Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Geht so”

Seaforth Bar and Restaurant
Platz Nr. 12 von 22 Restaurants in Ullapool
Preisbereich: 5 $ - 127 $
Küche: Meeresfrüchte, schottisch, Bar, Gastropub
Optionen: Mittagessen, Abendessen, Frühstück, Spätabends, zum Mitnehmen
Restaurantangaben
Optionen: Mittagessen, Abendessen, Frühstück, Spätabends, zum Mitnehmen
Bewertet 12. Juli 2018 über Mobile-Apps

Das Essen wechselhaft: Hähnchen auf dem Burger schwarz gegrillt, die Chips, wie vielfach üblich, völlig ungesalzen. Der Fish zu den Chips gut, auch die Whisky-Sauce zum Haggis.
Der Service ist etwas konfus, da man innen bestellt, es aber keine Tischnummern gibt. Daher laufen die Kellner mit Getränken und Essen auf der Suche nach den Gästen herum.
Die Preise sind überteuert, wie offenbar in allen Restaurants in Ullapool.

Fazit: die Pub-Qualitäten kann ich nicht beurteilen, aber als Restaurant keinen zweiten Besuch wert.

Danke, Stefan L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
De K, Manager von Seaforth Bar and Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Good day Stefan

We are disappointed to hear were not happy with our service on this occasion. We always want our customers leaving happy and satisfied and always have a manager on duty to ensure this. Please don't hesitate to ask to speak to our friendly manager.

We do hope you will give us another try.

Kind regards,
The Seaforth

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (996)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 996 Bewertungen

Bewertet 16. Juni 2018

Schönes, uriges Ambiente. Die Bedienung (Lucas aus Polen) war sehr freundlich und lustig. Das Essen kam sofort (wir hatten gebratenen Lachs und natürlich Fish and Chips). Wirklich alles sehr lecker und für den Geldbeutel erschwinglich.

Danke, Yesim Y!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
De K, Manager von Seaforth Bar and Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Good day Yesim Y

We are pleased to hear you felt our restaurant was "Nice, rustic atmosphere. The operation (Lucas from Poland) was very friendly and funny. The food arrived promptly (we had fried salmon and of course, fish and chips). Really all very tasty and affordable on the wallet."

We look forward to welcoming you back during your next visit to Ullapool.

Kind regards,
Delia Keating

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Juni 2018 über Mobile-Apps

Das Seaforth Bar & Restaurant liegt ziemlich zentral am Ende der Uferpromenadenstrasse. Innen ein toll aufgemachtes Restaurant mit einem wirlich schönen Pub bzw. einer Bar.
Draussen kann man überdacht sitzen.

Die Speisen sind gut, die Preise angemessen. Das Servicepersonal ist aufmerksam. Schöner Blick auf den Hafen und abends ein beliebter Treffpunkt.

Danke, Iacco_03!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
De K, Manager von Seaforth Bar and Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Good day lacco_03

We are thrilled to hear you thought our restaurant is "The Seaforth Bar & Restaurant is quite central at the end of the waterfront road. can roof sitting Outside Inside a great up canned restaurant with a nice pub or a bar. one. The food is good, the prices reasonable. The staff is attentive. Beautiful views of the harbor and in the evening a favorite meeting place."

We look forward to welcoming you back

Kind regards,
The Seaforth

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Mai 2018 über Mobile-Apps

Zentral gelegen ist das Seaforth durchaus zu empfehlen.
Wir konnten uns über den Service nicht beklagen. Er war immer freundlich, nur nicht immer schnell erreichbar.
Das Essen war schmackhaft und ausreichend und die Karte bot nicht nur Seafood.
Die Bar ist durchaus ebenfalls empfehlenswert, da lokale Biere im Angebot sind und viele gute Whiskey auf der Karte stehen.

Danke, Thomas L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
De K, Manager von Seaforth Bar and Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Good day Thomas

Thank you for recommending The Seaforth. We are pleased to hear you were happy with our service and food.

We look forward to welcoming you back during your next visit.

Kind regards,
The Seaforth

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. September 2017

Sehr populär Restaurant. Man muss warten mit ein nummeriertes Buch bis ein Tisch frei ist. Alles ist freundlich, und Urig. Wie immer in der Highlands nach 20:30 gibst keine Bestellung mehr.

Danke, BladderG!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
De K, Manager von Seaforth Bar and Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Good day

Thank you for taking the time to review The Seaforth. We value all our customers feedback.

We hope to welcome you back soon.

Kind Regards
The Seaforth

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Seaforth Bar and Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

Ullapool, Schottisches Hochland
Ullapool, Schottisches Hochland
 
Ullapool, Schottisches Hochland
Ullapool, Schottisches Hochland
 
Ullapool, Schottisches Hochland
 

Sie waren bereits im Seaforth Bar and Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen