Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Familienurlaub”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
6 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienhaus -
4 Schlafzimmer, 3 Bäder, 9 Schlafmöglichkeiten
La Orotava, Teneriffa, Kanarische Inseln

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 6 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Italienisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Michaela ...
1 Bewertung
“Familienurlaub”
Bewertet am 11. Oktober 2017 für einen Aufenthalt im September 2017

Wir waren mit der ganzen Fanilie da, das waren 6 erwachsene Personen. Jedes Pärchen hatte seinen eigenen Bereich. Man konnte sich garnicht auf die Nerven gehen. Die Ausstattung ist einfach fantastisch, es fehlt an nichts. Wir hatten einen Abend sehr viel Besuch und auch trotzdem mangelte es an nichts.
Maria ist sehr lieb und aufmerksam und wir haben den Aufenthalt mehr als genossen und kommen bestimmt wieder.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
16. Okt 2017
Thank you very much for your words and we are glad that you had a great family vacation. A hug to everyone. María José y Pepe
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
rennfahre ...
1 Bewertung
“Tolles Haus in toller Lage!”
Bewertet am 15. März 2017 für einen Aufenthalt im Februar 2017

Das Haus ist geräumig und gemütlich eingerichtet und man findet wirklich alles, um sich selbst zu versorgen. Auch zum Grillen ist alles vorhanden. Von der schönen und großen Terrasse aus hat man einen großartigen Blick auf die umliegenden, grünen Berge sowie über die Bananenplantage hinweg auf die Felsenküste und das Meer.
Zu Fuß sind es zum Sandstrand El Bollullo ca. 10 - 15 Minuten. 100 Meter neben dem Haus gibt es ein richtig gutes Restaurant. Um einzukaufen oder für Unternehmungen ist ein Auto allerdings angebracht.
Die Besitzerin, Maria, ist sehr herzlich und hilfsbereit. Sie stellte uns sogar einen Buggy für unsere Kleine zur Verfügung und sorgte alle paar Tage für leckere Überraschungen wie Avokados oder Bananen von der Plantage.
Dort Urlaub zu machen war wirklich wunderbar und kann nur weiter empfohlen werden!

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
20. Mär 2017
Hello Robin. Thank you very much for the description you make of our house. It was great to have you and your lovely family at home. We are so glad that you enjoyed and had a great holiday at Tenrife. A hug to the whole family.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
harryHipp
Glasgow, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 8. April 2018 für einen Aufenthalt im April 2018
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
11. Apr 2018
Hi Vanessa. I hope you are well. Thank you very much for your description, we loved having you at home. Greetings to all.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
PhilipdUk
UK
Beitragender der Stufe 2
9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. März 2018 für einen Aufenthalt im Februar 2018
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
zeldaston ...
Redondo Beach, Kalifornien
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
Bewertet am 14. Februar 2018 für einen Aufenthalt im Januar 2018
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
17. Feb 2018
Thank you very much for your description. We loved having you at home, always in a good mood, great and friendly. We hope to see you soon at home. A big hug to both of you.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Alberto P
Vicenza, Italien
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. November 2016 für einen Aufenthalt im November 2016
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
27. Nov 2016
Many thanks for your words. It makes us very happy that our house and space have given to you good sensations and good things. You have become guests that we always remember. You have taken care of our house as if it were yours. Thank you very much for everything.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen