Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Ambiente, Essen mittelmässig”
Bewertung zu Essenzeit

Essenzeit
Platz Nr. 6 von 15 Restaurants in Luderitz
Restaurantangaben
Bewertet 31. März 2018

Wir hatten die Fischplatte für 2 und Weißwein bestellt. Der Fisch war lauwarm und sehr fettig zubereitet, schade um den Fisch...
Der Wein war lecker, aber es gab keinen Weinkühler dazu.

Danke, Sabine B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anri B, Social Media and Client Management von Essenzeit, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. April 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for the review, Sabine. We are looking into the matter and will use your review to better our quality. Thank you for letting us know so that we can improve.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (78)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

8 - 12 von 78 Bewertungen

Bewertet 30. Januar 2018 über Mobile-Apps

Mäßiger Service, wahnsinnig lange Wartezeit (ca 1h), obwohl überschaubar viel los war, Essen leider ein bisschen Kantine.
Obwohl die Location eigentlich toll am Jetty liegt, war die Atmosphäre wie in einer Bahnhofshalle.
Lieber einfach und gut, als ChiChi und nicht gekonnt…
Leider hatte Barrels geschlossen, wohl die bessere Wahl!

Danke, Daniel G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 31. Dezember 2017

Hier gehen nicht nur Touristen sondern auch "Einheimische" zum Essen hin, finden wir sympathisch. Empfehlenswert aus unserer Sicht (da am Meer gelegen) natürlich die Fischgerichte, speziell die Sole. Als Nachtisch gabs Malva Pudding. Dieser war der beste Malva Pudding von allen welchen wir auf unsere 3,5 wöchigen Rundreise angeboten bekommen haben, wir haben immer wieder "getestet". Vorallem auch der dazugereichte frische "Custard"/Pudding. Afrikatypisch halt ziemlich süss das ganze aber es hat zum positiven Gesamteindruck diese Lokals perfekt gepasst.
Die Bedienung ist gut und sehr hilfsbereit, sogar der WiFi Code wird einem eingetippt.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, MirkaAndy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. Dezember 2017

Location mit Blick und freundlicher Service. Die Pizza war nicht nach unserem Geschmack. Zu dick und zu viel belegt, daduruch etwas matschig

Danke, DanyG_11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anri B, Marketing and client management von Essenzeit, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for you review. This is well noted and we will strive for perfection!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wir haben dort mehrfach den leckersten Cappuccino und auch gutes Frühstück genossen, gepaart mit einer tollen Aussicht und sehr freundliche und zuvorkommende Service, was eine Seltenheit in Namibia ist.

Danke, Antarktis45!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anri B, Social Media and Client Management von Essenzeit, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for the review! We are so glad you enjoyed your time with us. Hope to see you again!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Essenzeit angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Luderitz, Karas Region
 

Sie waren bereits im Essenzeit? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen