Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (404)
Bewertungen filtern
404 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
222
142
29
9
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
222
142
29
9
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 404 Bewertungen
Bewertet 27. November 2016 über Mobile-Apps

Waren mit zwei Kindern (1&3) hier. Zimmer im Palm Court - Nähe zu Spielzimmer und Spielplatz und abseitig zur Straße eher ruhig (Pool Häuser liegen direkt an Hauptstraße -100 km/h erlaubt).

Super leckeres und gutes Essen und absolut flexibel was Zeiten und Sonderwünsche anbelangt.

Grundstück, Pool, Zimmer und Spielstätten sauber. Sehr Nettes Personal.

Sehr guter Ausgangsort zu Fahrten nach Mossel Bay (30min) oder Oudtshoorn (45min)

Danke für die schöne Zeit.

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Arndt77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ReneBongers, General Manager von Eight Bells Mountain Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us and your positive review. We always try and offer the best experience possible and are grateful that you found our product to your liking. Thank you once again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Februar 2016

Eine ganz tolle Lodge mitten im Grünen, die Swiss Cottages sind einfach toll! Man kommt sich vor wie mitten ind er Schweiz! Das Personal war ausgezeichnet und mehr als nur zuvorkommend, das Essen im eigenen Restaurant wunderbar und preiswert. Wirklich empfehlenswert!

Zimmertipp: Swiss Cottage!
  • Aufenthalt: Januar 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, miraclesBerlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ReneBongers, General Manager von Eight Bells Mountain Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Februar 2016
Mit Google übersetzen

We are very pleased that you found your stay with us to be enjoyable and that everything was to your liking. Thank you for reviewing us and we hope to be able to welcome you back soon. Thank you once again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Januar 2016

Wir hatten dort zwei Übernachtungen - waren zunächst von dem etwas in die Jahre gekommenen Anlage etwas enttäuscht, haben uns dann aber in der Rundhütte am Pool sehr wohl gefühlt. Schöne Spaziergänge auf dem zugehörigen weitläufigen Gelände und gutes Essen im Restaurant der Anlage. Teilweise hat der Verkehr der nahegelegenen Straße nachts gestört. Haben uns aber insgesamt sehr wohl dort gefühlt.

  • Aufenthalt: Januar 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Tigererpel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ReneBongers, General Manager von Eight Bells Mountain Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us and for your positive review. We are glad to hear that you enjoyed your stay. We are looking forward to your return visit.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Dezember 2015

Wir haben dort eine Nacht verbracht. Da es noch off-season war, waren wir die einzigen Gäste. Wir hatten ein Swiss Cottage für 3 Personen. Das Cottage war sehr gemütlich und der Blick in die Berge und ins Grüne fantastisch. Das Eight Bells liegt direkt an der Straße von Mossel Bay nach Oudtshoorn , allerdings bekommt man von der Straße überhaupt nichts mit. Das Essen war sehr lecker und das Personal unglaublich freundlich.

  • Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ines2211!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ReneBongers, General Manager von Eight Bells Mountain Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

You were fortunate to have been the only guests during your stay as the holiday season is now in full swing and it is very busy. We are pleased to hear that you enjoyed your stay and that everything was to your liking. Thank you for staying with us and for your kind review.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. November 2015

Auf unserer Rundreise durften wir in diesem Hotel übernachten. Wunderbares, sehr großes Zimmer bekommen. Personal ist überaus hilfsbereit und freundlich. Frühstück für südafrikanische Verhältnisse recht üppig. Einzig mein Abendessen, ich hatte Rinderfilet bestellt, war zu durch gebraten. Es wurde mir zwar angeboten, ein neues zu bringen, das lehnte ich ab, da ich mit meinem Mann zusammen essen wollen und nicht nacheinander.

Aufenthalt: November 2015, Reiseart: mit der Familie
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, helgat996!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ReneBongers, General Manager von Eight Bells Mountain Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for visiting us and for your review. We are pleased to hear that you enjoyed your stay and was impressed with the generous breakfast. I apologise that your steak was not done according to your taste and understand that grilling another would have resulted in your husband being finished before you. Thank you again for reviewing us and hopefully we will be able to cook your next steak with us to perfection.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen