Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
213 $
171 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Amari Vogue Krabi(Nong Thale)(Großartige Preis/Leistung!)
153 $
123 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Beyond Resort Krabi(Nong Thale)(Großartige Preis/Leistung!)
108 $
80 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Tup Kaek Sunset Beach Resort(Nong Thale)(Großartige Preis/Leistung!)
96 $
69 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Anyavee Tubkaek Beach Resort(Nong Thale)(Großartige Preis/Leistung!)
71 $
58 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Kostenlose Stornierung bis zum 27.07..
36 $
Hotels.com
zum Angebot
The Elements Krabi Resort(Nong Thale)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 24.07..
118 $
HotelsClick
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
516 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
416 $
258 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Bewertungen (2.775)
Bewertungen filtern
2.775 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.639
728
269
77
62
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.639
728
269
77
62
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
50 - 55 von 2.775 Bewertungen
Bewertet 3. November 2011

Meine Frau und in waren mit Freunden vor 4 Jahren in Sofitel Phokeethra, da war die Anlage gerade mal 1 Jahr alt. Damals war unser Urlaub durch die Anwesenheit von mehr als 100 Firmengästen des thailändischen Inhabers nicht sehr positiv: Blockade durch die damalige Hotelleitung der zahlenden Gäste (wir und andere Touristen) des unteren großen Buffet-Frühstücksraumes, der tollen Barsängerin Rachel, der Barkeeper usw.
Man fühlte sich, und war auch sicher damals ein - Priorität 2 - Gast.

Dies hat sich nun bei diesem Aufenthalt total geändert:
Wir haben uns nun wirklich als 1a Gäste gefühlt.
Sauberkeit, Service:
Lässt für uns keine Wünsche offen, in fast allen Bereichen gab es nichts auszusetzen.
- Vieleicht als einzige Ausnahme sollte mal die Pool-Bar- Küche erneuert, bzw. besser gesäubert werden -

Tolle Mitarbeiter, immer höflich, zuvorkommend.
Sehr saubere und gepflegte Anlage, der Riesenpool (soll ja der grösste in Thailand sein) ist einfach toll. man findet immer einen Platz dort.

Essen, Restauration:
wir hatten mit Frühstück gebucht, und waren mit dem Buffet, dessen Auswahl, und des Servicepersonals rundum zufrieden.
Die Preise in den Restaurants sind nach meiner Meinung zu hoch, sie entsprechen eher den Preisen in Deutschland / Europa. Die Küche / Koch ist aber sehr gut.
Das Sofitel Phokeethra könnte hier sicher einiges mehr an Umsatz machen, wenn man sich etwas mehr die marktüblichen Preise anpassen würde. Einige Gäste lassen sich das Essen deshalb auch von umliegenden kleineren Restaurants anliefern, schade.

Lage:
Ausserhalb, wenn man nach Aonang oder Krabi will, benötigt man ein Taxi. Zu Fuss sind ein paar Thai-Restaurants erreichbar, max. 20min. Fussweg.
Der Strand liegt auf der anderen Seite der recht kräftig befahrenen Hauptstrasse, aber ein Hotelangestellter hilft einerm immer, indem er den Verkehr warnt, bzw. stoppt.
Für uns die Lage perfekt, wir suchen eher die Ruhe und den Flair dieser Anlage, anstatt den Trubel in Aonang oder Krabi.

Spa:
Gute ausgebildetes Personal, einige Sonderaktionen, die preoslich sehr interessant sind. wir waren während 6 Nächten Aufenthalt jeder 3 mal dort.

Sonstiges:
Es steht ein kleineres Speedboat zur kostenlosen Verfügung, und fährt die Hotelgäste nach Anmeldung auf die 12 Minuten entfernte Insel Hong Island.
Es gibt einiges an zusätzlichern angeboten, wie Wassergymastik, Aerobic, Joga usw..... .
wenn jemand gerne etwas Animation liebt.

mein Tip: macht da mal Urlaub,


  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, achimgue!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Robin D, General Manager von Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2011
Mit Google übersetzen

Thank you very much for taking the time to share your feedback on Trip Advisor.
We are pleased to read that you had an enjoyable stay with us.
Looking forward to welcoming you back again soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Oktober 2011

Das Hotel gehört zur 5-Sterne-Kategorie und erfüllt diesen Anspruch in jeder Hinsicht. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und in hervorragendem Zustand. Die Sauberkeit und der Service sind erstklassig, während meines Aufenthaltes gab es keinerlei Grund für Beanstandungen. Das Frühstück ist klassenangemessen mit einer guten Speisenauswahl. Absolut einmalig ist der riesige Pool. Zum Strand muss man eine wenig befahrene Straße überqueren, was jedoch völlig unproblematisch ist. Der Strand vor dem Hotel ist gepflegt, ein besonderes Strandgefühl kommt jedoch nicht auf, denn es gibt bessere Strandabschnitte in Krabi. Das Hotel selbst liegt etwas abgelegen von den Touristenzentren, was allerdings von mir als eher vorteilhaft empfunden wird. Außerdem gibt es einen kostenpflichtigen Shuttleservice nach Ao Nang. Sofern man einen Motorroller mietet, sind die Entfernungen zu den Sehenswürdigkeiten bzw. nach Ao Nang unproblematisch. Empfehlenswert ist ein Ausflug zum nahegelegenen Nationalpark. Dort wird man nach einer ca. 3km langen Dschungelwanderung mit herrlichern Ausblicken in die Umgebung und zu den vorgelagerten Inseln belohnt. Das Anmieten eines Motorrollers ist empfehlenswert, um damit die Umgebung zu erkunden. Verläßt man das Hotel nach rechts, erreicht man nach 100m ein nettes Restaurant und auch eine Vermietstation für Motorroller. nach links sind es ca. 300m zu einem angenehmen Restaurant. Im Hotel selbst gibt es ein hervorragendes Thairestaurant zu den üblichen Hotelpreisen. Es gibt auch täglich ein Dinnerbuffet.

  • Aufenthalt: April 2011, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, king-kong36!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Robin D, General Manager von Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2011
Mit Google übersetzen

Thank you very much for taking the time to share your feedback.
We are happy to learn that you had a great stay with us.
We look forward to welcoming you back.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. September 2011

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und hatten wieder
einen durch und durch phantastischen Aufenthalt,
was in erster Linie an dem überragend aufmerksamen und freundlichen Personal lag.
Man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Tag herzlich Willkommen.
Die Hotelanlage ist weitläufig und wunderschön gestaltet und
es herrscht eine angenehme und ruhige Atmosphäre.
Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Wir hatten ein Zimmer mit einem traumhaften Meerblick.
Ansonsten haben wir den riesigen Pool genutzt, den super Shuttleservice nach Ao Nang und haben Ausflüge mit dem hoteleigenen Boot auf die wunderschöne Insel Ko Hong gemacht.
Es blieben keine Wünsche offen.
Vielen Dank dafür, wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, hierundda2011!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SofitelManagement, General Manager von Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. September 2011
Mit Google übersetzen

Thank you very much for taking the time to share your feedback on Trip Advisor.
We are pleased to read that you enjoyed your second visit at Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.
Looking forward to welcoming you back again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Juni 2011

Lage des Hotels:

Das Hotel liegt am Klong Muang Strand, also nicht mitten im Trubel des Tourismus. Leider ist die Anlage durch eine Straße vom Strand getrennt.

Zimmer:

Ordentlich große Zimmer, einige mit (seitlichem) Meerblick. Gediegen eingerichtet im Kolonialstil. Es sind alle Annehmlichkeiten vorhanden, die man bei einem "Luxury Hotel" erwartet - Wasserkocher auf dem Zimmer, Minibar, etc. Alles ist sehr sauber.


Wie bei einer so großen Anlage nicht anders zu erwarten sind die Wege weit (Pool - Zimmer - Restaurant).

Das Frühstück ist in Buffetform und durchaus reichhaltig. Was wir vermisst haben, war eine Auswahl landestypischer Gerichte.

Im Restaurant waren wir am Ankunftsabend, eines der Essen war köstlich (Enten-Curry), beim anderen Essen war das Hühnchen trocken, der Reis zu beiden Essen kalt. Die Preise waren für ein Hotel dieser Kategorie grundsätzlich durchaus vernünftig.

Das Personal war die wirkliche Stärke des Sofitel, alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und hilfsbereit, dabei verfügten sie über gute Englischkenntnissen, was auch in der gehobenen Hotellerie Thailands keine Selbstverständlichkeit ist.

Wir hatten bestimmte Vorstellungen hinsichtlich der Lage des Zimmers, alles wurde uns im Vorfeld schnell bestätigt und letztlich auch umgesetzt. Vielen Dank dafür. Wir hatten einen besonderen Hochzeitstag, das Sofitel hat uns mit einer Torte und besonderem Blumenschmuck überrascht. Auch dafür herzlichen Dank.

Schwimmbad/Pool:

Schöne, riesengroße Anlage, sicherlich eine aussergewöhnliche Erfahrung. Leider waren Bauarbeiten im Gang, was dazu führte, dass es am Pool doch zu Geräuschentwicklung führte. Wolle man dieser entgehen, musste man sich in die Nähe der Pumpen legen - auch eine Geräuschkulisse, die wir nicht zu schätzen wussten.

Internet-Zugang:

In der Hotellobby gibt es einen "Internet-Raum", in dem kostenlos aufs Netz zugegriffen werden kann. Aber es ist nur etwas für Menschen, die große kontemplative Fähigkeiten besitzen, denn die Geschwindigkeit ist absolut unterirdisch. Wir hatten das Gefühl, dass jede Sekunde ein Bit geschickt wurde - unsere Versuche, auf unsere Mails zuzugreifen, haben wir jedenfalls umgehend eingestellt. Es gibt auch die Möglichkeit gegen Gebühr vom Zimmer aus ins Internet zu gehen. Wir finden es nicht mehr zeitgemäß, für diese Dienstleistung zusätzlich Geld zu verlangen. In den meisten anderen Hotels in Thailand ist der Internet-Zugriff jedenfalls kostenlos - und schnell.

Gesamteindruck des Hotels:

Gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Leider ist die Straße Tag und Nacht stark befahren (LKW, die Gestein zur nahen Verladestation bringen), was die Urlaubsfreude etwas beeinträchtigt.

  • Aufenthalt: Juni 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Keinefroesche!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SofitelManagement, General Manager von Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juni 2011
Mit Google übersetzen

Thank you very much for taking the time to share your feedback on Trip Advisor.
We are pleased to read that you had an enjoyable wedding anniversary stay with us.
In regard to your observation on local dishes at breakfast, note that we dedicate a Thai corner which we regret was not so obvious or pointed out to you.
We also have taken good notes of the points concerning the food served on your first night and I have taken the liberty to share your comments at length with our Executive Chef who shall take necessary measures to avoid such incidents recurring in the future.
We regret to hear about your disappointment regarding the internet service, note that we are currently on process of reviewing the facility, which should be completed in the near future.
We do appreciate your concerns and comments, and shall be looking forward to welcoming you again to Krabi very soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. April 2011

  • Aufenthalt: April 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
SofitelManagement, Manager von Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2011
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Mehr Bewertungen anzeigen