Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Unsere erste Safari”
4 von fünf Punkten Bewertung zu Gondwana Game Reserve

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Gondwana Game Reserve
Zertifikat für Exzellenz
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Unsere erste Safari”
4 von fünf Punkten Bewertet am 11. Juni 2014 über Mobile-Apps

Uns hat es sehr gefallen, wir haben hier richtig abschalten können. Wir waren vier Nächte dort und haben die Elefantenfamilie ( neuerdings gibt es zwei Elefantenbabies), zwei Geparden, die Giraffen, die zwei Nashörner, die Löwenfamilie, Unmengen an Zebras und das Gnu, dass gern ein Zebra wäre, Hippos und vieles mehr gesehen. Auf dem letzten Game Drive haben dank James auch endlich die Nashörner gesehen... Das schöne am Gondwana Park ist, dass die Tiere in ihrer natürlichen Umgebung aufwachsen können und man auch damit rechnen muss, dass die Elefanten durch das Camp queren... Das war soooo schön! Bei sternenklarem Himmel standen die grauen Riesen mit ihren Jungen und fraßen alles was der Rüssel als lecker identifizierte...
Unser Hut 13 war, wie alle anderen wahrscheinlich auch, sehr originell eingerichtet, den Kamin haben wir wegen der Kälte oft angeworfen und geschlafen haben wir wie Babies. Die Qualität des Essens schwankte etwas, aber alles essbar. Für Safari-Neulinge absolut ein Muss! Wenn wir nochmal eine Safari buchen würden, würden wir uns wahrscheinlich für einen größeren Park entscheiden.

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Hilfreich?
2 Danke, Carmen E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GondwanaGameReserve, Marketing Manager von Gondwana Game Reserve, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Good Day
Thank you for taking the time to write us a Trip Advisor Review.
We are very pleased that you had a wonderful stay and that everything was to your liking.
Thank you for mentioning your experience with the elephant - glad you enjoyed it.
We hope you will be back to visit us soon.
Kind Regards,
Gondwana Game Reserve
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

780 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    555
    141
    58
    18
    8
Bewertungen für
219
362
15
18
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (22)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. Mai 2014

Ein ganz tolles Safari Erlebnis in Südafrika! Fernab von all den touristischen Reservaten bietet dieses eine besondere Einzigartigkeit. Es liegt wunderschön in den Bergen mit sagenhaften atemberaubenden Ausblicken. Der Empfang war sehr persönlich - wir fühlten uns erwartet. Unser Ranger Mike war absolute Spitzenklasse! Mit viel Hingabe und Enthusiasmus hatte er uns drei Tage lang durch die atemberaubend schöne Landschaft geführt. Dieses Reservat hat nicht so viele Tiere wie die sonstigen haben aber dennoch Löwen Elefanten Zebras Antilopen, Nilpferde, Nashörner und sonstiges südafrikanisches Getier bewundern können. Mike hat immer etwas gefunden was er uns zeigen und wir bestaunen konnten. Die Unterkunft war großartig. Der Service erste Klasse. Das Essen abends wie morgens einfach super. Der Zimmerservice an den drei Tagen war erstklassig und die Fotos versprechen nicht zu viel. Wir würden hier immer wieder herkommen und dieses Reservat weiter empfehlen.

Zimmertipp: Wenn man als Familie fährt bekommt man die Villen, die etwas außerhalb vom Hauptcamp liegen. Das i ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Andrea E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GondwanaGameReserve, Marketing Manager von Gondwana Game Reserve, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Good Day,
Thank you for taking the time to write us a Trip Advisor review.
We appreciate your comments and kind words.
We are glad you enjoyed the game drives we will be sure to pass your compliments on to your guide.
Look forward to hosting you again in the future.
Kind Regards,
Gondwana Game Reserve
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Göttingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 1. Mai 2014

Bei unserer Ankunft waren wir ja mächtig beeindruckt von der Anlage, der Freundlichkeit des Personals und der stylischen Hütte (Kwena Hut Nr. 13), aber schon bald folgte eine Enttäuschung nach der anderen. Wir hatten Half Board gebucht (High Tea, Game Drive/Safari, Abendessen, Frühstück)
Unser Game Drive/Safari wurde mit einem High Tea eingeläutet, was ja noch eine ganz nette "Veranstaltung" war. Das Ganze fand in einer schönen Location mit offenem Kaminfeuer und edler Einrichtung statt. Die Sandwiches waren wirklich sehr lecker. Und dann ging das Chaos los: Es hatte angefangen zu regnen und Regencapes mussten rangeschafft werden. Keiner der Gäste wusste so richtig, wie es nun weiter geht. Wir standen erstmal rum wie bestellt und nicht abgeholt, bis wir selber nachfragten, wie der weitere Ablauf ist und welchem Ranger wir zugeteilt sind. Endlich ging es dann also los. Wir waren mit wasserdichten und warmen Capes ausgestattet und boardeten den Jeep. Wir fuhren ewig durch die Gegend und sahen kaum Tiere. Gesehen haben wir nach drei Stunden Fahrt durch den strömenden Regen lediglich drei Giraffen, ein paar Zebras, zwei Kudos und ein paar Vögel. Der Ranger erzählte uns zwar, wo am Morgen ein Löwe gesichtet wurde und irgendwann mal ein Nashorn langgelaufen ist. Auch würde er täglich Elefanten sehen, wir hätten halt Pech....Wenn ich die anderen Bewertungen hier lesen dann wird mir jetzt leider erst klar, dass es hier kaum Tiere zu geben scheint.
Zurück in der Hütte, stellten wir fest, dass die Toilette überschwemmt war. Eine Mitarbeiterin holte uns zum Abendessen ab und versprach, dass sich in der Zeit das Personal um den Wasserschaden kümmern würde.
Das Abendessen war okay, aber mehr nicht. Bei Weitem nicht, was wir bei dem Preis für den Aufenthalt erwartet hatten.
Zurück in der Hütte prüften wir gleich mit unserer Sicherheitsbegleitung, ob der Wasserschaden behoben war. Das Wasser wurde wohl weggewischt, aber neues stand schon wieder auf dem Toilettenboden. Die Mitarbeiterin brachte uns noch zwei Handtücher, mit denen wir das Wasser zumindest bis zum nächsten Morgen hindern konnten, sich in der ganzen Toilette auszubreiten. Am nächsten Morgen brach der Handtuchdamm und zudem hatte sich eine Riesenpfütze im Hauptraum rund um den Kamin gebildet.
Das Frühstück war auch recht armselig, gemessen am Preis für die Unterkunft, aber immerhin sind wir satt geworden...
Endlich war es Zeit für die Abreise - hier wollten wir wirklich keine Minute länger als notwendig verbringen. Beim Auschecken baten wir um Erlass der Getränkerechnung (ca. 7€) für die Unannehmlichkeiten mit der überschwemmten Hütte. Das Management wurde hingezogen, allerlei Begründungen und Rechtfertigungen angeführt, warum kein Nachlass möglich sei und erst als die Managerin doch irgendwie merkte, wie kleinlich diese Unnachgiebigkeit war, erließ sie uns großzügigerweise die 100 R.
Beim Abholen unseres Autos stellten wir dann noch fest, dass wir einen falschen Autoschlüssel besaßen und auch das falsche Auto mit unserem Gepäck beladen worden war. Nach einigem Hin und Her konnte auch das gelöst werden und wir waren froh, als wir endlich von diesem Ort des Chaos verschwinden konnten.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Juli M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neunkirchen-Seelscheid, Deutschland
Beitragender der Stufe 
78 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 28. April 2014

Das Hotel allgemein
Safarilodge in der Nähe von Mosselbay, 12 Roundhuts und 6 3-Zimmer-Villen vorhanden
Wifi inkl, aber nur an der Rezeption möglich.
Buchungen als Tagesgäste möglich, ansonsten HP mit 1 gamedrive und VP mit
2 gamedrives möglich, Getränke exklusive
Internationales Publikum, auch mit Kindern


Lage und Umgebung

Ca 25 km von Mosselbay entfernt, bis zum ersten Gatter sicher 30 Min, ab dort dann nochmals ca 6-7 km Schotterpiste, aber mit normalem PKW machbar.
Absolute Ruhe und der nächtliche Sternenhimmel: einfach wunderbar!

Service
Grundsätzlich gut, insbesondere die Betreuung von PG, unserem Ranger, dem wir 2 Tage zugeteilt waren. Er sorgt immer für den sicheren Transport zwischen Villa und Restaurant, denn es gibt wilde Tiere, aber keine Zäune!
Einweisung an der Rezeption freundlich, aber bestimmt, insbesondere, was die Sicherheitshinweise angeht, gut!
Für einen runden Geburtstag hatte ich nach zusätzlichen Möglichkeiten gefragt (private Dinner o.ä), aber da ist die Lodge leider wenig flexibel. Lediglich die Bestellung einen Geburtstagskuchens war möglich, der wurde aber -wie vorher angekündigt- auch mit 350 ZAR berechnet. Gratuliert hat leider keiner, was ich bei dem Standart eigentlich nicht angemessen fand.
Zimmerreinigung war in Ordnung, aber ein einziger Badvorleger für 2 Waschbecken, 1 Dusch und 1 Wanne ist schon etwas wenig. Diesen haben wir dann nach und nach aus den anderen Bädern verwendet, aber sie wurden leider nicht ersetzt. Badehandtücher für die Sonnenliegen auf der Terrasse waren ebenfalls nicht vorhanden, auch hier bedienten wir uns bei den anderen Bädern in der Villa. Leider wurden diese ebenfalls nicht ersetzt. Hier ist durchaus Verbesserungsbedarf angebracht.



Gastronomie
Es gibt ein Restaurant, in dem das Frühstück und auch das Abendessen serviert wird.
Zum Frühstück gibt es eine Auswahl an Käse, Schinken, Marmelade, Müsli, Brot, Joghurt und geräucherte Forelle. Warme Eierspeisen und Kaffee/Cappuccino etc. werden à la carte serviert.
Zum Abendessen gibt es ein 3-Gang-Menu, bei dem die Gänge wählbar sind. Vegetarier könnten es evt schwer haben, denn es werden gerne die landestypischen Fleischsorten -sehr lecker- angeboten. Es wird sehr zügig serviert, man kann den Eindruck gewinnen, dass man gerne alle Gäste schnell verpflegt haben möchte. Die Mengen sind gross, die Qualität gut, aber nicht aussergewöhnlich.

Es gibt einen Grillplatz, an dem bei gutem Wetter das landestypische Brai angeboten wird, leider nicht während unseres Aufenthaltes.

Sport, Unterhaltung und Pool

Kleiner, sauberer Pool mit Sonnenliegen vorhanden, jedoch gefühlt relativ kühl. Keine Unterhaltung, was auch gut so ist, denn wenn man morgens um 6 Uhr zum ersten gamedrive abgeholt wird, freut man sich auf Entspannung, bevor es dann um 16.30 Uhr erneut losgeht.


Zimmer

Roundhuts konnten wir leider nicht ansehen, aber unsere 3-Zimmer-Villa war gefühlt 200-250 qm gross. Im EG 2 grosse Schlafzimmer inkl. eigenen grossen Bädern, Balkonen und Gaskaminen. Gute Moskitonetze sind vorhanden.
Der Hauptraum bietet Platz für die Wohnzimmerausstattung inkl. Kamin, einen grossen Esstisch sowie eine voll ausgestattete Küche mit Mikrowelle, Ofen, Spülmaschine, Kühl-Gefrierkombination und genügend Geschirr.
Hier ist ebenfalls der Zugang zur Terrasse, ca 60 qm, inkl. Aussenkamin, Tisch und Sonnenliegen.
Im OG befindet sich unter dem Reetdach ein kleineres Zimmer mit eigenem kleinen Duschbad und einem kleinen Balkon.
Die Einrichtung ist rustikal und in gutem Zustand, der Fernseher zeigt jedoch scheinbar nur DVDs, es kann aber eigene Musik mittels Verbindungskabel angeschlossen werden.
Für den Preis war die Villa einfach klasse.


Info
Die Lodge ist sehr gross und besteht erst seit wenigen Jahren. Dadurch ist die Menge der Tiere, die zu sehen ist, nicht sehr gross und man muss schon wirklich die Augen offenhalten. Andererseits macht das natürlich jeden gamedrive individuell und spannend. Es kann also sein, dass man nicht alle gewünschten Tiere sieht, so sehr die Ranger sich Tips und Mühe im Fährtenlesen geben!

Zimmertipp: Wenn machbar, Villa buchen, geht auch nur zu zweit!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, ulliunddrea!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bonn, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. April 2014

Wir haben 3 wunderschöne tagen dort verbraucht. Alles von Essen, Touren, Landschaft, Personal absolut stunning. Man kann auch extra guided Touren machen über Mittags, wir haben die Walkingtour mit Mike gemacht. Alles war Super!

Zimmertipp: die kleine Bungalows sind am besten! Mike war eine unglaublichen Guide. Frage ab du ihm bekommen ka ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, 217Bryan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 23. März 2014 über Mobile-Apps

Nach einigen Kilometer auf einer privaten Schotterstraße wurden wir herzlich von den Rangers empfangen. Das Gepäck wurde in unser "Hut" gebracht während wir eingescheckt haben.
Die Huts sind sehr geräumig und originell eingerichtet . Ein "Highlight" : die elektrisch beheizten Wärmedecken auf den Matratzen. Wir waren froh darüber denn es war nachts ziemlich kühl. Von den Huts hat man einen sehr schönen Blick auf das Tal. Die Landschaft in diesem Game Resort ist wunderschön.
Wir haben 2 Tage im Gondwana verbracht und man braucht diese Zeit um die Big Five zu sehen...Pardon, die Big 4, denn es gibt keine Leoparden! Im übrigen ist auch die Zahl der Tieren sehr klein.
Zum Essen, muss ich noch eine kritische Bemerkung hinzufügen : weil eine Gruppe von 30 Personen zu Gast war, gab es nur Buffet und dies war von der Qualität enttäuschend...es hatte das Niveau eines Kantinenessens. Es gab kaum Auswahl, das warme Essen war kalt weil nicht genügend Rechauds vorhanden waren. Zum Frühstück gab es nur Rührei aus Eipulver. Ich fragte ob ich ein gekochtes Ei haben könnte, dies war lt. Bedienung nicht möglich...ein No Go für ein 5* Resort und für diesen Preis. Normalerweise können die Gäste auf der Speisekarte auswählen. Nachdem wir uns über diese Massenabfertigung beschwert hatten, fragte uns die Restaurantleitung nach unseren Wünschen. Diese erfüllten Sie dann auch weitgehend und schenkte uns dazu noch eine Flasche Rotwein.
Ich möchte noch erwähnen dass das gesamte Personal äußerst liebenswürdig und hilfsbereit war.
Auch unser Ranger " Delicius" machte uns viel Freude mit seiner netten Art und mit seinem großen Wissen über die Tierwelt.

Aufenthalt März 2014
Hilfreich?
1 Danke, Marie-France M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Speyer, Deutschland
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. März 2014

Für uns war es die erste Erfahrung in einem Wildreservat. Die Unterkunft ist klasse. Tolle Rundhütten, in einer tollen Lage. Von Kapstadt aus sind wir ca. 4 Stunden mit dem Auto gefahren. Die Fahrt von Kapstadt aus ist wenig abwechslungsreich. Ist aber angenehm zu fahren. Wir hatten nur eine Übernachtung gebucht. Eine Pirschfahrt am Nachmittag, eine am frühen morgen. Nach wenigen Minuten standen bereits Elefanten vor uns. Leider hat sich unser Land Rover im Matsch festgefahren. So dass wir eine gute halbe Stunde das Auto versucht haben zu "befreien". Mit Hilfe dreier männlicher Fahrgäste und des Rangers ist es uns gelungen. Das war ein nicht eingeplantes, kleines Abenteuer. Zebras, Springböcke, ein Nashorn, Büffel, Nildpferde bekamen wir während der beiden Pirschfahrten zu sehen. Kur vor Schluss der Nachmittagsfahrt sind auch mehrere Löwen aufgetaucht. Unweit unserer Hütte !
Am Abend standen vier Elefanten bei einer Nachbarhütte vor der Terrassentür !!
WIr können das Gondwana Game Reserve wirklich empfehlen. Wahrscheinlich ist es kein Vergleich zum Kruger National Park. Aber zum erstmaligen Besuch eines Tierreservats absolut toll !

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, sinber!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Mossel Bay.
19.9 km entfernt
Eight Bells Mountain Inn
Eight Bells Mountain Inn
Nr. 1 von 9 in Mossel Bay
4.5 von fünf Punkten 327 Bewertungen
24.0 km entfernt
Protea Hotel by Marriott Mossel Bay
25.6 km entfernt
The Point Hotel
The Point Hotel
Nr. 8 von 9 in Mossel Bay
3.5 von fünf Punkten 232 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
21.8 km entfernt
Botlierskop Private Game Reserve
28.6 km entfernt
Garden Route Game Lodge
Garden Route Game Lodge
Nr. 1 von 4 in Albertina
4.5 von fünf Punkten 959 Bewertungen
11.3 km entfernt
Nyaru Private Game Lodge
Nyaru Private Game Lodge
Nr. 7 von 30 in Mossel Bay
4.5 von fünf Punkten 224 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Gondwana Game Reserve? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Gondwana Game Reserve

Unternehmen: Gondwana Game Reserve
Anschrift: Garden Route | 4 hr drive from Cape Town, Mossel Bay 6500, Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > Westkap > Mossel Bay
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 von 30 Sonstigen Unterkünften in Mossel Bay
Preisspanne pro Nacht: 351 € - 2.793 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Gondwana Game Reserve 5*
Anzahl der Zimmer: 24
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HRS, Weg und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Gondwana Game Reserve daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Gondwana Game Reserve Mossel Bay
Gondwana Game Reserve Hotel Mossel Bay

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen