Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Ganz ganz toll!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Viang Yonok Hotel, Restaurant, Sports Club
Nr. 3 von 9 Hotels in Chiang Saen
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ganz ganz toll!”
Bewertet am 12. Januar 2014 über Mobile-Apps

Wir sind ganz zufällig in das Hotel geraten - ohne große Vorab-Recherchen, ohne große Erwartungen. Wir wollten 1 Nacht bleiben, blieben 4 und hätten noch mehr verlängert, wenn nicht andere Reservierungen zum Aufbruch gezwungen hätten. Hier stimmt einfach alles: wunderschöne Bungalows, WLAN, entspannte und unglaublich nette Gastgeber (Vassana und Ian), eine Hausoma (76 Jahre), die jeden Abend phantastisch thailändisch kocht, wenn man will. Traumhafte Ruhe und einen unvergleichlichen Blick auf einen schönen See. Kurz und gut: ein kleines Paradies, das man unbedingt mal besucht haben sollte (und zwar nicht nur für eine Nacht, man will sowieso länger bleiben). Eine wunderbare Erfahrung, wir kommen garantiert noch mal wieder.

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, ph_cologne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
59Thunderbird, Owner von Viang Yonok Hotel, Restaurant, Sports Club, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Hello ph_cologne,
Thank you very much for your great review. It is wonderful to hear you enjoyed your stay so much.
We look forward to seeing you again in our little paradise.
Best wishes
Ian & Vassana
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

327 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    302
    21
    3
    0
    1
Bewertungen für
59
176
26
3
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. Januar 2014 über Mobile-Apps

Wir sind ganz zufällig in das Hotel geraten - ohne große Vorab-Recherchen, ohne große Erwartungen. Wir wollten 1 Nacht bleiben, blieben 4 und hätten noch mehr verlängert, wenn nicht andere Reservierungen zum Aufbruch gezwungen hätten. Hier stimmt einfach alles: wunderschöne Bungalows, WLAN, entspannte und unglaublich nette Gastgeber (Vassana und Ian), eine Hausoma (76 Jahre), die jeden Abend phantastisch thailändisch kocht, wenn man will. Traumhafte Ruhe und einen unvergleichlichen Blick auf einen schönen See. Kurz und gut: ein kleines Paradies, das man unbedingt mal besucht haben sollte (und zwar nicht nur für eine Nacht, man will sowieso länger bleiben). Eine wunderbare Erfahrung, wir kommen garantiert noch mal wieder.

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, ph_cologne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Beitragender der Stufe 
128 Bewertungen
73 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 31. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Kleines Paradies am See
Eher zufällig verschlug es uns ins Viang Yonok Resort. Zum Glück! Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute pudelwohl gefühlt. Die Zimmer sind großzügig, die Anlage bietet alles, inklusive herrlicher Ruhe und einem tollen Sonnenuntergang am See. Die Familie kümmert sich um jeden Gast persönlich und berät jeden individuell. Ein besonderes Lob verdient jedoch die authentische Küche. Hier steht die Mutter selbst mit viel Liebe am Herd. Rundum ein echtes Paradies zum mehr als fairen Preis.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Tom B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
59Thunderbird, Owner von Viang Yonok Hotel, Restaurant, Sports Club, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Hello Tom B,
Thank you very much for your wonderful review of our little piece of paradise. Great to hear so often that everyone enjoys our authentic Thai cuisine.
Best wishes
Ian & Vassana
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Solothurn, Schweiz
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertet am 9. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Wir haben leider nur 1 Nacht im Woodpecker-Bungalow verbracht, die Häuser sind sehr gut ausgestattet und massiv gebaut. Alles war sauber und gepflegt. Die Inhaber legen Wert auf Slow-Food und Bio, Gemüse aus dem Garten etc. Zum Frühstück können wir die Pancakes empfehlen, das Müsli nicht so (Blechdosengeschmack). Der Besitzer Ian hat uns wertvolle Tipps für die Weiterfahrt gegeben, danke dafür! Wir kommen wieder!

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, thalia-patrick!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
59Thunderbird, Owner von Viang Yonok Hotel, Restaurant, Sports Club, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Hello thalia-pa,
Thank you for the kind review. It is good to hear you enjoyed your brief stay at Viang Yonok Hotel and that you recommend our fresh fruit pancakes. Thank you for the comment on the muesli too, we will find a different supply of that.
If you do get a chance to visit again, you will be able to enjoy more of the great sights of this area.
Best wishes
Ian & Vassana
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürensdorf
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertet am 6. Dezember 2013

Die anlage wurde im Reiseführer empfohlen und entsprach absolut den Erwartungen. Die Küche von Mam ist absolute Spitz, Wenn gewünscht, gratis Kochkurs und Rezepte inklusive. Obwohl es einen Tag regnete ist es uns keineswegs langweilig geworden. Der kleine Pool ist herrlich!

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Silvia S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
59Thunderbird, Owner von Viang Yonok Hotel, Restaurant, Sports Club, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Dezember 2013
Hallo Silvia S,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, zu den Empfehlungen im Reiseführer glücklich zu hören, Sie bleiben bei Ihnen genossen Viang Yonok gelebt haben und.
Die besten Wünsche
Ian & Vassana
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
212 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 140 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Ich hatte das Kingfisher Bungalow.
Boden und Wände aus massivem Holz. Das Bett war sehr komfortabel. Warmwasser und elektrische Steckdosen funktionierten tadellos. Ebenso die kostenlose WIFI-Verbindung. Der Pool ist sehr klein und sauber. Die Gartenanlage sehr gepflegt. Zum Frühstück konnte eine leckere Reissuppe, Toast mit Butter und Marmalade (mit echten Früchten), frisch gepresster Saft, Kaffee oder Tee, Eier mit Speck und Müsli bestellt werden. Nicht zu vergessen der Früchtekorb. Angenehm war die Ruhe. Die Gastgeber waren freundlich. Ich wünsche Vassana und Ian weiterhin viel Erfolg.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, flyaquila!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
59Thunderbird, Owner von Viang Yonok Hotel, Restaurant, Sports Club, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Hello flyaquila,
Thank you very much for your review. We are happy to hear you enjoyed your stay at Viang Yonok and enjoyed the services and amenities. Our rice soup is quite special and we will pass your comments on to the staff.
Maybe we will see you back here one day.
Best wishes
Ian & Vassana
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Juni 2013

Wir waren zu Beginn der Low Season im Mai dort. Es war durchwegs eine schöne Erfahrung. Man merkt, dass sich die Gastgeberfamilie alle Mühe gibt, damit man sich wie zu Hause fühlt und das gelingt ihr auch. Man ist zwar etwas entfernt von der Stadt, aber wie bereits mehrmals erwähnt, wer Jubel und Trubel mag, ist anderswo besser aufgehoben. Die Küche ist super und absolut authentisch. Zudem haben wir von Ian und Vassana tolle Tipps erhalten, wo wir was finden oder was wir ansehen könnten, nebst den tollen Bergrouten zum Fahren. Ein Auto oder Motorrad ist empfehlenswert, wenn man die Gegend erforschen möchte. Es ist auch super, dass man Mountainbikes benutzen und nachher im Pool relaxen kann. Die Bungalows sind mit allem Komfort ausgestattet sowie Terrasse und würde es an etwas fehlen einfach fragen und es wird einem geholfen. Zudem hat man Blick auf den See oder in den gepflegten Garten, der ebenfalls mit viel Hingabe gestaltet wurde.
Fazit: Egal ob für Familien mit Kindern oder Paare, relaxen mit schöner Aussicht, gutem Essen und netten Leuten.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Tanja K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
59Thunderbird, Owner von Viang Yonok Hotel, Restaurant, Sports Club, hat diese Bewertung kommentiert, 3. August 2013
Hi Tanja K,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie eine tolle Zeit in Viang Yonok hatte. Wenn Sie zufrieden sind, sind wir glücklich. Das ist, was das Leben ausmacht.
Best wishes
Ian & Vassana
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Chiang Saen.
10.8 km entfernt
The Imperial Golden Triangle Resort
29.3 km entfernt
A Star Phulare Valley Resort Chiang Rai
37.2 km entfernt
Day Waterfront Hotel
Day Waterfront Hotel
Nr. 1 von 7 in Chiang Khong
4.5 von fünf Punkten 271 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
12.1 km entfernt
Anantara Golden Triangle Elephant Camp & Resort
12.7 km entfernt
Four Seasons Tented Camp Golden Triangle
4.8 km entfernt
Gin's Maekhong View Resort & Spa
Gin's Maekhong View Resort & Spa
Nr. 2 von 17 in Chiang Saen
4.0 von fünf Punkten 61 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Viang Yonok Hotel, Restaurant, Sports Club? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Viang Yonok Hotel, Restaurant, Sports Club

Unternehmen: Viang Yonok Hotel, Restaurant, Sports Club
Anschrift: 201 Moo 3 | Yonok, Chiang Saen 57150, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Chiang Rai > Chiang Saen
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 von 9 Hotels in Chiang Saen
Preisspanne pro Nacht: 35 € - 54 €
Anzahl der Zimmer: 7
Auch bekannt unter dem Namen:
Viang Yonok Hotel, Restaurant, Sports Club Chiang Saen, Provinz Chiang Rai, Thailand
Viang Yonok Chiang Saen
Hotel Viang Yonok

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen