Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (292)
Bewertungen filtern
292 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
78
131
48
26
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
78
131
48
26
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 292 Bewertungen
Bewertet 10. Januar 2018

Das, wodurch sich dieses Hotel besonders auszeichnet sind die hervorragenden Touren, die super tolle Lage und die absolut zuvorkommenden Mitarbeiter.

Wir hatten dort lediglich 3 Tage und wollten in der kurzen Zeit so viel wie möglich sehen. Wir hatten keine Tour im Vorfeld gebucht, sondern alles ganz spontan gemacht. Trotzdem klappte alles reibungslos! Einer der Manager hat sich für uns extra viel Zeit genommen und unseren gesamten Aufenthalt mit uns zusammen von A bis Z geplant.
Die Touren waren auch keine Massenveranstaltungen. Im Gegenteil – wir waren bei fast allen Touren ganz allein unterwegs (2 Paare). Auch fanden wir die kulturellen Touren hier weitaus authentischer als bei anderen Anbietern.

Der Flughafen ist ganz in der Nähe, stört aber überhaupt nicht. Gelegen ist das Hotel wunderschön auf einer Anhöhe mit einer total tollen Aussicht! In der Bucht direkt vor dem Hotel kann man beim Schnorcheln Schildkröten beobachten (wir haben bei unserem Ausflug etwa 5 oder 6 von ihnen gesehen).
Auch die Sicht unter Wasser war sehr gut und die Korallen wirklich schön! Außerdem gibt es in dieser Buch Delfine (die haben wir von der Terrasse aus mehrfach gesehen) und je nach Saison auch Wale. Wenn man ganz viel Glück hat, kann man sogar einen Dugong sichten. Ein Traum für jeden Naturliebhaber.

Der Empfangsbereich, der Restaurant-Bereich und die Gartenanlage sind sehr hübsch. Die Bungalows, in denen wir übernachtet haben, waren recht klein und zweckmäßig, aber sauber und entsprachen den Infos und Bildern, die wir dazu gesehen haben. Es gibt deshalb dafür keinen Punktabzug. Man bekommt, was man bucht. Wer mehr Komfort möchte, kann das für einen höheren Preis ebenfalls in diesem Hotel bekommen. Für Vanuatu ist das Preis-Leistungs-Verhältnis völlig in Ordnung.

Der einzige kleine Kritikpunkt, den ich habe ist das Essen. Es war nicht wirklich schlecht, aber ist verbesserungswürdig, vor allem in Bezug auf die Auswahl (besonders wenig gesunde Optionen). Dafür gibt es leider einen Punkt weniger. Da für uns das Abenteuer im Vordergrund stand und nicht der Komfort, war für uns persönlich die Unterkunft trotzdem perfekt.

Wir würden sie jederzeit wieder buchen!

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Katja7118!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mike W, Manager von Tanna Evergreen Resort & Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Hello and thank you so much for the near perfect score on this review, so happy and humbled you such an outstanding stay with our friendly extended family resort...To be honest I don't even know what to say as I think you covered everything so well and honest....this is a great review for guests to understand the resort before coming...thanks again my staff appreciate your comments...safe travels

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. November 2017 über Mobile-Apps

Das Resort liegt nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt und ist damit optimaler Ausgangspunkt für Sightseeing-Touren (z.B. Mt. Yasur). Unser Mittagessen war okay, ist aber auf jeden Fall steigerungsfähig. Ansonsten, sieht die Anlage sehr hübsch aus.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Fenja S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mike W, Manager von Tanna Evergreen Resort & Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Hello, thanks so much for the great review, near perfect scores always put a big smile on our staff who appreciate your feed back....yes all food is freighted in and supply to this very remote place is a constant battle. We are always looking to improve and shortly will be introducing our very own self contained organic gardens as a first for Tanna islands and resorts so exciting times ahead...safe travels..

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Oktober 2016

Die Anlage wurde durch den Zyklon Pam stark beschädigt. Gerade wird alles wieder aufgebaut. Die Zimmer sind schlicht eingerichtet, haben aber einen wunderschönen Blick auf die Gartenanlage und das Meer. Im Foyer wird kostenloses W-Lan angeboten. Das Essen ist lecker und das Personal sehr freundlich.

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Daria890!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mike W, Manager von Tanna Evergreen Resort & Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. März 2017
Mit Google übersetzen

Thanks so much for your lovely comments, it means so much to us that our guests enjoy as much as you did....we have recently invested heavily in guest comforts with new mattresses, beds even snorkelling gear and facilities so are really proud of the new resort opening next month....welcome to see how much we have now grown!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Februar 2015

Ich war dort eine Nacht aufgrund meiner Mt. Yasur Overnight Tour. Schöne Anlage die sich noch im Aufbau befindet. Das Essen war sehr sehr lecker... Hatte mittags Spaghetti Bolognaise und Abends das Beef. Das Beef war der absolute Hammer! Meine Tischgenossen hatten die Langusten und haben geschwärmt davon. Die Unterkunft ist zwar ziemlich heiß, aber damit muss man einfach rechnen wenn man dort hinfliegt. Ansonsten kann ich die Anlage nur empfehlen.

  • Aufenthalt: Januar 2015, Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Philly V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. Februar 2014

Ich bin für vier Tage im Resort abgestiegen. Mein Bungaloq war sauber und preiswert. Da es in der unmittelbaren Umgebung keine Möglichkeit gab, sich zu verpflegen, war ich auf das Restaurant angewiesen. Das Personal war nicht sehr aufmerksam aber trotzdem sehr hilfsbereit Mein Bungaloq war sauber und alles in allem ein toller Ort, um seine Ferien auf Tanna zu verbringen.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, PedroJK987!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vanuatulocal, General Manager von Tanna Evergreen Resort & Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for all your comments.
Hope to see you again one day when all is finished here...
Cheers,
John

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen