Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Golden Triangle” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Imperial Golden Triangle Resort

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
The Imperial Golden Triangle Resort
Nr. 4 von 7 Hotels in Chiang Saen
Flensburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
“Golden Triangle”
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Mai 2014

Auf unserer 4-wöchigen Thailandreise haben wir uns die letzte Woche im The Imperial Golden Triangle Resort eingebucht. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Lage direkt am Goldenen Dreieck ist super, die Aussicht von unserem Balkon einfach traumhaft. Das Personal super nett. Haben uns bei vielen Sachen geholfen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Im Restaurant kann man auch sehr lecker essen... vor allem das Steak war klasse. Wir konnten uns hier die letzte Woche noch schön erholen, haben uns sehr wohl gefühlt. Ein großes Dankeschön geht an den Hotelmanager Tam, der uns bei vielen Sachen geholfen hat. DANKE...... Wir kommen gerne wieder...

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Melanie W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ImperialGolden, Manager von The Imperial Golden Triangle Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Herr und Frau Wings,

We thank you very much for staying at The Imperial Golden Triangle during your recent stay here in Chiang Saen/Chiang Rai and are pleased that you have taken the time to review our hotel through Trip Adviser. It is through valuable comments like your very own that we can continue to improve our services to match the demands of our discerning and loyal clientele.
In the meantime, we would like to take this opportunity to thank you for your patronage and continued loyalty.

Looking very much forward to being at your service again in the not too distant future.

Kind regards,
Theerada I.
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

240 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    56
    104
    61
    16
    3
Bewertungen für
43
105
18
5
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wietzendorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
155 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2014

Die Lage und die Ausicht des Hotels sind wirklich gut. Das war es dann auch schon. Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen und vom Preis her sehr günstig. Es ist deutlich zu merken , das die besten Jahre vorbei sind. An vielen Kleinigeiten erkenne ich , das nicht mehr investiert wird, und alles mehr oder weniger angeschlagen oder vermackt oder kaputt ist. Das Frühstück ist ordentlich. Die Drinks bzw. die Bar gruselig. Wir haben uns nicht getraut dort zu essen. Für eine Nacht war es in Ordnung ( aufgrund des günstigen Preises)

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Franko K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ImperialGolden, Manager von The Imperial Golden Triangle Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

We thank you very much for staying at The Imperial Golden Triangle during your recent stay here in Chiang Saen/Chiang Rai and are pleased that you have taken the time to review our hotel through Trip Adviser. It is through valuable comments like your very own that we can continue to improve our services and quaility of food and beverage to match the demands of our discerning and loyal clientele.
Regarding the hotel renovation, we have the plan to renovate some part in the near future.
In the meantime, we would like to take this opportunity to thank you for your patronage and continued loyalty.

Looking very much forward to being at your service again in the not too distant future.

Kind regards,
Theerada I.
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Reutlingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Februar 2014

Auf unserer 4-tägigen Tour, ausgehend von Chiang Mai, haben wir 2 Nächte in diesem Hotel direkt am Golden Triangle verbracht. Die Zimmer sind sauber und geräumig, allerdings schon etwas abgewohnt. Der Pool liegt abseits, ist aber ausreichend groß und nicht sehr frequentiert.
Das Restaurant ist gut, mit großer Terrasse mit direkter Sicht auf den Mekong. Frühstücksbüffet am Morgen gut und reichhaltig.
Personal ist freundlich. Ausreichende Zahl von Parkplätzen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, HO R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ImperialGolden, Manager von The Imperial Golden Triangle Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

We thank you very much for staying at The Imperial Golden Triangle during your recent stay here in Chiang Rai and are pleased that you have taken the time to review our hotel through Trip Adviser. It is through valuable comments like your very own that we can continue to improve our services to match the demands of our discerning and loyal clientele.
In the meantime, we would like to take this opportunity to thank you for your patronage and continued loyalty.

Looking very much forward to being at your service again in the not too distant future.

Kind regards,
Theerada I.

Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
69 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 23. Januar 2014 über Mobile-Apps

Auf unserem Tagestrip zum
Golden Triangle kehrten wir dort ein. Jedoch enttäuschte das Buffettessen und man merkte deutlich, dass das Lokal nur auf Massenabfertigung abgestellt war. WC für Thaiverhältnisse okay. Das einzig wahre Erlebnis ist der Ausblick auf den Mekong.

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, chrisgoesontravels!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Dezember 2013

Wir waren als Backpacker für eine Nacht in diesem Hotel.
Das Zimmer war super eingerichtet und unser Zimmer im 5. Stock hatte eine Direktaussicht auf das Goldene Dreieck.
Leider war das Licht des Badezimmers und die Silikonfugen in der Badewanne nicht ganz schimmel-/dreckfrei, auch die Liegematten am Pool haben schon bessere Tage gesehen, was ich von so einem Hotel nicht erwartet hätte. Aber man überlebt es natürlich. Zimmer an sich ist sauber und sehr komfortabel.
Das Personal war sehr freundlich und nett.
Zum Goldenen Dreieck sind es 3min Fussweg, also Top-Lage.
In der Lobby gibt es einen kostenlosen Computer inkl. Internet.
Das Restaurant ist allerdings nicht zu empfehlen: Personal welches kein Englisch spricht und das Essen hat auch nicht geschmeckt.
Zusammengefasst: man wird eine Nacht überleben, für einen längeren schönen Aufenthalt aber etwas anderes suchen.

Zimmertipp: Am besten nach einem Zimmer im obersten Stock mit Blick aufs Goldene Dreieck fragen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, L L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
2 Bewertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. November 2013

Die Außenansicht und Empfanghalle sind imposant, in den Zimmer merkt man aber, dass das Hotel seine besten Zeiten hatte. Es war zwar alles sauber und die Zimmer sind auch sehr groß, sodass man gut mit zwei großen Koffern Platz hat. Aber die Ausstattung und Möblierung zeigt deutlich das Alter des Hotels. Wir waren während einer Rundreise hier für eine Nacht und dafür war es absolut ok. Das Frühstück empfand ich allerdings als etwas abstoßend. Überall fliegen, matschiges Brot, weiche, fast flüssige Butter,... Es macht eine schmuddeligen Eindruck, sodass ich vom Frühstück nicht viel hatte. Zudem ist der Fahrstuhl eine absolute Zumutung. Er ist wahrscheinlich ebenfalls schon uralt und die Tür schließt nach ca. 5 Sekunden, auch wenn noch Menschen in der Tür stehen. Da wir als Gruppe im Fahrstuhl waren und zudem mit großen Koffern, führte dies zu einigen blauen Flecken.

Zimmertipp: Unser Zimmer lag im obersten Stockwerk mit perfekten Blick auf den Mekong.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, reisenderhase!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ImperialGolden, Manager von The Imperial Golden Triangle Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Value Guest,

Thank you for your staying and taking time to notify during stayed with The Imperial Golden Triangle Resort recently.
Please accept our sincere apologize for the uncomfortable caused you. Regarding to your comment, we have tried to control and take care of these by keeping the area clean and hygiene around the restaurant and also have the schedule for the pest control.
We highly appreciate your feedback as it will assist us to improve and awareness our service to become better.
Looking forward to welcoming you again in the near future, please do not hesitate to call us for more information at any times.

Thank you and best regards,

Theerada I.
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2013

Das Imperial Golden Triangle Resort war sicher mal ein top Hotel, heute ist es leider renovierungsbedürftig und sein Geld nicht wert. Die Zimmer sind altmodisch eingerichtet und mit uralter Technik ausgestattet. Die Badezimmer sind winzig und alt. Der Pool hat auch schon bessere Zeiten erlebt, derzeit haben dort vor allem die Ameisen ihren Spaß. Das Essen war gut, die Atmosphäre im Restaurant allerdings auch nicht so angenehm - neuere und sauberere Einrichtung würden hier helfen (dreckige Plastikstühle im Außenbereich). Für die Durchreise ist das Hotel aber dank der günstigen Lage gut geeignet.

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Sommersonne2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ImperialGolden, Manager von The Imperial Golden Triangle Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 16. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir,
Thank you very much for taking time to notify us of your experience during stayed with Imperial Golden Triangle.
Please accept our sincere apologize for the uncomfortable caused you. Regarding to your comment, we have checked the error should not occur immediately after knew from you and talk to the staffs concerned to be careful to maintain the hotel standard including of quality of food already.
We highly appreciate your feedback as it will assist us to improve and awareness in becoming better.
Looking forward to let us a chance to welcoming you again in the near future.

Best regards,

Theerada I.
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Chiang Saen.
35.3 km entfernt
Day Waterfront Hotel
Day Waterfront Hotel
Nr. 1 von 6 in Chiang Khong
5.0 von 5 Sternen 220 Bewertungen
39.4 km entfernt
A Star Phulare Valley Resort Chiang Rai
35.3 km entfernt
Ibis Styles Chiang Khong Riverfront
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.4 km entfernt
Anantara Golden Triangle Elephant Camp & Resort
2.0 km entfernt
Four Seasons Tented Camp Golden Triangle
0.8 km entfernt
Serene at Chiangrai Hotel
Serene at Chiangrai Hotel
Nr. 1 von 15 in Chiang Saen
4.0 von 5 Sternen 119 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Imperial Golden Triangle Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Imperial Golden Triangle Resort

Unternehmen: The Imperial Golden Triangle Resort
Anschrift: 222 Golden Triangle, Chiang Saen 57150, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Chiang Rai > Chiang Saen
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 von 7 Hotels in Chiang Saen
Preisspanne pro Nacht: 34 € - 71 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — The Imperial Golden Triangle Resort 3.5*
Anzahl der Zimmer: 73
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Imperial Golden Triangle Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Imperial Golden Triangle Hotelanlage
Imperial Golden Triangle Hotel
Imperial Golden Triangle Resort Chiang Rai
The Imperial Golden Triangle Hotel Chiang Saen
The Imperial Golden Triangle Resort Chiang Saen, Provinz Chiang Rai, Thailand

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen