Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kwena Hut”
Bewertung zu Gondwana Game Reserve

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Gondwana Game Reserve
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 12. Mai 2012

Spannende Anfahrt zur Lodge. Schon bei der Hinfahrt Zebras gesehen. Wurden sehr freundlich Empfangen und es ging sofort auf die Safari. Wir mussten uns um nichts kümmern.
Toll ausgestattet Zimmer mit Holzkamin zum Heizen. Offenes Badzimmer, Wanne mit Blick auf die wunderschöne Natur. Das Essen war fantastisch und der Service sehr aufmerksam. Es fehlte an nichts. Wir werden die Lodge in guter Erinnerung behalten.

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Nicole N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (902)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

97 - 103 von 902 Bewertungen

Bewertet am 23. April 2012

Leider hatten wir während unseres Aufenthaltes sehr nasskaltes Wetter . Da die Hütten nur über einen kleinen Holzkamin verfügen, der leider mehr Zierde als Nutzen mit sich bringt, haben wir doch sehr gefroren. Das offene Badezimmer muss man mögen. Landschaftlich wunderschön, es fehlt leider an dem Wichtigsten - den Tieren. Wir haben , dank des sehr engagierten Guides , außer den Geparden die BIG Five , gefunden, aber ein Nashorn und zwei Flußpferde und drei Elefanten sind doch überschaubar.
Das Personal ist sehr freundlich, wie eigentlich überall in SA.

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, sodenia1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
wendyonthego, General Manager von Gondwana Game Reserve, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Mai 2012
Mit Google übersetzen

Dear Valued guest,

We would like to thank you for your honest and constructive feedback which we take most seriously.

Our guests experience is of paramount importance to us and therefore your comments towards your stay are of great concern.

It is unfortunate that the weather was not ideal during your stay and we have taken steps to improving the heating in the rooms. The layout of the bathrooms is clearly displayed through our imagery and so it is a pity that it was not what you had expected.

Gondwana is a truly unique experience in that we have a unique combination of Fynbos and grass plains. Fynbos, the primary vegetation on the reserve, is endemic to the Western Cape region and exists nowhere else in the world, drawing unique birdlife and mammals.

Whilst we are extremely proud and fortunate enough to have the big 5 on our reserve, it is not our main focus and we feel it to be more of an added bonus for our guests to experience. With this said we are constantly growing this part of our operation and we have just recently introduced our first Giraffe to our family.

We thank you for your positive feedback towards our staff and we do hope that you will return to see us in the near future.

Kind Regards
Gondwana Game Reserve

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Januar 2012

Ab dem ersten Moment sind wir sehr familiär empfangen worden. Der General-Manager selbst hat uns am Wagen abgeholt.
Die Kwena Hütten sind klasse. Eine sehr gute Mischung zwischen sehr guter Austattung und afrikanischem Flair.
Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Zum Silvesterabend gab es einen Grillabend unter Sternenhimmel.
Der Service war sehr aufmerksam, super freundlich und immer für uns da.
Wir haben das Glück gehabt alle Tiere gesehen zu haben (Elefant, Nilpferd, Löwen, Geparden, Nashorn, Zebras, ...)

Zum Abschied nach 2 Nächten kam dann noch ein Elefantenbulle ins Lager!

  • Aufenthalt: Dezember 2011
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Mapli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. März 2011

Die Anfahrt zur Lodge gibt erste Eindrücke über die wundervolle Landschaft.
Die Ausstattung der Unterkunft selbst ist schön / modern designed - in manchen Fällen stand hier aber Design vor Funktion: fehlende Handtuchhalter; Duschen setzt grössere Bereiche unter Wasser. Für eine Lodge dieser Preisklasse sollten Moskitonetz und Klimagerät (oder zumindest ein Ventilator) selbstverständlich sein...
Die Servicequalität wurde von uns sehr unterschiedlich wahrgenommen. Nach diversen Reisen in Südafrika und dem Besuch mehrerer Gamereserves, empfanden wir während des dreitägigen Aufenthalts den Service gesamthaft eher kühl und unpersönlich.
Für eine 5* Lodge mangelt es an Qualität und es fehlt das Individuelle und Spezielle. Auch die Küche kommt über ein Genügend nicht hinaus. Die Gamedrives waren wenig spektakulär, was sicher dem tiefen Tierbestand zuzuschreiben ist.
Positiv für uns waren die kleinen Gruppen bei den Drives und die wunderschöne hügelige Fynbos-Landschaft.

  • Aufenthalt: Februar 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Altetrotte!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. März 2011

Die neuen 14 Kwena Huts sind für eine Lodge sehr komfortabel. Wir wurden sehr nett empfangen und fühlten uns wohl. Restaurant, Bar und Rezeptiongebäude in schönem Stil; die Landschaft und Pflanzenvielfalt (Fynbos) ist beeindruckend.
Obwohl bei einer Safari davon ausgegangen wird die Tiere zu suchen, haben wir leider nach sechs Drives (am Morgen und Nachmittag) nicht viel gesehen; unser Ranger war sehr nett und machte einen kompetenten Eindruck, allerdings schien er überfordert mit der Aufgabe die Tiere aufzuspühren. Die Homepage der Gondwana Lodge hält leider nicht alles was sie verspricht: zB keine Guided Nature Trails, die Big Five sind nicht auffindbar. Service teils mangelhaft und nachlässig.
Unser Eindruck: Schöne Lodge, aber ob der erst kurzen Öffnung und wenig Tiere erst in ein paar Jahren empfehlenswert.

  • Aufenthalt: Februar 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, RenaHoliday!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. Juni 2010

Es ist ein sehr neues und luxuriöses Game Reserve, in welchem versucht wird einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen und ihn zu erfüllen. Wir haben wegen der Bauphase ein kostenloses Upgrade in ein eigenes Haus bekommen und uns wurde soviel individueller Service zu teil, daß wir restlos begeistert waren. Super Gamedrives (noch wenig Tiere) , Lunch mitten in der Wildnis, super Essen vom eigenen Koch im eigenen Haus, Super Kaminstunden mit Super Wein. Alles hervorragend!...

  • Aufenthalt: Mai 2009, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, schrimps2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. Januar 2009

Das Game reserve ist ganz neu und noch nicht alle Häuser sind fertig. An unserem tag waren nur 4 Gäste da, daher hatten wir ein eigenes Haus für uns. Die Zimmer sind absolute traumhaft. Da das restaurant noch nicht fertig ist haben wir die Mahlzeiten in einem der Häuser sozusagen mit Privatkoch eibngenommen, war super. Das Reserve ist landschaftlich absolut traumhaft und wir hatten zwei super Safaries. Allerdings sieht man wenigerTiere als in den älteren Game reserves (wir waren später noch in Karriega, hat mehr Tiere, Gondwana ist aber landschaftlich und von der Unterkunft besser), da die Tiere erst teilweise ausgesetzt werden. Letzte Wochen sollten die Löwen und Elefanten ausgesetzt werden. Haben auf jeden Fall einen unvergesslichen Tag im Game Reserve verbracht.

  • Aufenthalt: Januar 2009, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, mmichael1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Mossel Bay.
24 km entfernt
Protea Hotel by Marriott Mossel Bay
25,6 km entfernt
The Point Hotel & Spa
The Point Hotel & Spa
Nr. 9 von 9 in Mossel Bay
253 Bewertungen
21,8 km entfernt
Botlierskop Private Game Reserve
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
11,3 km entfernt
Nyaru Private Game Lodge
Nyaru Private Game Lodge
Nr. 8 von 38 in Mossel Bay
235 Bewertungen
28,6 km entfernt
Garden Route Game Lodge
Garden Route Game Lodge
Nr. 1 von 4 in Albertina
1.060 Bewertungen
14,6 km entfernt
Indalu Game Reserve
Indalu Game Reserve
Nr. 3 von 38 in Mossel Bay
104 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Gondwana Game Reserve? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Gondwana Game Reserve

Anschrift: Garden Route | 4 hr drive from Cape Town, Mossel Bay 6500, Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > Westkap > Mossel Bay
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 38 Sonstigen Unterkünften in Mossel Bay
Preisklasse: 453€ - 2.600€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Gondwana Game Reserve 5*
Anzahl der Zimmer: 24
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Preferred Hotels, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Weg, Ebookers und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Gondwana Game Reserve daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Gondwana Game Reserve Mossel Bay
Gondwana Game Reserve Hotel Mossel Bay

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen