Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (969)
Bewertungen filtern
969 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
451
379
106
24
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
451
379
106
24
9
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 969 Bewertungen
Bewertet am 25. Februar 2019

Dieses Hotel ist wunderschön in einen gepflegten Garten eingebettet. Die Zimmer wunderschön, geschmackvoll gestaltet , groß, alles vorhanden was man benötigt.
Wunderschöner Pool mit dicken Auflagen auf den Liegen, so dass man sich nach einem Tagestripp hier wunderbar entspannen konnte. Die Speisen und Getränke waren nicht überteuert und geschmacklich ohne Beanstandung.
Punktabzug gibt es für die schlechte Zimmerreinigung. Ein Vorlegetuch im Badezimmer war auch am dritten Tag noch nicht erneuert, obwohl deutliche Spuren zu sehen waren. Auch „Wollmäuse“ von längerer Zeit haben sich am Boden gerollt. Schade, aber das war das einzig Negative.
Insgesamt hat dieses Hotel unheimlich Charme und Flair.

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, rachi59!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AmzR3, Guest Relations Manager von Amazing Bagan Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear rachi59,

Thank you for your stay with us and we appreciate that you shared your lovely experience in this lovely and positive review.

First of all, it is our pleasure to know how you loved the way our hotel is embedded in a garden and we are always trying to keep our garden well maintained the way you mentioned. We take pride in how you loved our rooms and the decorations. It’s also good to know that the pool was convenient for you and we’re happy with how you loved the beach chairs and that you could relax there after your busy days. We’re also very happy to know that you were satisfied with our food and drinks and that they were not overpriced. We will keep trying our best to provide our best services.

However, we are very sorry that the cloth you mentioned wasn’t changed and and for creating this impression. We normally change towels daily and we’re sorry that there were misunderstandings during your stay. We thank you for letting us know what we could improve on more and we’re sorry to know that a guest of ours was not that satisfied with our room services.

Overall, we still appreciate how you shared both pros and cons of our hotel and services. It was our pleasure to welcome you and we would love to invite you again next time you visit us!

With warmest regards,
The management team of Amazing Hotels & Resorts

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Februar 2019 über Mobile-Apps

Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Amazing Bagan. Die Zimmer sind großzügig gestaltet und die Anlage wunderschön. Die Atmosphäre beim Frühstück im Garten hat uns sehr gefallen: sehr entspannt und luftig. Leider kann man die Sehenswürdigkeiten oder Restaurants nicht zu Fuß erreichen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
Reiseart: mit der Familie
Danke, aschrey81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AmzR3, Guest Relations Manager von Amazing Bagan Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. März 2019
Mit Google übersetzen

Dear aschrey81,

Thank you so much for your marvelous comment and for taking time to share your feelings! It is the best honor to know that you loved our big rooms and the garden of our hotel. We bet you had anice walk around the hotel and if you didn't have the chance to do so, we also highly recommend an evening stroll around the compound. We guarantee that it is very soothing and peaceful!

A bonus for us must be when you mentioned that you loved our breakfast! As it is buffet, we try our best to include dishes that can cover every nationality of our guests. But still, we have that worry like what if we were not able to provide dishes what every guest love or can have, etc. BUT Your comment has provided us great assurance in this regards and we simply can't thank you enough for it! Plus, you also expressed how it felt to dine at an open yet comfy space. Thank you so much!

Actually, it will be quite tiring to commute by foot. Ebikes and tuk tuk are other available options though! They are user-friendly and if you would like to hire one, we have several ebikes standby and tuk tuk on standby.

Lastly, thank you so much for being so kind and for sharing your stay at our hotel. Next time, please do contact our direct website for bookings for more favorable offers!

With warmest regards,
The management team of Amazing Hotels & Resorts

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Februar 2019 über Mobile-Apps

Wir waren für 3 Nächte hier, alles war perfekt.
Das Personal und der Service sind uns extrem positiv aufgefallen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen...
Gute Lage!

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
Danke, skmaurer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Das "Amazon Bagan Resort" liegt außerhalb der historischen Zone von Bagan und trägt seinen Namen zurecht: Großzügige Zimmer, äußerst freundliches Personal (wie fast überall in Myanmar) und ein herrlicher Pool. Das Hotelrestaurant (Preise in US-Dollar angegeben) bietet asiatische und westliche Küche sowie traditionelles Puppentheater als Begleitunterhaltung an. Sehr empfehlenswert!

Aufenthaltsdatum: November 2018
Reiseart: mit Freunden
Danke, WCKator!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AmzR3, Guest Relations Manager von Amazing Bagan Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

Dear WCKator,

Thank you very much for sharing your experience with us and we are exited to learn we have been able to provide you with this experience.
It was a pleasure to receive your compliment about our resort location, rooms, friendly staff and pool.
Thanks a lot for pointing out our restaurant as well as traditional puppet theater too.
Once again, thank you so much for staying with us and recommending us.
We look forward to welcoming you back in near future.


With warmest regards,
The management team of Amazing Hotels & Resorts

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Juni 2018 über Mobile-Apps

Das Personal ist äußerst freundlich. Zu jeder Zeit und bei jeder Frage wurde einem sofort und angemessen geholfen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, es wird sogar vieles direkt frisch von den Köchen auf Wunsch zubereitet. Der hoteleigene Pool ist sehr groß, ruhig und sehr sauber. Das gesamte Areal ist sehr weitläufig und gut für einen kleinen Spaziergang nach dem Frühstück nutzbar. Zudem bietet das Hotel ein eigenes Spa an, das sehr empfehlenswert ist, aber seperat bezahlt werden muss. Die Räume in den Bungalows sind sehr geräumig und man hat viel Platz und auch viel Privatsphäre. Für seine Ausflüge zu den alten Tempel und Pagoden lässt sich für geringes Geld ein elektronischer Roller mieten.
Alles in allem ein toller Service zu einem angemessenen Preis und sehr empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Reiseart: als Paar
1  Danke, spartan2024!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amz R, Guest Relations Manager von Amazing Bagan Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Alex G,

Thank you for sharing your wonderful review and it is wonderful to know that you enjoyed every aspect of your stay.
We are absolutely delighted to learn that our friendly staff, buffet breakfast, very large, clean and quiet swimming pool, resort area, spa service, spacious rooms and electric scooter service could provide your great experience. Your review is the best reward for us reflecting our performance.
Many thanks for your recommendation and we will be happily sharing with our team. We hope we have the opportunity to welcome you back in near future.


With warmest regards,
The management team of Amazing Hotels & Resorts

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen