you enjoyed our resort, beautiful beach areas and our fantastic rooms.

We have also specifically noted your comments regarding your food experience. Please be assured that we take this matter very seriously and is of paramount importance to us as we strive to offer a wide option of restaurants with different variety for our guest’s satisfaction. We have brought all your comments to the immediate attention of the Executive Chef and the Entertainment Manager for improvement.

We would very much enjoy the opportunity of welcoming you back and making your next stay absolutely Majestic.

Warm regards,

Vanessa Mercedes
Customer Care
Majestic Resorts

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Januar 2018

Das Personal ist überwiegend sehr nett und zuvorkommend. Orlando, unser persönlicher Ansprechpartner und Maxima und ihre Mädels von der Beachbar waren perfekt und haben jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Die Restaurants sind sehr vielfältig und lecker.
Die Elegance Club Lounges sind gut geführt. Im Elegance Club sollte der Gast mehr Strandtücher bekommen.

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: mit der Familie
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, rainer_roessle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Quality-Majestic, Customer Care von Majestic Elegance Punta Cana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear rainer_roessle,

Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay with us.

It is a pleasure to know that you enjoyed our resort, food choices and that you appreciated Orlando and Máxima. We are so glad to know that they provided an excellent service.

We would like to extend our apologies for any inconvenience you experienced during your stay. Please be assured that we have taken note of your suggestion.

We would very much enjoy the opportunity of welcoming you back and making your next stay absolutely Majestic.

Warm regards,

Vanessa Mercedes
Customer Care
Majestic Resorts

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Oktober 2017

Wir haben gerade fantastische 13 Tage im Majestic Elegance Punta Cana verbracht! Wir haben eine Elegance Club Junior Suite gebucht und waren sehr zufrieden. Alles war wirklich sehr schön...der ganze Bereich, die Restaurants, der Strand, die Pools....Auch alle Mitarbeiter haben einen tollen Job gemacht. Besonderer Dank geht an Joan (unser Concierge) und an Maxima und ihr Team an der Pool Bar nah beim Strand! Wunderbare und nette Menschen mit einem tollen Service und super Drinks! Und dann war da noch Denis, unser Barkeeper an der Bar gegenüber der Rezeption. Er ist aussergewöhnlich! Immer voller Energie und freundlich. Und seine Drinks sind die Besten!
Wir können einen Aufenthalt nur empfehlen und würden immer wieder kommen!

We just had a fantastic vacation for 13 days at the Majestic Elegance Punta Cana! We booked an Elegance Club Junior Suite and were very satisfied! Overall everything is really nice...the whole area, the restaurants, the beach, the pools....Also all people working there are doing a fantastic job. Special thanks to Joan (our concierge) and to the great Maxima and her team at the pool bar close to the beach! Wonderful and kind people with a great service and nice drinks! And then there is Denis, our barkeeper at the bar on the other side of the reception. This man is just exceptional! Always full of energy and nice. And his drinks are the best!
So we can simply recommend to spend the vacation there and would do it again.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, denruh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Quality-Majestic, Customer Care von Majestic Elegance Punta Cana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear denruh,

Thank you so much for your wonderful words and for taking the time to tell the TripAdvisor community about your stay.

Your kind words are truly encouraging us to keep delivering excellent service to our guests. Rest assured that your compliments will be shared with the entire team. It is such a pleasure to learn that we can contribute to make your stay as a memorable experience.

We are so pleased to know you enjoyed your stay here at our wonderful resort and that you were able to leave with smiles and fantastic memories. We would love to see you back in the near future.

With warm regards,

Rossel Tejeda
Customer Care
Majestic Resorts

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Oktober 2017

Wir hatten eine Elegance Club Junior Suite gebucht und waren völlig begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nach Empfang im Club-Bereich hat uns ein Mitarbeiter die ganze Anlage gezeigt und zum Strand geführt. Die Club-Zimmer sind im vorderen Teil der Anlage gelegen und sehr gross. Die Ausstattung ist top. Der Pool- und Strandbereich hat uns sehr gut gefallen. Es waren immer genügend Liegen vorhanden. Das Essen in den sechs verschiedenen Restaurant war sehr gut. Wir können das Hotel sehr empfehlen.

Zimmertipp: Elegance Club Junior Suiten sind hervorragend
  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, wellness63!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Quality-Majestic, Customer Care von Majestic Elegance Punta Cana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear wellness63,

Thank you so much for your wonderful words and for taking the time to tell the TripAdvisor community about your stay.

The rooms, restaurants, beach and pools are elements of our hotel that we are extremely proud of, and it is always such a pleasure to read our guests’ positive feedback regarding these.

The resort team believes in going the extra mile towards making the guests happy and we are delighted that you appreciated our staff service.

It is truly a pleasure for us to hear that you enjoyed your vacation here at our resort and it would be an honor to welcome you back to Majestic Resorts.

With warm regards,

Rossel Tejeda
Customer Care
Majestic Resorts

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen