Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (253)
Bewertungen filtern
253 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
210
29
12
1
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
210
29
12
1
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 253 Bewertungen
Bewertet am 20. August 2017

Wir haben nach unserer Namibia-Rundreise noch 4 wunderbare Tage im Okavangodelta verbracht. Gebucht hatten wir das Mombo Camp schon ein Jahr im Voraus, und wir hatten uns riesig darauf gefreut. Entsprechend groß war die Enttäuschung, als uns zwei Wochen vor unserem Aufbruch nach Namibia mitgeteilt wurde, dass das Camp gerade renoviert werde und wir in einem Ersatz-Camp untergebracht würden. Natürlich gegen eine Teilrückerstattung der Kosten. Wir waren drauf und dran, den Aufenthalt zu stornieren. Gott sei Dank hat uns unsere Reiseverkehrskauffrau davon überzeugt doch zu fahren. Und wir haben es nicht bereut. Es war absolut alles perfekt: angefangen beim sehr herzlichen und zuvorkommenden Personal, über das hervorragende Essen und die luxuriöse Ausstattung der Zelte, bis hin zu den erlebnisreichen Safaris. Wir kommen gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
104  Danke, So-nett1000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WildernessSafaris, Public Relations Manager von Wilderness Safaris Mombo Camp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear So-nett1000,

We are delighted to see that despite your initial disappointment (of having to stay at Mombo Trails and not Mombo Camp as hoped) that you ended up loving your time spent with us. We are very excited about the progress of the rebuilding of Mombo and hope you will come back and enjoy the new camp with us.

Thank you
Wilderness Safaris

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Juli 2017

Nichts was dieses einzigartige Erlebnis in dem Wildlife Paradies Chief Island im Okavango Delta stören würde:
Phantastisch ausgebildete Führer, ein aufmerksames freundliches aber absolut unaufdringliches Personal, höchstpersönliche Ansprache auch vom Top Management und eine Bewirtung mit Speisen und Getränken was den fünf Sternen der Kategorie mehr als gerecht wird. Frisch zubereitet, ansprechend serviert und köstlich international. Das Camp hat seinen Preis, ist aber - wenn man sich für das Ziel und das Niveau der Unterbringung entscheidet - definitiv jeden Cent wert.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Danke, MissMoni101!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WildernessSafaris, Public Relations Manager von Wilderness Safaris Mombo Camp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear MissMoni101,

Thank you for your wonderful review, we are delighted to see how much you enjoyed your stay with us and that your entire experience was able to meet and exceed your expectations. We will be sure to share your kind words with everyone in camp - especially our fabulous kitchen crew.

Thank you again
Wilderness Safaris

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Mai 2017

Das Camp ist sehr gut und die Lage in der Wildnis einmalig. Das Management ist nicht sichtbar, der Service "Dienst nach Vorschrift" und diue Begrüssung mit Singen und Winken ein peinliches Schauspiel. Schade, es braucht so wenig.

Aufenthaltsdatum: August 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Andreas_K_aus_Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WildernessSafaris, Public Relations Manager von Wilderness Safaris Mombo Camp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Andreaskleeb,

Thank you for taking the time to send us your feedback from your stay with us last year (August 2016). We are glad to see you enjoyed your overall stay with us, we have however, looked into your concerns mentioned and unfortunately with this having happened 9 months ago it is a little more complicated to do a full investigation. What we can tell you is there has been several changes in and around camp including us now undergoing a full rebuild of both Mombo and Little Mombo Camps. We have additionally employed a new General Manager and Management couple, who have taken all your words to heart and will do their utmost to make sure this does not happen when the new Mombo is launched.

We hope you will visit our new camp soon so that we may have the opportunity to wow you - not only with the new design but also with a refreshed and retrained highly efficient team on the ground.

Kind regards
Wilderness Safaris

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. April 2017

Zum Schluss unserer Botswana Rundreise genossen wir 4 herrliche Tage im Mombo Camp. Sehr guter und freundlicher Service man wird von allen Mitarbeitern mit dem Vornamen angesprochen. Wunderschöne Lage mit direktem Blick auf die Tiere zum Teil verweilten die Elefanten vor unserer Aussendusche. Sehr gutes Essen. Sehr gute Guides welche über Flora und Fauna viel zu Erzählen wissen. Der Tag beginnt mit einem feinen gemeinsamen Frühstück einer Pirschfahrt dem feinen Brunch ob im Camp oder in der Wildnis am Nachmittag gehts nochmals auf Pirsch und dann das feine Nachtessen unter einem glanzvollen Sternenhimmel. Leider ist das Camp langsam in die Jahre gekommen soll aber ab November total Erneuert werden. Dann kommen wir nocheinmal.

Aufenthaltsdatum: April 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Heinz H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WildernessSafaris, Public Relations Manager von Wilderness Safaris Mombo Camp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Heinz,

Thank you for your beautiful review, we cannot wait to share your beautiful words with all our staff in camp especially the fabulous kitchen team who all make our great bush breakfast's so special. We look forward to welcoming you back once the Mombo rebuild is complete - the date of which has not yet been set so please keep an eye out on the Wilderness Safaris website as we announce this as well as photos of the progress as it gets underway.

Kind regards
Wilderness Safaris

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Juli 2014

Nach vielen safaris in Ostafrika, Suedafrika und Namibia waren wir endlich im Okavango Delta und dort in dem "angesagten" Mombo Camp. Ein sehr schoenes, gepflegtes Camp mit riesigen Zelten und Blick auf die ueberschwemmten Grasflaechen. Schon vom Zimmer aus konnten wir die Elefanten aus naechster Naehe beobachten. Einen Abend marschierte ein Leopard auf der Bruecke, die die Zelte mit dem oeffentlichen Bereich verbindet, so wurde aus dem board walk ein cat walk.
Die game drives waren einzigartig, Dank unserem erfahrenen Guide Mr. Tsile Tsile, haben wir die aussergewoehnlichsten Tiere gesehen.
Der service im Camp ist erstklassig, schon am ersten Abend wurden wir von jedem Mitarbeiter mit unseren Vornamen angesprochen. Nicht wichtig aber nett!
Kurz: einzigartige Erlebnisse im Camp und ausserhalb desselben.

Zimmertipp: Jedes Zelt liegt wunderschoen.
Aufenthaltsdatum: Juni 2014
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Teresita09!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WildernessSafaris, Guest Relations Manager von Wilderness Safaris Mombo Camp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Teresita09,

Thank you for taking the time to write this special review for us.

For all the staff at Mombo when welcoming new guests it is more a feeling of welcoming friends to join you at a place that you love. Getting the opportunity to share their passion for the bush and Mombo in particular is what drives such great constant feedback for our staff.

We are very lucky to be surrounded by such a great team. Thank you again we will be sure to share your kind words with our entire team.
The Mombo Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen