Neues Hotel mit prima Ausstattung und exzellenten Mitarbeitern.
Kleiner Mangel, die Schlaf- und Badezimmer haben keine Fenster.
Wahrscheinlich bis bald.
Preis-Leistungs-Verhältnis | Zimmer |
Lage | Sauberkeit |
Service |
Der Guthof ist fast uneingeschränkt zu empfehlen.
Wir waren eine Woche in der Ferienwohnung Alpenrose. Die Inneneinrichtung ist funktional und geschmackvoll, besonders erwähnenswert ist das schöne Bad an jedem Schlafzimmer.
Der Guthof ist sehr kinderfreundlich, das Spielzimmer im Untergeschoss läd sowohl Kinder als auch Erwachsene zum Spielen ein.
Das Personal ist außergewöhnlich freundlich.
Einziger Kritikpunkt ist die kulinarische Versorgung.
Das angebotene Frühstück war spärlich und ideenlos. Allerdings haben wir, wahrscheinlich als Eröffnungsangebot, dafür nicht extra gezahlt.
Das zum Guthof gehörende Restaurant im Nebengebäude ist leider unterirdisch.
Es gibt aber fußläufig mit dem 'Alpengasthof Post' eine wirklich gute Alternative.
Preis-Leistungs-Verhältnis | Zimmer |
Lage | Sauberkeit |
Service |
Haben uns super wohlgefühlt, sehr netter Empfang, Wohnung, Frühstück, Wellnessbereich waren einfach super gut. Haben vier tolle Tage gehabt und kommen gerne wieder. Das Personal ( Konrad ) war sehr freundlich und ist voll auf unsere Wünsche eingegangen. Vielen Dank nochmal für alles ganz lpebe Grüsse die vier Freundinen aus dem Schwarzwald.
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? | Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft? |
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? | Gesamtzustand der Unterkunft |
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |
Trips mit Freunden | Menschen mit Behinderungen |
Senioren | Familien mit kleinen Kindern |
Sehr gute und complete appartementen. Sehr schone wellness. Die service und menschen sind sehr freundlich und geben gute service.
Die platz der complex gleich an der weg gibt sehr viel gerausch, das war schade.
Nur wegen das letste punkt wurde ich es nicht empfehelen wenn du ruhe sucht im Ferien.
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? | Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? |
Gesamtzustand der Unterkunft | Betten und Matratzen |
Küche und Geräte | Sauberkeit des Badezimmers |
Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen | Service |
Menschen mit Behinderungen | Familien mit kleinen Kindern |
Wir können diese neue Anlage wirklich nur empfehlen - sowohl Ausstattung - Service - Freundlichkeit - hier passte einfach alles - auch die Lage war für uns ideal - kurz hinter der deutschen Grenze und damit ohne Mautgebühr zu erreichen. Sonnenterasse incl. Welness einfach nur genial. Frühstück war im Eröffnungsangebot mit inbegriffen und soweit auch super. Für einen späteren Preis von € 11,00 pro Person sollte es hier dann aber eine Erweitung geben mit z.B. Speck / Würstchen / Spiegeleier .... wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |