Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.850)
Bewertungen filtern
2.850 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.700
739
272
77
62
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.700
739
272
77
62
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
46 - 51 von 2.850 Bewertungen
Bewertet 22. Januar 2012

Das vom Airport Krabi ca. 30 Autominuten entfernte Hotel ist eine Oase der Ruhe. Wir waren für 4 Tage dort und haben uns sehr wohlgefühlt. Wir hatten das Glück einen Zimmer-upgrade zu erhalten ( Juniorsuite ) mit Blick auf den Golfplatz. Die Anlage verfügt über eine sehr große Poollandschaft, die auch für Klienkinder gut geeignet ist. Einziger Mangel ist es, dass in der Hochsaison nicht ausreichend Liegestühle vorhanden sin. Es ist zu beobachten, dass viele Gäste bereits zeitig ihre Liegen reservieren, und Gäste die erst nach 10.30 h zum Pool kommen keine Liegen bekommen. Man hat die Möglichkeit vom Hotel aus mit Speedboat nach Hong Island überzusetzen ( gegen Gebühr ). Das erste Boot fährt um 10.00, das zweite um 13.00 h. Im Preis ist ein Mittagessen inkludiert. Man sollte allerdings nicht zu große Erwartungen an die Insel stellen, da sie sehr überlaufend ist. Nachteil wenn die Flut kommt, werden die Liegemöglichkeiten immer eingeschränkter. Das Frühstück ist ausgezeichnet, abends hat die Möglichkeit in mehreren Restaurants zu essen. Weiterer Kritikpunkt war, das man in einem 5 Sterne Hotel für Wifi auf dem Zimmer bezahlen muss. Das sollte heute ein kostenloser Standard sein. Einzig im Businesscenter kann man Internet kostenlos nutzen.

  • Aufenthalt: Dezember 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Micky50!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SofitelManagement, General Manager von Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2012
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to share your feedback regarding your stay at the Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.
We are glad to learn that you enjoyed your stay as it is our clear goal to welcome our guests with the high level of standards and facilities for which Sofitel Luxury Hotels is better know for.

We would also like to thank you and assure you that we have taken good note of your comments.
We shall be looking into appropriate measures in the future to ensure our guests' entire satisfaction.

We appreciate your time in sharing your concerns, and we do hope that we will have the opportunity to welcome you again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Januar 2012

Waren über Silvester 4 Tage im Sofitel Krabi: sehr gut geführtes Hotel, sehr freundliches Personal und Prozesse, wie sie sein müssen in einem grossen Haus. Grosse Poollandschaft, schöner Garten und gute Restaurants. Unbedingt Ausflug machen nach Hong Island, gut organisiert vom Hotel mit eigenem Boot und Lunchpaket. Zimmer geräumig, super sauber und nette Kleinigkeiten im Bad (Hermes Badartikel).

  • Aufenthalt: Januar 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, ReisefreundinGermany!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SofitelManagement, General Manager von Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Januar 2012
Mit Google übersetzen

Thank you very much for taking the time to share your feedback regarding your recent visit at Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.
We are pleased to read that you had an enjoyable stay with us.
Looking forward to welcoming you back again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Januar 2012

Eigentlich haben wir uns vorgenommen, es zu vermeiden, an Orte zurückzukehren, die uns besonders gut feallen haben, ul einer eventuellen Enttäuschung bei einem zweiten Besuch zu entgehen. Im Fall des Sifitels in Krabi fällt es uns aber schwer, dieses Prinzip geltend zu machen: die Anlage ist einfach unübertrefflich schön!!!!
Ein Tipp für die, die länger als eine Woche bleiben: mitene Sie sich ein Auto, um die Umgebung kennenzulernen, denn im direkten Umfeld des Hotels ist nichts, was der rede zert wäre. Und ansonsten: loslassen, geniessen, und sich bewusst machen, dass es Orte auf der Welt gibt, wo es paradiesisch schön ist!

  • Aufenthalt: Februar 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, eniParis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SofitelManagement, General Manager von Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Januar 2012
Mit Google übersetzen

Thank you very much for taking the time to share your feedback on Trip Advisor.
We are delighted to learn that you had a pleasant stay with us.
We are looking forward to welcoming you back again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Dezember 2011

Eines der schönsten Hotels, das ich kenne, mit einem traumhaften Preis-Leistungsverhältnis. Service unglaublich, das Personal ist wahnsinnig freundlich, selbst wenn man nur über Korridor läuft wird man mit herzlichem Lächeln und Begrüßung empfangen. Gigantischer Pool, an und in dem man immer eine ruhige Ecke finden kann. Frühstück exzellent mit riesiger Auswahl. Zimmer in einem wunderbaren Zustand, sehr geschmackvoll eingerichtet, Klimaanlage im Gegensatz zu vielen anderen thailändischen Hotels sehr ruhig und ohne störende Gerüche. Das Hotel ist eun Traumziel für alle, die - wie ich - auf den Trubel einer Tourismushochburg verzichten können - der Strandabchnitt, an dem das Sofitel liegt, ist eher ruhig, hat aber ein paar nette Restaurants, Geschäfte und Massage-Salons. Angenehmes Publikum, bunt gemischt mit allen Nationen (m.E. sehr viel angenehmer als wenn eine Nation, welche auch immer, in der Mehrheit ist), Nur für eingefleischte Strandurlauber ist das Sofitel nichts: Der Strand ist winzig, nur über eine Straße zu erreichen, und zum Sonnen wie schwimmen nicht sehr geeignet. Für Urlauber wie mich, die den Pool und Ruhe vorziehen, ist das völlig okay. Wer also auf Strand und Trubel verzichten kann, für den ist das Sofitel Krabi das Idealziel.

  • Aufenthalt: Dezember 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Quasimod!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SofitelManagement, General Manager von Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Januar 2012
Mit Google übersetzen

Thank you very much for taking the time to share your feedback on Trip Advisor.
We are pleased to read that you had an enjoyable stay with us.
Looking forward to welcoming you back again in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. November 2011

Wir haben ein nettes Hotel zum relaxen mit unserer Tochter gesucht und sind, nach einigen Besichtigungen anderer Hotels in Ao Nang, dann letztendlich und vor allem was ein Glueck, im Sofitel gelandet.
Direkt beim Empfang hat man die nette und professionelle Art der Mitarbeiter gespuert und sich willkommen gefuehlt.
Was uns ganz besonders von Anfang an aufgefallen ist, dass wirklich ALLE Mitarbeiter des Hotels sehr gut Englisch sprachen, was nicht selbstverstaendlich ist aber den Kontakt dadurch sehr angenehm gemacht hat!!!
Toll fanden wir den Kids-Club. Er ist richtig liebevoll gestaltet, mit mehreren Zimmern und einem tollen Spielplatz. Wir haben in der Groesse noch keinen Kids-Club in einem 5 Sterne Hotel gesehen. Wird oft nur angedeutet, aber nicht so liebevoll wie im Sofitel umgesetzt.
Unsere Tochter hat sich sehr wohl gefuehlt, lag wohl auch daran, das Apple und die anderen Betreuer ihr jeden Wunsch von den Lippen abgelesen haben. Sogar Glitzernagellack gab es, was fuer eine junge Dame natuerlich unverzichtbar ist.
Besonders zu Erwaehnen ist der Pool. Wir haben noch nie eine sooo große Pool-Landschaft in einem Hotel gesehen. Ein anderes Highlight, war unser Ausflug der uns von Robin (General Manager) ans Herz gelegt wurde.
Speedbootfahrt nach Hong Island. Wunderschoene Insel und wieder mal ein toller Service.
Wir wurden von Sek begleitet, der einem jeden Wunsch erfuellt hat bevor man diesen aeussern konnte.
Ausserdem zu erwaehnen waere die Kueche, naemlich auch diese erfuellt alle Wuensche und geht auf jede Art von Lebensmitterallerie ein.
Alles in allem erlebt man dort einen sehr sehr stimmigen Aufenthalt!!!
Wir kommen sicher wieder...

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, tschipps!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Robin D, General Manager von Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2011
Mit Google übersetzen

Thank you very much for taking the time to share your feedback on Trip Advisor.
We are delighted to read that you had a wonderful stay with us.
We do look forward to welcoming you back again soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen