Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Fantastisch!”
5 von fünf Punkten Bewertung zu Posada La Sacristia

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Posada La Sacristia
Nr. 8 von 32 Pensionen in Tarifa
Zertifikat für Exzellenz
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Fantastisch!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. Juni 2014

Das Hotel ist mitten in der sehr malerischen altstadt von Tarifa gelegen, geradezu perfekt, mittendrin und doch ruhig dank einer kleinen Seitenstraße, die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, geschmackvoll möbliert und groß genug! Die Athmosphäre ist äußerst angenehm. Das Personal ist extrem freundlich und hilfreich. Rundum emfehlenswert...!!!

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Torsten R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LaSacristia, Owner von Posada La Sacristia, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2014
Sehr geehrter Torsten,

herzlichen Dank für diesen tollen Kommentar. Es freut mich sehr zu lesen wie sehr es Ihnen bei uns gefallen hat, angefangen vom Hotel, über den Service sowie unsere Lage.

Wir hoffen, wir dürfen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen,

Serafin Sanchez
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

289 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    144
    74
    25
    26
    20
Bewertungen für
15
181
11
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Germany
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 4. November 2013

Wir haben zwei Übernachtungen im Hotel verbracht.

Die Lage ist toll, in einer einigermaßen ruhigen und sehr idyllischen Seitenstraße, aber direkt um die Ecke vom Geschehen.

Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. An unserem ersten Abend gab esein tolles Flamenco-Konzert im Restaurant. Uns hat es grossartig gefallen, allerdings kann ich mir vorstellen, dass es ziemlich laut für Gäste war, die bereits schhlafen wollzen.

Tolle, individuelle Einrichtung im Restaurant und auch in den Zimmern.

Das Bad war in Ordnung, allerdings ziemlich klein und dunkel. Bad und Dusche sind nur durch eine Schwingtür abgetrennt - nichts für empfindliche Menschen und Frischverliebte.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Urlauberin888!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LaSacristia, Owner von Posada La Sacristia, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Customer,

thank you very much for your comment about your stay at our hotel.

I am glad you enjoyed the flamenco show in our restaurant so the ambience of it. Regarding this matter, I would like to mention that all the shows that take place in our hotel end at 12:00 midnight to avoid interrupting our customers resting.

The hotel carries out various activities, and live performances is one of them. For us, it is important to entertain our guests as well as respecting their resting and so any kind of activities are finished at that time.

Also, I would to say that La Posada is a XVIIth century building and has limitations of space that are solved through service, and professionalism of our staff according to our high standards.

Thank you very much again for your comment.

Looking foward to welcoming you back to our hotel.

Kind regards,

Serafin Sanchez
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Algeciras, Spanien
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 15. Juni 2013

endlich mal habe ich mich heute dafür entschieden, in das bekannte Hotel zu gehen, bin danach aber gar nicht entäuscht.
Ich würde sagen, es bringt für mich Menschen und Kultur ganz gut zusammen.
Der Platz hat mich durch sein Klima und insbesondere den Umgang überzeugt, hat viel mehr als nur Unterkunft anzubieten.
Man wird schnell und einfach verzaubert, es geht um das Gefühl, dass man wie zuhause ist.
Auf jeden Fall versuche ich denn, wieder zu kommen.

Gracias por la confianza
Rafa

  • Aufenthalt Juni 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Rafael_Bueno!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LaSacristia, Owner von Posada La Sacristia, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Hola Rafa,

muchas gracias a ti por el comentario tan maravilloso que nos has hecho. La intención, el cometido inicial del hotel y de todo el equipo que lo avala es convertirlo en una extensión de la casa, de vuestra casa. Si ese fin se está cumpliendo estamos contentos y muy orgullosos de que así suceda.
De todos modos y como siempre termino mis comentarios: muchas gracias y no olvides que esta ES TU CASA.
Saludos cordiales,
Serafín Sánchez
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. August 2011

Als wir die Bewertungen gelesen und die Bilder gesehen haben, waren wir echt gespannt. Nach kurzer Such, die Posada versteckt sich in einer kleinen Seitengasse, wurden wir nicht enteuscht. Im spanisch - arabisch - orientalischen Stiel gestaltet ist sie ein kleiner Edelstein in Tarifa. Super Service, geniale Lage, schmucke Zimmer, gutes Essen...rundum der Hammer. Eine Aufenthalt bei dem man sich erholen kann.

  • Aufenthalt April 2011
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Silvan1968!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
berlin
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 10. August 2010

Das Hotel Posada La Sacristia in Tarifa in Andalusien ist ein wirklich schönes kleines Hotel. Liebevoll gestaltet und auch die Angestellten sind wirklich nett. Die Zimmer sind schön mit alten Möbeln im Maurischen Stil eingerichtet und es gibt eine nette kleine Dachterasse. Einziges Manko ist die Lautstärke. Da das Hotel in der Altstadt liegt und selber ein Restaurant hat, ist es etwas laut dort und da nutzt es nicht mal, wenn man die Fenster schliesst, weil die Wände sehr dünn sind.

  • Aufenthalt September 2009, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Familiewallert!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 1. Februar 2008

Das La Sacristia ist in Hotelführern als erstklassige Unterkunft oder sogar als Hotel gelistet und hervorragend präsentiert. Davon angelockt erwarteten wir ein entsprechendes Designhotel. Es war ein absoluter Reinfall!

Zu den Unterkünften gelangt man nur durch ein Café und die Rezeption ist zugleich der Tresen. Wenn man sich mit dem ganzen Gepäck durch die sitzenden Gäste geschoben hat, wird man eine enge Treppe hinauf zu den Zimmern geleitet. Diese sind nur wenige qm klein und das etwa 1,40m Doppelbett füllt beinahe den Raum!
Der Schrank erreicht etwa die Größe von 2 Kabinentolleys und das Bad/Klo besitzt eine Art Schwingtür, die alle Geräusche und Gerüche ins Mini-Zimmer läßt. Die Ausstattung hat rein gar nichts mit Design zu tun. Mehr etwas mit "nett-rustikale Eso-Surfer-Studentenunterkunft". Die Fenster sind Gucklöcher und die Tür dürfte samt Schloss aus dem 19. Jhdt. stammen.

Zudem war das ganze Haus bei unserem Eintreffen mit Rauch gefüllt, sodass wir Atemprobleme bekamen. Der Grund dafür war der Wind in Tarifa, der den Ofenrauch durch den vermutlich zu kurzen Schornstein ins ganze Haus zurückdrückte. Hierzulande gibt es für solche "Unterkünfte" wegen Lebensgefahr nicht einmal eine Betriebsgenehmigung.

Die etwas esoterische Rezeptionistin war hingegen sehr freundlich und bedauerte etwas befremdet, dass wir für dieses Zimmer keine 115 € /Nacht zahlen wollten. Wir checkten also sofort wieder aus und bekamen auch die 20% "Buchungssicherung" für 2 gebuchte Nächte nicht zurück. Die waren schon per Kreditkarte abgebucht und Argumente wie "entspricht nicht der Präsentation" oder Kulanz kennt man im La Sacristia nicht.
Mit von Rauch stinkenden Klamotten verließen wir also um zehn Uhr abends diese Absteige und flohen in ein richtiges Hotel.

Des Rätsels Lösung, weshalb die Präsentation so weit von der Wirklichkeit des Hauses entfernt ist? Es gibt eine schöne Suite, die immer geschickt präsentiert wird und die dreiste 250 € / Nacht kostet. Die Zimmer hingegen, die ebenso hervorragend beschrieben sind, entsprechen nicht dieser stylischen Darstellung und sind für den Preis von 115 € / Nacht schlicht indiskutabel. Aussehen und Größe nach wären 35 - 45 € / Nacht angemessen.

Fazit: Statt buchen ein richtiges Hotel suchen!

  • Zufrieden mit — Abreise
  • Aufenthalt Januar 2008
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
2 Danke, privatier!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Singapur
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 25. September 2007

Wir (Pärchen Anfang 30) haben im September 2007 während einer Rundreise durch Andalusien auch 2 Nächte im Posada La Sacristia verbracht. Angelockt von der wirklich guten Internetseite und dem darin zu sehenden Video freuten wir uns auf ein schickes Designhotel mit Loungeatmosphäre.
Das Design des Hauses ist in der Tat grossartig und stimmig. Neben dem schönen Restaurant-und Frühstücksbereich überzeugen auch die Zimmer durch wertvolle Materialien und ein durchgehendes Designkonzept. Aber:
Es kann nicht sein, dass man für 125 EUR pro Nacht nicht einmal in Ruhe schlafen kann. Die Musik wurde in den Abendstunden sogar lauter und die Fenster und Türen des Patios wurden nachts nicht geschlossen, so dass der Schall ungehindert in die Zimmer "wummerte". Hier hätte man mit wenig kostspieligen Umbauten sicherlich schon viel erreicht. Das dann auch noch die Zimmermädchen am nächsten morgen um halb acht durch die Flure lärmen trug auch nicht gerade zur Erholung bei. Die Tatsache, dass weder Safe, Klimaanlage, Fön noch Fernseher auf den Zimmern waren und ein 140er Bett für 2 Erwachsene auch nicht gerade grosszügig bemessen war ist darüber hinaus für diesen Preis und im Vergleich zu anderen Hotels der Region auch nicht gerade angemessen.
Es ist eigentlich schade, denn das Haus hat eine tolle Atmosphäre und mit viel Liebe zum Detail sind hier Materialien und Möbel ausgewählt worden. Warum also nicht etwas mehr Luxus auf den Zimmern und eine bessere Schallisulation für die Zimmer?
Wir können diese Hotel insofern nur für partywütige Menschen empfehlen, die erst nach 2:30 ins Bett kommen - ob man dafür jedoch dann so viel bezahlen muss bleibt fraglich....

  • Zufrieden mit — Design und den tollen Cocktails
  • Unzufrieden mit: — Lautstärke, technische Ausstattung der Zimmer, Service
  • Aufenthalt September 2007, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, SebastianSingapore!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Tarifa angesehen:
0.0 km entfernt
Hotel Misiana
Hotel Misiana
Nr. 1 von 19 in Tarifa
4.5 von fünf Punkten 309 Bewertungen
0.2 km entfernt
Hostal Alameda
Hostal Alameda
Nr. 9 von 19 in Tarifa
4.0 von fünf Punkten 171 Bewertungen
0.0 km entfernt
Casa Blanco
Casa Blanco
Nr. 15 von 19 in Tarifa
4.0 von fünf Punkten 89 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
9.0 km entfernt
Meson de Sancho
Meson de Sancho
Nr. 5 von 19 in Tarifa
4.0 von fünf Punkten 425 Bewertungen
5.7 km entfernt
Hotel Dos Mares
Hotel Dos Mares
Nr. 4 von 19 in Tarifa
4.0 von fünf Punkten 364 Bewertungen
9.1 km entfernt
Hotel Copacabana Beach Tarifa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Posada La Sacristia? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Posada La Sacristia

Unternehmen: Posada La Sacristia
Anschrift: Calle San Donato 8, 11380 Tarifa, Spanien
Lage: Spanien > Andalusien > Costa de la Luz > Tarifa
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service
Hotelstil:
Nr. 8 von 32 Pensionen in Tarifa
Preisspanne pro Nacht: 70 € - 132 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Posada La Sacristia 4*
Anzahl der Zimmer: 10
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Priceline, Odigeo, Hotels.com, Evoline ltd und Traveltool, S.L.U. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Posada La Sacristia daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Posada Sacristia Tarifa
Hotel Posada La Sacristia Tarifa
Posada La Sacristia Hotel Tarifa

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen