Nadja und Darryl bieten mit ihrem außergewöhnlichen und dabei günstigen Appartment eine phantastische Gelegenheit für Entspannung und tolle Erlebnisse in der wunderschönen Gartenroute. Die beiden sind freundlich, herzlich und helfen mit Rat und Tat, wo und wann immer es möglich ist. Die Gegend ist sehr sicher, der Blick von der Terrasse ganz toll, und die Golfplätze in der Umgebung sind atemberaubend.
Wir hatten eine phantastische Zeit bei Euch, dafür vielen Dank und alles Gute und bis zum nächsten mal, wenn wir wieder in Eurer Gegend sind.
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |
Service |
Trips mit Freunden |
Tolle, grosszügige Loft mit gestylter Einrichtung und wunderschöner Terrasse. Sehr nette Gastgeber, die einem kulinarisch verwöhnen und mit vielen Tipps für Unternehmungen zur Seite stehen. Restaurants, Bars, Strand etc. in kurzer Gehdistanz zu erreichen. Wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |