Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hervorragendes Essen mit mittelmäßigem Service”
Bewertung zu Penguin Restaurant

Penguin Restaurant
Platz Nr. 4 von 15 Restaurants in Luderitz
Preisbereich: 10 $ - 30 $
Küche: Meeresfrüchte, international, Weinbars & Weinstuben
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: besondere Anlässe
Optionen: Reservierung möglich
Bewertet 31. März 2018

Die Seezunge war hervorragend!
Leider war der Service wenig kundenorientiert... Nachdem wir fertig gegessen hatte, wurde uns unaufgefordert die Rechnung gebracht. Eigentlich wären wir noch gerne auf Drink geblieben...

Danke, Sabine B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LNHGM, General Manager von Penguin Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for posting your positive feedback on your recent dining experience in our locally popular restaurant. I am very pleased that you liked our SOLE dish. Please accept my sincerest apologies that my staff did not fully meet your expectations. I have discussed your feedback with my team.

Your support is truly valued and please do come and eat at our Penguin Restaurant again.

HAPPY EASTER!

Best regards,

Ulf Gruenewald
General Manager



Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (155)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 155 Bewertungen

Bewertet 23. Dezember 2017 über Mobile-Apps

In Lüderitz sollte man abends im Penguin Restaurant Essen. Sehr freundliches Personal und das Dinner ist hervorragend. Frische Austern , Abalone, Schnecken und eine gigantische Meeresfrüchteplatte. Als Dessert Crepe suzette flambiert am Tisch und auch der Kaffee ist sehr gut.

Danke, hejae!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LNHGM, General Manager von Penguin Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Patron,

I thank you for posting your positive 5/5 feedback on your recent dining experience in our popular Penguin Restaurant and I am very pleased that you enjoyed our various seafood dishes as well as our wonderful dessert.

Your support is truly valued and please do come again.

Best regards,

Ulf Gruenewald
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. November 2017

Zu klein für die Anzahl der Touristen. Es ist sehr eng. Lange Wartezeiten am Buffet (bei Fisch über 30 min). Der Abzug funktioniert nicht richtig, so das die gesamten Gerüche aus der Küche ins Restaurant ziehen.

Danke, Katja_Pallmer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LNHGM, General Manager von Penguin Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Patron,

Danke for psoting your feedback on your recent dining experience in our popular PENGUIN RESTAURANT. I am pleased that you found our food good.

Important: When our hotel is full, our restaurant can become very busy and at times the service can be slow and for this please accept my sincerest apologies. It is almost impossible to control the flow of patrons at our buffet who choose our seafood to be grilled/cooked in front of them. As a direct consequence, our guests have a choice: remain seated and relax until the queue goes down or eat something else from our extensive unlimited buffet.

Your support is greatly valued.

Kind regards,

Ulf Gruenewald
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. November 2017

Die Werbung spricht von gehobener Küche. Auch die Kommentare des Hotel-Managers gehen in diese Richtung. Man spricht von Preis- und Leistungsvergleichen mit guten 4-Stern-Hotels.

Für mich ist dieses Restaurant ein Klasse-Beispiel für eine Monopol-Situtation. Luderitz ist klein und somit empfehlen die BB-Betreiber das Nest. Wir haben zweimal dort gegessen und zwar beide Male in der Bar im Obergeschoss. Das erste Mal war alles ausgebucht, das zweite Mal freiwillig, weil wir den unteren Raum gesehen hatten (übervoll und laut).

Die Meeresfrüchte haben wir nicht probiert, aber Fisch und Fleisch. Die Qualität war mittelmässig. Der Fisch war sehr fett, vom Fleisch mussten wir ca 1/3 wegschneiden. Das Wild hatte sehr viele Kilometer zurückgelegt. Da bekamen wir bei unserem Aufenthalt in Namibia ganz andere Stücke vorgesetzt.

Der Service war nett, aber äusserst schleppend.

Die Aussicht in der Bar ist sehr schön.

Fazit: vermutlich als Restaurant Nr. 1 in Luderitz, man bekommt ein anständiges Essen, aber nicht mehr.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Juerg P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LNHGM, General Manager von Penguin Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Patron,

Danke for posting your feedback on your recent dining experiences at our Crayfish Bar & Lounge with its superb sea views. As you correctly say, when/if our PENGUIN RESTAURANT is full, we ask our patrons if they wish to wait at our bar or to take their meal in our Crayfish Lounge. It does happen that when our full-service restaurant is running at full capacity that our patron, may on occasion, have a longer wait than usual for their meal, hence why we ask if they do not mind waiting a bit.

Our PENGUIN RESTAURANT is locally popular and we are the only full-service restaurant open 7 days a week in Luderitz - hence why we get so busy sometimes. The vast majority of our guests enjoy the quality of our food and portion sizes. Our prices are in line with other four star hotels in Namibia.

Thank you for your support and please do come and eat at our restaurant again.

Your support is valued.

Kind regards,

Ulf Gruenewald
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Aufgrund der Empfehlung im Reiseführer haben wir die Bar im Nest Hotel getestet. Das Restaurant war durch die Abfertigung von mindestens 3 Reisebussen total voll und laut. In der Bar waren wir dagegen die einzigen Gäste. Trotzdem ließ der Service sehr zu wünschen übrig.
Die Cocktails sind überteuert und nicht unbedingt empfehlenswert. Das Essen selbst war in Ordnung, aber auch nichts besonderes.
Der Ausblick auf die Bucht und die Felsenkirche ist sehr schön.

Danke, Ilka N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LNHGM, General Manager von Penguin Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Patron,

I thank you for posting your feedback on your recent dining experience at our award winning four star hotel. As our PENGUIN RESTAURANT is the only full-service and best restaurant in Luderitz, it is very popular. We cater not only to our in-house guests but to many outside patrons as well. When our restaurant (Beach Level) is full, we direct the visitor upstairs to our contemporary Crayfish Bar & Lounge. Here we serve a LIGHT MEALS MENU but we also offer our restaurant's A la carte menu. When our restaurant is running at 100%+ capacity, there is sometimes a delay and we apologise if we caused you any inconvenience.

Kindly take note: Our restaurant prices, food portions and quality are on par with other leading four star hotels in Namibia.

Your support is greatly valued and we look forward to hosting you again in the future.

Best regards,

Ulf Gruenewald
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Penguin Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Luderitz, Karas Region
Luderitz, Karas Region
 

Sie waren bereits im Penguin Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen