Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“kleines Paradies” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Viang Yonok Hotel, Restaurant, Sports Club

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Viang Yonok Hotel, Restaurant, Sports Club
Nr. 3 von 7 Hotels in Chiang Saen
Zertifikat für Exzellenz
Zürich, Schweiz
2 Bewertungen
“kleines Paradies”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2014

Wir können uns den durchaus positiven Bewertungen nur anschliessen, die sehr familiäre Atmosphäre hebt das Viang Yonok auf jeden Fall von vielen anderen Hotels ab. Super Location, super Gastgeber, super Essen, sehr saubere, geräumige Zimmer (wenn auch etwas dunkel). Viel mehr muss man gar nicht sagen. Guter Ausgangspunkt für einen Ausflug zum Goldenen Dreieck.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Carmen A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
59Thunderbird, Owner von Viang Yonok Hotel, Restaurant, Sports Club, hat diese Bewertung kommentiert, 8. März 2014
Hallo Carmen A,
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem kleinen Hotel genossen.
Die besten Wünsche
Ian & Vassana
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

297 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    276
    18
    3
    0
    0
Bewertungen für
53
159
23
3
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Januar 2014 über Mobile-Apps

Wir sind ganz zufällig in das Hotel geraten - ohne große Vorab-Recherchen, ohne große Erwartungen. Wir wollten 1 Nacht bleiben, blieben 4 und hätten noch mehr verlängert, wenn nicht andere Reservierungen zum Aufbruch gezwungen hätten. Hier stimmt einfach alles: wunderschöne Bungalows, WLAN, entspannte und unglaublich nette Gastgeber (Vassana und Ian), eine Hausoma (76 Jahre), die jeden Abend phantastisch thailändisch kocht, wenn man will. Traumhafte Ruhe und einen unvergleichlichen Blick auf einen schönen See. Kurz und gut: ein kleines Paradies, das man unbedingt mal besucht haben sollte (und zwar nicht nur für eine Nacht, man will sowieso länger bleiben). Eine wunderbare Erfahrung, wir kommen garantiert noch mal wieder.

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, ph_cologne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
59Thunderbird, Owner von Viang Yonok Hotel, Restaurant, Sports Club, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Hello ph_cologne,
Thank you very much for your great review. It is wonderful to hear you enjoyed your stay so much.
We look forward to seeing you again in our little paradise.
Best wishes
Ian & Vassana
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Januar 2014 über Mobile-Apps

Wir sind ganz zufällig in das Hotel geraten - ohne große Vorab-Recherchen, ohne große Erwartungen. Wir wollten 1 Nacht bleiben, blieben 4 und hätten noch mehr verlängert, wenn nicht andere Reservierungen zum Aufbruch gezwungen hätten. Hier stimmt einfach alles: wunderschöne Bungalows, WLAN, entspannte und unglaublich nette Gastgeber (Vassana und Ian), eine Hausoma (76 Jahre), die jeden Abend phantastisch thailändisch kocht, wenn man will. Traumhafte Ruhe und einen unvergleichlichen Blick auf einen schönen See. Kurz und gut: ein kleines Paradies, das man unbedingt mal besucht haben sollte (und zwar nicht nur für eine Nacht, man will sowieso länger bleiben). Eine wunderbare Erfahrung, wir kommen garantiert noch mal wieder.

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, ph_cologne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Beitragender der Stufe 
105 Bewertungen
62 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Kleines Paradies am See
Eher zufällig verschlug es uns ins Viang Yonok Resort. Zum Glück! Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute pudelwohl gefühlt. Die Zimmer sind großzügig, die Anlage bietet alles, inklusive herrlicher Ruhe und einem tollen Sonnenuntergang am See. Die Familie kümmert sich um jeden Gast persönlich und berät jeden individuell. Ein besonderes Lob verdient jedoch die authentische Küche. Hier steht die Mutter selbst mit viel Liebe am Herd. Rundum ein echtes Paradies zum mehr als fairen Preis.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Tom B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
59Thunderbird, Owner von Viang Yonok Hotel, Restaurant, Sports Club, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Hello Tom B,
Thank you very much for your wonderful review of our little piece of paradise. Great to hear so often that everyone enjoys our authentic Thai cuisine.
Best wishes
Ian & Vassana
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Solothurn, Schweiz
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Wir haben leider nur 1 Nacht im Woodpecker-Bungalow verbracht, die Häuser sind sehr gut ausgestattet und massiv gebaut. Alles war sauber und gepflegt. Die Inhaber legen Wert auf Slow-Food und Bio, Gemüse aus dem Garten etc. Zum Frühstück können wir die Pancakes empfehlen, das Müsli nicht so (Blechdosengeschmack). Der Besitzer Ian hat uns wertvolle Tipps für die Weiterfahrt gegeben, danke dafür! Wir kommen wieder!

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, thalia-patrick!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
59Thunderbird, Owner von Viang Yonok Hotel, Restaurant, Sports Club, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Hello thalia-pa,
Thank you for the kind review. It is good to hear you enjoyed your brief stay at Viang Yonok Hotel and that you recommend our fresh fruit pancakes. Thank you for the comment on the muesli too, we will find a different supply of that.
If you do get a chance to visit again, you will be able to enjoy more of the great sights of this area.
Best wishes
Ian & Vassana
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürensdorf
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Dezember 2013

Die anlage wurde im Reiseführer empfohlen und entsprach absolut den Erwartungen. Die Küche von Mam ist absolute Spitz, Wenn gewünscht, gratis Kochkurs und Rezepte inklusive. Obwohl es einen Tag regnete ist es uns keineswegs langweilig geworden. Der kleine Pool ist herrlich!

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Silvia S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
59Thunderbird, Owner von Viang Yonok Hotel, Restaurant, Sports Club, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Dezember 2013
Hallo Silvia S,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, zu den Empfehlungen im Reiseführer glücklich zu hören, Sie bleiben bei Ihnen genossen Viang Yonok gelebt haben und.
Die besten Wünsche
Ian & Vassana
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
184 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 124 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Ich hatte das Kingfisher Bungalow.
Boden und Wände aus massivem Holz. Das Bett war sehr komfortabel. Warmwasser und elektrische Steckdosen funktionierten tadellos. Ebenso die kostenlose WIFI-Verbindung. Der Pool ist sehr klein und sauber. Die Gartenanlage sehr gepflegt. Zum Frühstück konnte eine leckere Reissuppe, Toast mit Butter und Marmalade (mit echten Früchten), frisch gepresster Saft, Kaffee oder Tee, Eier mit Speck und Müsli bestellt werden. Nicht zu vergessen der Früchtekorb. Angenehm war die Ruhe. Die Gastgeber waren freundlich. Ich wünsche Vassana und Ian weiterhin viel Erfolg.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, flyaquila!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
59Thunderbird, Owner von Viang Yonok Hotel, Restaurant, Sports Club, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Hello flyaquila,
Thank you very much for your review. We are happy to hear you enjoyed your stay at Viang Yonok and enjoyed the services and amenities. Our rice soup is quite special and we will pass your comments on to the staff.
Maybe we will see you back here one day.
Best wishes
Ian & Vassana
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Chiang Saen.
10.8 km entfernt
The Imperial Golden Triangle Resort
37.2 km entfernt
Day Waterfront Hotel
Day Waterfront Hotel
Nr. 1 von 6 in Chiang Khong
5.0 von 5 Sternen 216 Bewertungen
29.2 km entfernt
A Star Phulare Valley Resort Chiang Rai
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
12.1 km entfernt
Anantara Golden Triangle Elephant Camp & Resort
12.7 km entfernt
Four Seasons Tented Camp Golden Triangle
28.7 km entfernt
Manee Dheva Resort & Spa
Manee Dheva Resort & Spa
Nr. 1 von 3 in Mae Chan
5.0 von 5 Sternen 244 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Viang Yonok Hotel, Restaurant, Sports Club? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Viang Yonok Hotel, Restaurant, Sports Club

Unternehmen: Viang Yonok Hotel, Restaurant, Sports Club
Anschrift: 201 Moo 3 | Yonok, Chiang Saen 57150, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Chiang Rai > Chiang Saen
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 von 7 Hotels in Chiang Saen
Preisspanne pro Nacht: 44 € - 66 €
Anzahl der Zimmer: 7
Auch bekannt unter dem Namen:
Viang Yonok Hotel, Restaurant, Sports Club Chiang Saen, Provinz Chiang Rai, Thailand
Viang Yonok Chiang Saen
Hotel Viang Yonok

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen