Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.774)
Bewertungen filtern
3.774 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.637
648
281
95
113
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2.637
648
281
95
113
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
29 - 34 von 3.774 Bewertungen
Bewertet am 23. Juni 2018 über Mobile-Apps

Thank you for the great Hospitality!!!
We did'nt missing anything.
The entire Staff-Team made us feel really welcome. There was nothing missing and therefore our Stay was excellent and simply PERFECT!!!
We'll come back soon ... for sure

Wir waren mit 2 Paaren für 3 Tage im HRH zu Gast. Es war ein fantastischer Aufenthalt und wir schließen uns einem Vorredner (Schreiber) sehr gerne und ohne Einschränkungen an...
Wenn 10 Sterne möglich wären, würden wir die hier gerne vergeben.

5* + ... immer wieder gerne

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Reiseart: als Paar
Danke, Jack W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Customer_Care_PHG, Guest Relations Manager von Hard Rock Hotel Tenerife, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Hi Jack W.,

WOW! Thank you very much for taking the time to share with us your experience at the Hard Rock Hotel Tenerife!

Making your holiday incredible from the minute you arrive to the moment you leave is always a main goal of ours and we are so happy to know we achieved this!

We will be sure to pass your amazing comments along to all our staff who are truly motivated knowing that they made your stay so memorable!

Come back soon so we can spoil you in our rock star treatment once again!

Rockin' Regards,

D.Hunter
Customer Care

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Juni 2018 über Mobile-Apps

Wir würden 10 Punkte vergeben, wenn es möglich wäre. Super nettes und zuvorkommendes Personal, sensationelles Essen und die Ausstattung der Zimmer einfach der Wahnsinn. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Schade, dass so was schönes immer so schnell vorbei geht. Macht weiter so. Von uns 10

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Reiseart: als Paar
1  Danke, RophieHaag!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Customer_Care_PHG, Director de Relaciones con Clientes von Hard Rock Hotel Tenerife, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juni 2018

Hallo Robert N,

Vielen Dank für Ihre Bewertung des Hard Rock Hotel Tenerife!

Das Gefühl, ein Rockstar zu sein, von dem Moment an, an dem du ankommst, bis zu dem Moment, an dem du gehst, ist immer ein Hauptziel von uns und wir sind so froh zu wissen, dass wir das erreicht haben!

Es freut mich zu lesen, dass Sie sehr zufrieden waren, eine schöne Zeit bei uns hatten und gerne wieder kommen würden. Unsere Gäste in Fans zu verwandeln ist unser Erstreben hier und Feedback wie Ihres ist die beste Motivation dazu!

Ich hoffe, sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit rockigen Grüssen,

D.Hunter
Customer Care

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Juni 2018

Wir waren zu dritt (2 Erwachsene und 1 Kind) im Juni hier und waren sehr gespannt, was uns wohl erwartet. Und wir waren vom ersten bis zum letzten Tag absolut Begeistert.

Das Ambiente, Design und die vielen Details im Hotel überraschen einen jeden Tag auf's neue. Typisch für "Hard Rock"-Anlagen (egal ob Cafe, Shop oder Hotel) sind die ausgestellten Instrumente, Kleidungsstücke, Texte, Bilder diverser Stars. Das Zimmer (eine Silver Deluxe Suite) war sehr schön eingerichtet. Man arbeitet dem Thema entsprechend mit vielen spiegelnden, glänzenden Oberflächen und kräftigen Farben, was ich sehr mag. Es wurde täglich gereinigt und war in einem sehr guten Zustand. In unserem Zimmer war zusätzlich noch eine Whirlbadewanne, sowie ein großer Balkon mit Sitzgelegenheiten.

Auch sonst war die Ausstattung top. Gefüllte Minibar, Weinflaschen, alle Informationen die man braucht. Wenn man wollte konnte man einen Zimmerservice kommen lassen. Die Fenster sind super schallgeschützt, wir hatten nicht ein bisschen Lärm von draußen gehört, selbst nicht als unten am Strand die erste Lagunenparte stattfand.

Frühstück und ABendessen waren klasse. Große Auswahl, top Qualität und sehr schmackhaft. Zu der Zeit als wir da waren, waren sehr viele ENgländer vor Ort, entsprechend ausgerichtet war auch ein Teil des Buffets, trotzdem gab es genug andere Dinge zu essen. Typisch amerikanisch gab es natürlich sehr mächtige Desserts wie verschiedene Torten und Kuchen, oder Pencaketürme :)

Die Außenanlage war auch klasse und es gab überall einen sehr guten und wenig aufdringlichen Service. Man konnte also durchgehend am Pool liegen ohne sich bewegen zu müssen. Zudem gab es durchgehend Musik am Pool, in den Bars, in der Lobby etc. es war ein schöner Wechsel zwischen Live und DJ. Total netter und angenehmer Service, man hat sich schon ein bisschen wie ein Star gefühlt.

Unser Sohn war begeistert vom Spoielplatz und der daran angebundenen Kinderanimation, auch wenn er die meiste Zeit natürlich im Pool verbracht hat. Die waren ebenfalls alle sehr schön und kaum überfüllt (und das obwohl der größte Pool in den letzten Tagen wegen Wartungsarbeiten geschlossen war).

Last but not least - die Baustelle vor der Tür war kaum wahrzunehmen. Lediglich wenn die Musik mal etwas leiser oder ruhiger war und die Bauarbeiten gerade mit einem Steinbruchbagger durhcgeführt wurden, hat man mal kurz was gehört. War aber kaum bis gar nicht störend.

Alles in allem ein ganz toller Urlaub und ein schöner Aufenthalt im Hard Rock Hotel! Vielen Dank für die tolle Erinnerung!

Zimmertipp: Suiten sind fantastisch, im Idealfall auf der Westseite, dann hat man einen tollen Blick auf den Sonnenuntergang
Aufenthaltsdatum: Juni 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
2  Danke, dreamlessnight1234!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Customer_Care_PHG, Guest Relations Manager von Hard Rock Hotel Tenerife, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2018

Hallo dreamlessnight1234,

Vielen Dank für Ihre Bewertung des Hard Rock Hotel Tenerife!

Das Gefühl, ein Rockstar zu sein, von dem Moment an, an dem du ankommst, bis zu dem Moment, an dem du gehst, ist immer ein Hauptziel von uns und wir sind so froh zu wissen, dass wir das erreicht haben!

Es freut mich zu lesen, dass Sie sehr zufrieden waren, eine schöne Zeit bei uns hatten und gerne wieder kommen würden. Unsere Gäste in Fans zu verwandeln ist unser Erstreben hier und Feedback wie Ihres ist die beste Motivation dazu!

Ich hoffe, sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit rockigen Grüssen,

D.Hunter
Customer Care

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Juni 2018 über Mobile-Apps

Das HRHT hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Es war alles 100 % . Das Personal war sehr freundlich und entgegen kommend. Das Buffet am morgen sowie am Abend war ausgezeichnet. Es fehlte an nichts. Das Personal war sehr aufmerksam sorgte für alles. Ein großes Lob möchten wir auch dem VIP Team Abian und Frank aussprechen. Vielen Dank für den unvergesslichen Aufenthalt und den vielen Überraschungen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Reiseart: mit Freunden
2  Danke, Claudia W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Customer_Care_PHG, Guest Relations Manager von Hard Rock Hotel Tenerife, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juni 2018

Hallo Claudia W.,

Vielen Dank für Ihre Bewertung des Hard Rock Hotel Tenerife!

Das Gefühl, ein Rockstar zu sein, von dem Moment an, an dem du ankommst, bis zu dem Moment, an dem du gehst, ist immer ein Hauptziel von uns und wir sind so froh zu wissen, dass wir das erreicht haben!

Wir werden Ihre Kommentare mit Frank und Abian teilen, die SO glücklich sein werden zu wissen, dass sie Ihren Aufenthalt so unvergesslich gemacht haben!

Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns!

Rockin 'Grüße,

D.Hunter
Customer Care

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Mai 2018 über Mobile-Apps

Hotel ist gut und schön. Zimmer wird immer gut sauber gemacht. Das Personal ist auch gut. Das Essen ob Frühstück oder Abendessen ist leider immer kalt gewesen und hat mir nicht geschmeckt. Mir ist das Essen in der Früh sehr wichtig. Wenn es nicht schmeckt, dann ist der ganze Tag im Eimer. Ich würde da leider nicht mehr hin. Sorry Leute.

Aufenthaltsdatum: April 2018
Reiseart: als Paar
Danke, bobanb848!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Customer_Care_PHG, Public Relations Manager von Hard Rock Hotel Tenerife, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Mai 2018

Hallo Boban B.,

Vielen Dank für ihre Bewertung.

Jeden einzelnen Tag versuchen wir, unseren Service zu verbessern, damit sich unsere Gäste in einem Luxusparadies, aber mit Hard Rock Charakter, wiederfinden. Daher sind Ihre Kommentare und Anregungen sehr wichtig für uns.

Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft wieder einmal besuchen kommen, damit wir Ihnen ein unglaubliches und unvergessliches Erlebnis bescheren können.

Mit rockigen Grüssen

C.Méndez
Customer Care

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen