Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Wenn Sie ein anderes Hotel zur Auswahl haben,besser das nehmen” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Isles of Glencoe Hotel & Leisure Centre

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Isles of Glencoe Hotel & Leisure Centre
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wenn Sie ein anderes Hotel zur Auswahl haben,besser das nehmen”
2 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2013 über Mobile-Apps

Die Lage ist spektakulär. Die Zimmer geräumig. Aber:es riecht muffig und alles ist abgewetzt und voller Flecken. Unser Bad war nur oberflächlich sauber, der Heizkörper war voller ekliger Flecken. Darauf hingen aber unsere sauberen Handtücher. Der Teppich hatte fiese Flecken im Zimmer und auf den Gängen. Die alten Stühle im Frühstücksraum hatten Löcher und wackelten. Der Kaffee war untrinkbar,das Rührei ekelhaft. Bei einem Feueralarm informierte das Personal die Gäste nicht. Wer die Sirene nicht von sich aus interpretierte und aus dem Hotel lief,wurde nicht aufgefordert das Zimmer zu verlassen. Unglaublich. Nie wieder. Jedes einzelne B&B auf unserer Tour war um Klassen besser als das.

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, juliska81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tracy M, General Manager von Isles of Glencoe Hotel & Leisure Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your comments regarding your recent stay with us. I am sorry that it was not as you had hoped. I apologise if you found your room to have a smell that you did not find pleasant. We have checked all of the rooms and found that some of the bathrooms do have a smell due to the type of flooring in place. We are currently awaiting investment into the Hotel and my managers are aware of what work needs to be undertaken. In the meantime we work as hard as we can to maintain the facilities with what resources we have.
I am sorry if you felt inconvenienced by the Fire Alarm sounding which indicates that you must leave the hotel. We did have a fire evacuation planned and notices were placed around the building to advise our guests of this. It is not policy to knock on guest doors to ask them to evacuate the hotel when the fire alarm sounds as it may been a fire. We will ensure that as many guests leave the hotel as possible, but we will not go round knocking on doors. I am sorry if you felt that what we did was wrong.

Thank you again for your comments.

Kind regards

Tracy Mackintosh
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.319 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    414
    476
    248
    128
    53
Bewertungen für
293
691
21
16
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juni 2013 über Mobile-Apps

...ist dieses Hotel das mit Abstand schlechteste auf unserer Tour. Im ganzen Haus herrscht ein muffiger Geruch. Das Zimmer war abgewohnt mit einem dreckigen Teppich und roch ebenfalls eigenartig. Hinzu kommt das dreckige Badezimmer. In dem sich Schimmel, Staub und eigenartige Flecken die Hand gaben.
Der Hammer folgte dann als mitten in der Nacht der Feueralarm ertönte. Niemand vom Personal kam über die Gänge oder machte eine Durchsagen um die Gäste zu informieren. Es herrschte große Verwirrung. Auch als alle mehr oder weniger planlos das Haus geräumt hatten wurden keinerlei Informationen gegeben. Wir standen allein gelassen draussen im Regen auf dem Parkplatz bis die Feuerwehr eintraff.
Unser Fazit: Einmal und nie wieder (Never again!!!)

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Kathi1604!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tracy M, General Manager von Isles of Glencoe Hotel & Leisure Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for the feedback in relation to your recent stay with us here at the Isles. I am sorry that it was not as you had hoped and felt that your room was not up to standard. We are not aware of any complaints from our guests recently and had you said at the time, I am sure that we could have worked with you to reach a solution.
I am sorry that you felt inconvenienced by the Fire Alarms being triggered. It was a false alarm fortunately, but as the Nightporter was on duty by himself, his instructions are to evacuate the Hotel and call the fire brigade. There are instructions in each room of what to do in the event of a fire and where you are in the Hotel to where the nearest fire escape is. I do know that the Nightporter kept the guests up to date on the situation by using a loudhailer. Unfortunately, it was raining slightly, but the Hotel could have been on fire and it was our duty to evacuate the Hotel and call the emergency services, regardless of how our guests might feel. I would rather know that our system works and that lives can be saved if a situation arose and the Hotel really was on fire. I am sorry that you felt that maybe we should not have done this, but we will continue to follow procedure.

Kind regards

Tracy Mackintosh
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neukirchen / Altmünster
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Dezember 2010

Wir waren mit unserer Familie anlässlich einer Schottland Rundreise für eine Nacht in diesem Hotel zu Gast. Leider war der Aufenthalt viel zu kurz, wir werden sicher wieder kommen. Landschaftlich liegt das Hotel am Ende des geschichtsträchtigen Glencoe-Tales direkt am Meer (eine Art Fjord). Von allen Zimmern im Hotel ist die Aussicht auf Meer und Hochland wirklich atemberaubend. Geführt wird das Glencoe als eine Art Familienbetrieb von einer älteren Dame in wirklich überaus zuvorkommender Art und Weise. Ideal für Wanderer, Segler und andere Outdoor-Aktivisten. Das Hotel verfügt über einen Pool und Wellness-Bereich, das Essen ist für die Highlands wirklich vorzüglich. Ideal auch für Urlaub mit Kinder, da einige Hotelzimmer auch mit eigenen Kinderbereichen ausgestattet sind. Nicht vergessen werden darf die dieser Bucht vorgelagerte Begräbnisinsel des Mc-Donald Clans, welche in den Abendstunden schaurig schön von den letzten Sonnenstrahlen beleuchtet, ihre Schatten durch die Panoramaverglasung wirft.

  • Aufenthalt September 2010, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, ypern!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Ballachulish.
3.4 km entfernt
Ballachulish Hotel
Ballachulish Hotel
Nr. 2 von 2 in Ballachulish
3.5 von 5 Sternen 999 Bewertungen
2.0 km entfernt
Glencoe House
Glencoe House
Nr. 1 von 1 in Glencoe Village
5.0 von 5 Sternen 274 Bewertungen
3.2 km entfernt
The Loch Leven Hotel
The Loch Leven Hotel
Nr. 1 von 2 in North Ballachulish
4.5 von 5 Sternen 555 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
7.0 km entfernt
Holly Tree Hotel
Holly Tree Hotel
Nr. 1 von 2 in Kentallen
4.5 von 5 Sternen 769 Bewertungen
5.8 km entfernt
Onich Hotel
Onich Hotel
Nr. 1 von 2 in Onich
3.5 von 5 Sternen 570 Bewertungen
16.0 km entfernt
Premier Inn Fort William Hotel
Premier Inn Fort William Hotel
Nr. 8 von 21 in Fort William
4.0 von 5 Sternen 1.128 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Isles of Glencoe Hotel & Leisure Centre? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Isles of Glencoe Hotel & Leisure Centre

Unternehmen: Isles of Glencoe Hotel & Leisure Centre
Anschrift: Near Fort William, Ballachulish PH49 4HL, Schottland
Telefonnummer:
Lage: Vereinigtes Königreich > Schottland > Schottisches Hochland > Glencoe > Ballachulish
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 2 Hotels in Ballachulish
Preisspanne pro Nacht: 80 € - 217 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Isles of Glencoe Hotel & Leisure Centre 3*
Anzahl der Zimmer: 59
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Priceline, Expedia, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Agoda, Hotels.com, LateRooms und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Isles of Glencoe Hotel & Leisure Centre daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Isles Of Glencoe Hotel And Leisure Centre
Isles Of Glencoe Hotel & Leisure Centre Ballachulish
Isles Of Glencoe Ballachulish
Isle Of Glencoe

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen