Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: Geschlossen
Speichern
Im Voraus buchen
Warum Sie auf Tripadvisor buchen sollten?
  • Tour-Highlights und vollständiger Reiseplan
  • Einfache Online-Buchung
  • Niedrigster Preis garantiert
Weitere Informationen
  
Google
Möglichkeiten, Tenerife snorkelling and kayaking zu erleben
ab 60,13 $
Weitere Infos
Bewertungen (1.201)
Bewertungen filtern
1.201 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.161
31
2
2
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.161
31
2
2
5
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
12 - 17 von 1.201 Bewertungen
Bewertet am 21. Juni 2021 über Mobile-Apps

Die Tour mit Dominique war einfach super! Er ist ein sehr leidenschaftlicher Guide und möchte jedem Einzelnen das absolut beste Erlebnis bieten! Wir waren gerade mal 4 Leute auf der Tour und konnten es voll genießen. Wir können diese Tour zu 100% weiterempfehlen! Besonders toll fanden wir, dass man sehr früh raus fährt und in einer kleinen Gruppe ist. So hatten wir die Schildkröten fast für uns allein (nur ein paar Taucher waren mit uns dort).

Noch einmal ganz herzlichen Dnk an Dominique für dieses tolle Erlebnis!!
Dani&Einar

Erlebnisdatum: Juni 2021
1  Danke, DaniandEinar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
michel1004, Propietario von Tenerife snorkelling and kayaking, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juni 2021
Mit Google übersetzen

Dani and Einar.

Thank you so much for this wonderful comment.

IT'S THE BEST PUBLICITY.

THANK YOU FOR YOUR HELP.

Thanks again for Your RESPECT FOR THE TURTLES during the snorkelling.

It was a great pleasure to meet you Einar and you Dani.

ALL MY BEST AND FRIENDLY REGARDS.

DOMINIQUE

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Mai 2021 über Mobile-Apps

Perfekt. Wir waren früh draußen und konnten in aller Ruhe, in einer kleinen Gruppe, mit Schildkröten schwimmen und Delphinen zuschauen. Dominik, der Guide, ist freundlich, hilfreich, liebt eindeutig seine Arbeit und ist darum bemüht die Tiere zu schützen.

Erlebnisdatum: Mai 2021
Danke, 387kasparm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
michel1004, Propriétaire von Tenerife snorkelling and kayaking, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Mai 2021
Mit Google übersetzen

Thank you so much for this very nice comment.

IT'S THE BEST PUBLICITY FOR MY LITTLE COMPANY.

Thank you so much for the RESPECT you had with the turtles during the snorkelling.

It was a great pleasure to meet you, you are very nice peoples.

All my best and friendly regards.

Dominique

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Mai 2021 über Mobile-Apps

Kajak auf dem Atlantik & schnorcheln mit Schildkröten
Dominique nimmt sich super viel Zeit alles genau zu erklären und alle Fragen zu beantworten. Man merkt wie sehr ihm die Schildkröten am Herzen liegen und dass es seine Passion ist. "Respect the Turtle" und dann kann man wunderbar mit Schildkröten schnorcheln! Ein unvergessliches Erlebnis das man unbedingt mitnehmen sollte. Die Tour startet früher als alles anderen Anbieter - es lohnt sich aber!! Wir waren zu viert und hatten Zeit alles zu genießen bevor ab 11 Uhr Massen an anderen Anbietern kamen.

Erlebnisdatum: Mai 2021
Danke, 495ramonah!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
michel1004, Propriétaire von Tenerife snorkelling and kayaking, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Mai 2021
Mit Google übersetzen

Ramona and Andres.

Thank you so much for this very nice comment.

IT'S really the BEST PUBLICITY for my little company.

Thank you so much again for your GREAT RESPECT for the turtles during the snorkelling.

It was a PLEASURE to meet you, you are LOVELY PEOPLE.

ALL MY BEST AND VERY, VERY FRIENDLY REGARDS.

YOUR FRIEND, DOMINIQUE.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. April 2021 über Mobile-Apps

Wunderschöne Kayak- und Schnorcheltour, die durch das Engagement von Tour Guide Dominique zu etwas ganz Besonderem wird. Dadurch, dass er nur in einer kleinen Gruppe rausfährt und durch den frühen Start am Morgen kann man die Tiere in Ruhe beobachten - vor dem Ansturm größerer Gruppen um die Mittagszeit. Die Tour startet mit einer Einführung, wie man sich den Schildkröten nähern sollte. Schon hier merkt man, wie sehr Dominique die Tiere am Herzen liegen.

Erlebnisdatum: April 2021
Danke, 520olef!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
michel1004, Propriétaire von Tenerife snorkelling and kayaking, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Mai 2021
Mit Google übersetzen

Olef.

Thank you so much for this very nice comment.

IT'S THE BEST PUBLICITY FOR MY LITTLE COMPANY.

Thank you so much again for your great respect for the turtles during the snorkelling.

Thank you for your kindness.

All my best and friendly regards OLEF.

Dominique.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. April 2021 über Mobile-Apps

Haben eine sehr schöne Tour in familiärer Atmosphäre erlebt. Dominique ist ein sehr netter Guide der auf seine Gruppe achtet. Das Wohl der Tiere ist ihm ein besonders Anliegen. Wir waren 6 Personen/3 Kajaks und haben Schildkröten, einen Rochen und Delfine gesehen. Der frühe Start hat den Vorteil das wir die erste Kajak Gruppe waren und so unsere Schnorcheltour noch ganz entspannt machen konnten.

Danke, Arminius_vir_Artis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
michel1004, Propriétaire von Tenerife snorkelling and kayaking, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2021
Mit Google übersetzen

Hermann and Marion.

Thank you so much for this very nice comment.

IT'S THE BEST PUBLICITY FOR MY LITTLE COMPANY.

We had an amazing morning with you and all the group.
" our family was fantastic"

It was a great pleasure to meet you.

Thank you again for kindness when you were waiting for me to look on my material.

Thank you for the big tip.

Marion and Hermann all my very, very best and friendly regards.

Your friend, Dominique.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen