Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Hustyns Hotel(St Breock)
227 $
220 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Travelodge Wadebridge(Wadebridge)(Großartige Preis/Leistung!)
112 $
Travelodge
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
The Swan Hotel(Wadebridge)
76 $
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Trehellas House(Washaway)(Großartige Preis/Leistung!)
100 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Mesmear(St Minver)
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
St. Moritz Hotel(Wadebridge)
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Booking.com
zum Angebot
Gwynarth B&B(Wadebridge)
TripAdvisor
zum Angebot
Bewertungen (170)
Bewertungen filtern
170 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
155
15
0
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
155
15
0
0
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 170 Bewertungen
Bewertet 29. Juli 2015 über Mobile-Apps

Perfektes B&B mit sehr engagierter, persönlicher Betreuung. In den Details eine Spur besser als die anderen. Vielen Dank an Debbie!




Leider muss man hier mindestens zweihundert Zeichen schreiben. Das nervt ein bisschen.

Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Christof L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
debbie1031, Owner von Brookdale B&B, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. August 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write us a review. We are so glad that you found Brookdale B&B such a pleasant nights stay and that our personal service lived up to your expectation. We hope that your walking holiday wasn't too runined by the rain and that you were able to experience the beautiful parts of Cornwall during your stay. Hopefully we will see you back in Cornwall soon. Best wishes Debbie and Chris

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Juni 2014

Wir sind in England umhergereist und haben immer vorzu am Abend ein B&B gesucht. Als wir am Brooksdale vorbeigefahren sind, hab ich gleich angehalten und nachgefragt ob noch ein Zimmer für 3 frei ist. Die Gastgeberin war sehr freundliche und gepflegt. Die Zimmer absolut schön und sehr sauber. Die Better waren bequem zum Schlafen, das Bad bietet genügend Platz und das Frühstück war nur perfekt! Kann ich nur weiterempfehlen! Preis-Leistungsverhältnis ist TOP!!! Sprich es ist nicht teuer ... sondern genau richtig und Super!

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Vanessa M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
debbie1031, Owner von Brookdale B&B, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your lovely review. We are so glad that you turned up at Brookdale B&B for a 1 night stay last week, it was such a pleasure to welcome all 3 of you into our home. We are happy to hear that you had a comfortable stay with us, a restful sleep and you were able to start your journey home with a hearty breakfast. It is good to hear that you found our accommodation value for money. We hope that you had a good trip back home to Switzerland, hopefully we will see you back here one day in the future. Best wishes Debbie & Chris.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. August 2012

Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Brookdale B+B. Sowohl die Lage im Ort war gut - man konnte das Stadtzentrum in wenigen Minuten zu Fuss erreichen, und auch Wadebridge als Ausgangsort für Touren in die Umgebung ist sehr gut gelegen.
Unser Zimmer lag in der 1. Etage zur Strasse, das war aber kein Problem, Lärm hat unseren Schlaf nicht gestört. Das Frühstück - und zwar alle Varianten (wir haben uns durchprobiert) war sehr gut und abwechslungsreich. Von der netten Gastgeberin haben wir gute Tipps für Ausflüge, Pubs, Restaurants und alles weitere bekommen. Insgesamt sehr zu empfehlen. Wir würden wiederkommen!

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Fleckchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. Juli 2012

Sehr angenehmer Aufenthalt, klein, aber gemütlich und sehr sauber. Super Frühstück in einem perfektem Frühstücksraum, es fehlte an nichts! Zimmer an der Strasse, aber nachts ruhig.

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Andrekon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet 28. Juni 2017

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DeeCornwall, Owner von Brookdale B&B, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. August 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen