Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (558)
Bewertungen filtern
559 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
457
67
20
9
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
457
67
20
9
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
13 - 18 von 559 Bewertungen
Bewertet am 14. Februar 2017 über Mobile-Apps

Wir haben schon vor einem Jahr zweimal hier übernachtet. Es ist alles noch immer sehr schön und gepflegt, die Zimmer, die kleinen Aufmerksamkeiten, das Frühstück. Immer gerne wieder. Für zwei, drei Übernachtungen, jedoch nicht länger. Das Haus ist zwar direkt am Strand, aber etwas abseits von Mosselbay. Golfspieler haben ca. 20 Minuten zum Pinnacle und etwas weniger lang zum Mosselbay Golf Club.
Wir gehen auch im nächsten Jahr wieder hin.

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Dessous50!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AfricanOceans, General Manager von African Oceans Manor on the Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Sandro,

Thank you so much for your kind review - we are so happy to know that you enjoy your visits at African Oceans and we look forward to welcome you back as our guests again next year!

Until then, take care & Best Wishes.

Kind regards,
Juanitha

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Januar 2017

Exklusiv ausgestattetes Apartment in ausgezeichneter Lage direkt am Meer gelegen. Von der Terrasse hat man einen herrlichen Blick aufs Meer. Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet, die Einrichtung ist in einem top Zustand. Wasserkocher für Kaffee, Kakao, Tee, Mineralwasser und eine Karaffe Portwein gibt es gratis. Im Schlafzimmer ist die Bettrückwand sogar mit Straußenleder überzogen. Es gibt auch ein hervorragendes Frühstück das in Form eines Buffets teils als Bestellung angeboten wird. Kann man nur zu 100% empfehlen.

  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, gerhardo442!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AfricanOceans, General Manager von African Oceans Manor on the Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Gerhard,

Thank you so much in taking the time to write this lovely review - we are so pleased to know how much you've enjoyed your stay with us including the amenities, finishing touches to the room, breakfast and location.
Thank you for recommending us - we hope to receive you again soon for a return visit!

Kind regards & Best wishes,
Juanitha - GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. November 2016

Sehr schöne gelegene Lokalität.
Service schwach; Frühstück leider wenig Frisches, alles aufgebacken und von schlechter Qualität.
Angestellte etwas speziell, entweder unfreundlich oder künstlich freundlich.
Sauberkeit lässt trotz insistieren zu wünschen übrig.
Keine Empfehlung!

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, F4143PUrobi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AfricanOceans, General Manager von African Oceans Manor on the Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your review - we are sorry to know that you did not experience our true hospitality and service. Most of our staff members truly cares for our guests and their well-being and comfort during their stay. We will however use your feedback to improve on our services and standards.

Kindest regards,
Juanitha - GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. November 2016

Tolles Gästehaus auf sehr hohem Level! Ruhige Lage mit direktem Zugang zum langen Strand. Sehr saubere und gepflegte Unterkunft mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wegen der Lage ausserhalb der Stadt ist man auf ein Auto angewiesen. Die richtige Adresse, wenn man sich etwas Luxus gönnen möchte!

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Beat & Jeannett... B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AfricanOceans, General Manager von African Oceans Manor on the Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Beat & Jeannett,

Thank you so much for this wonderful review! It is lovely to know you've enjoyed your room as well as our staff and service and our lovely breakfasts. The direct Beach access and views are truly a highlight to a visit at African Oceans and we are happy to know you experienced this.

We would love to receive you as our guests again soon!

Kind regards & Best wishes,
Juanitha

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. November 2016

Tolles Haus mit wunderbarer Lage am Indischen Ozean und direkten Zugang an den Strand. Toller Service mit exzellentem Frühstück und einem herrlichen Meerblick vom Balkon aus. Das Personal hat uns einen bestmöglichen und unvergessenen Aufenthalt in Mosselbay mit einer tollen Umgebung beschert.

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, j_rgena620!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AfricanOceans, General Manager von African Oceans Manor on the Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your lovely review! We are so pleased to know that you've enjoyed your stay with us as well as our quality of rooms, scrumptious breakfast, lovely setting and direct beach access. We loved having you as our guests and hope to have you back soon on a return visit!

Kind regards & Best Wishes,
Juanitha - GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen