Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (149)
Bewertungen filtern
149 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
121
22
3
3
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
121
22
3
3
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 149 Bewertungen
Bewertet am 27. April 2019

Die Hotelanlage ist sehr schön. Grosse, geräumige Zimmer in zweistöckigen Villen. Auch das Bad ist angenehm gross. Wir hatten ein Zimmer in der hinteren Reihe (also von der Strasse abgewandt) und es war total ruhig. Das Personal war stets ansteckend gut gelaunt, freundlich und mega hilfsbereit.
Im Hotel kann man Elektroroller mieten entweder für halbe oder ganze Tage. FS benötigt man keinen. Die Roller sind in sehr gutem Zustand. Wenn die Batterie leer ist, kann man den Roller einfach zurückbringen und gegen einen vollen austauschen.
Man kann über das Hotel Fahrer mieten, auch für weitere Strecken. Wir haben ein Taxi gebraucht für unsere Weiterreise nach Mandalay, war gar ein Problem, an der Rezeption kümmerte man sich um alles.
Es gibt einige Restaurants in Laufnähe. Auch in den Ort Nyaung Oo oder zur Shwezigon Pagode ist man in ca. 15 Minuten zu Fuss gelaufen.
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und wenn wir mal wieder nach Bagan kommen, werden wir ganz sicher wieder hier absteigen. Einziger kleiner Kritikpunkt: Der Duschvorhang war etwas eklig. Bitte wascht die Dinger doch ab und zu mal. Dann wäre wirklich alles perfekt! :-)

Aufenthaltsdatum: April 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, ug2703!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AmzR3, Guest Relations Manager von Ananta Bagan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juni 2019
Mit Google übersetzen

Dear ug2703,

Thank you so much for submitting your honest thoughts of our hotel. It really let us know what you find amazing and what still needs to be improved.

We are so happy that you enjoyed your room and felt comfortable due to the large size. Brainstorm sessions about different wants and needs of our guests gave us an idea to design spacious rooms. To know that you loved it, that is more than enough for us!

Moreover, we are grateful and at the same time totally agree with your compliments on our guests. Thank you for taking time to let our staffs enjoy the fruits of their labor! Because words from our guests work like magic for our staffs.

Plus, your information about our transportation arrangement service is splendid. We do thank you for mentioning everything in details, starting from our products, vehicles, and service recovery. We do not mean to interrupt, but it really is our pleasure to know that your trip to Mandalay went well!

When it comes to our weak areas, we are very sorry that you had to face it. In the future, for the shower curtains, we will focus on more frequent cleaning schedules. We really do appreciate it.

To wrap up, for our team member as well, it was a memorable experience to have you as our guest. Everything that has been shared in your feedback are honestly the most practical tips. None of your compliments and suggestions will be overlooked because we are going to improvise and fix it. For now, we cannot wait to welcome for your amazing comeback. Thank you once again for counting on us for next Bagan adventure!

With warmest regards,
The management team of Amazing Hotels & Resorts

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. März 2019

Kleines, feines Hotel mit sehr geräumigen aber sauberen Zimmern. Alle Zimmer mit Terrasse oder Balkon, Badezimmer sehr groß und begehbarer Dusche. Minibar inklusive und wurde jeden Tag wieder aufgefüllt, Trinkwasser wurde unbegrenzt zur Verfügung gestellt. Personal durchgängig sehr nett und hilfsbereit. Sauberer Spa vorhanden, gute Massagen zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Für uns das beste Frühstück auf der gesamten Rundreise, Service immer aufmerksam, Abendessen geschmacklich sehr gut, auch hier passt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Fahrräder konnten umsonst ausgeliehen werden, E-Bikes (Scooter) konnten gegen Gebühr geliehen werden. In der näheren Umgebung befinden sich noch einige Restaurants. Staff an der Reception immer super freundlich und hilfsbereit, wenn doch das Englisch ein wenig besser wäre…. Einziges Manko, wie bei vielen anderen Resorts auch: die Lage direkt an der Straße….es wird dann morgens früh schon mal lauter. Aber wir würden dort jederzeit wieder einchecken….

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Sylvia B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AmzR3, Guest Relations Manager von Ananta Bagan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. April 2019
Mit Google übersetzen

Dear Sylvia B,
Thank you for choosing Ananta Bagan and for taking the time to share your experience on the TripAdvisor. We are glad to hear that you really enjoy our in room facilities as well. Thanks for enjoying Our Ananta Bagan’s endless or infinity services in room amenity. We are motivated for the remark review for our staff except English skill. But we really love to know that you had a great time in attentive services such as Spa, massage, breakfast, restaurant, bicycle and e-bike.

When it comes to the our hotel's location, we fully understand that you may prefer a quieter and more peaceful hub. But from a different perspective, the location can be an advantage if you would go for a sightseeing to nearby mounuments! Hope we can win your heart again in this aspect!

Overall, we were so happy to learn that you enjoyed the service experience with our Ananta Bagan Team. Once again, thank you so much for your recommendation and we certainly are looking forward to welcoming you back to our hotel.
With warmest regards,
The management team of Amazing Hotels & Resorts

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. März 2019

Das Hotel ist mit den Apartments in einstöckigen Villen umgeben von viel Grün wunderschön angelegt im landestypischen Stil. Der riesige Pool lädt zum Entspannen ein. Am Pool gibt es das Restaurant, das leckere Speisen am Abend anbietet. Am Morgen wird dort ein gutes Frühstück serviert. Wir haben uns in den großen Zimmern mit Terrasse wohl gefühlt.
Es gibt viel und sehr junges Personal, das sich eifrig um die Gäste kümmert. Entsprechend einem 3 Sterne Hotel ist nicht immer die umfassende Professionalität und Perfektion vorhanden. Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Gabykira!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AmzR3, Guest Relations Manager von Ananta Bagan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. April 2019
Mit Google übersetzen

Dear Gabykira,
First of all, thank you for letting us know that your stay at our Ananta Bagan went well. We also genuinely appreciate for your time and it is amazing for us to hear that our hotel's location was convenient for you. We are incredibly grateful for your feedback regarding our other services (restaurant, swimming pool, breakfast, rooms etc) as well. Moreover, our staffs are motivated for you kindness feedback. Thank you so much for your kind acknowledgement of their hard work.

Overall, our value is to put our customer satisfaction as top priority and we are committed to our customers to make it happen. It is customers like you and positive comments like yours that make our job wonderful. Honestly, we cannot wait and look forward to serving you again.
With warmest regards,
The management team of Amazing Hotels & Resorts

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Februar 2019 über Mobile-Apps

Dieses Hotel kann man guten Gewissens empfehlen. Der Service ist erstklassig, die Zimmer sind gross. Da das Hotel an einer lauten Strasse liegt sollte man darauf achten, ein Zimmer in die andere Richtung zu bekommen.
Der Pool ist gut, es gibt einen kleinen Gym und das Frühstück ist sehr gut.

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
Reiseart: mit Freunden
Danke, thobaue!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AmzR3, Guest Relations Manager von Ananta Bagan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2019
Mit Google übersetzen

Dear thobaue

First of all, thank you for the lovely and up-class credits for our hotel and mainly for taking time to share your opinions! We also sincerely appreciate how you just include positive facts of our hotel in the review. Moreover, thank you so much for your big understanding of the situation caused by the location. Although it must have been disturbing, you approached it in a positive way and offer a great tip for the future guests. In addition, if our additional standard services such as gym to workout, swimming pool and the breakfast can be helpful for you to some extent, we would be more than happy!
Taking everything into consideration, we can see that you wrote this review with care and kindness. All we wish is to create a perfect holiday memory for you and we hope our wish really came true. At the end of the day, we will be here as your second home in Bagan so do visit us if you put Bagan again on your next travel bucket list!

With warmest regards,
The management team of Amazing Hotels & Resorts

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. November 2018 über Mobile-Apps

ein tolles Hotel, gebaut im Stil der Pagoden und Stupa ...schöner Pool
und Spa...Fitness ....tolles Frühstück

das beste aber ist das absolut hilfsbereite Personal, freundlich und immer zur Stelle

absolut zu empfehlen

Aufenthaltsdatum: November 2018
Reiseart: als Paar
Danke, healey11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AmzR3, Guest Relations Manager von Ananta Bagan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. November 2018
Mit Google übersetzen

Dear healey11,

We would like to thank you for taking the time to write review for our Ananta Bagan.
It was a pleasure to receive your compliment about our hotel style, swimming pool, spa, fitness, breakfast as well as our staff.
We were so happy to learn that you enjoyed the service experience with our Ananta Bagan Team.
Once again, thank you so much for your recommendation and we certainly are looking forward to welcoming you back to our hotel.


With warmest regards,
The management team of Amazing Hotels & Resorts

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen