Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Camarones stinky”
Bewertung zu La Casita De Papi

La Casita De Papi
Platz Nr. 13 von 143 Restaurants in Cabarete
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 5 $ - 25 $
Küche: Meeresfrüchte
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Familie mit Kindern, Panoramablick, regionale Küche, romantisch
Optionen: Frühstück, Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 1. September 2018

Camarones hätten gut sein können, sensationelle Sauce, aber einige waren vergammelt, möglicherweise nur mit feiner Nase riechbar, aber für mich hats genügend gestunken, dass ich dort nicht mehr essen muss...

Danke, inacherry2018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
redolphe, Owner von La Casita De Papi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear inacherry2018,

Our shrimp is always fresh, extremely popular and we sell out virtually every day. Because no one has ever made this kind of comment before (including anyone else dining the evening you were here), we simply wish you a happy vacation.

Regards
Papi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (864)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 864 Bewertungen

Bewertet 30. August 2018 über Mobile-Apps

Wir haben die Shrimp-Pfanne für 1 Person gewählt und waren zu 2. wirklich Pappsatt. Wer Knoblauch nicht mag, sollte auf das Gericht verzichten - wir fanden es wahnsinnig lecker. Der Preis ist gehoben aber für die Qualität in unseren Augen absolut gerechtfertigt.

Danke, Lena W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
redolphe, Owner von La Casita De Papi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Lena W,

Many thanks for dining with us and for this great review. I’m very pleased that you both enjoyed our signature Shrimp a la Papi and I hope we’ll have the pleasure of serving you again in the future.

Warm regards

Papi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. August 2018

Wir waren zum Abschied an unserem letzten Abend in Cabarete hier essen. Natürlich haben wir uns die Shrimps und Langusten gegönnt! Mega lecker, einfach das beste Restaurant zum Schlemmen! :-)

Danke, HundemamaN!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
redolphe, Owner von La Casita De Papi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear HundemamaN,
Many thanks for this great review and sharing your dining experience with others. I'm pleased you spent your last night Cabarete dining with us and that you enjoyed our signature dishes. We hope to serve you again on your next visit.

Warm Regards

Papi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. April 2018 über Mobile-Apps

Wer im Urlaub unbedingt europäisch essen möchte ist hier gut aufgehoben.
AllerDings hat das auch seinen Preis.

Danke, Monika M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
redolphe, Owner von La Casita De Papi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Monika M,

Thanks for this great review recommendation. I was very happy to read that La Casita de Papi felt like a touch of Europe to you!
Hopefully we will have the pleasure of your company another evening!

Best Regards

Papi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Januar 2018 über Mobile-Apps

Top... Ohne Reservierung am Abend Krone Chance . Eines der Besten und Bestbesuchten Strandlokale in Cabarete.

Danke, werza!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
redolphe, Owner von La Casita De Papi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear werza,

Many thanks for your review and share your thoughts with us. We hope to serve you again.


Kind regards


Papi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich La Casita De Papi angesehen haben, interessierten sich auch für:

Cabarete, Puerto Plata Province
 
Cabarete, Puerto Plata Province
Cabarete, Puerto Plata Province
 
Cabarete, Puerto Plata Province
Cabarete, Puerto Plata Province
 

Sie waren bereits im La Casita De Papi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen