Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schon der Duft auf der Straße war verlockend und hielt was er versprach.”

Namaste Nepali & Indian Restaurant
Platz Nr. 25 von 453 Restaurants in Nerja
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 7 $ - 19 $
Restaurantangaben
Bewertet 6. Oktober 2017

Wir sind wegen des Dufts in das Restaurant gegangen und wurden nicht enttäuscht.
Wir haben einen Platz auf der kleinen aber gemütlichen Terrasse bekommen und ein tolles indisches Essen genossen. Die Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Das WiFi-Passwort gab es ohne Probleme auf Nachfrage.
Leider war es unser letzter Tag, so dass wir nur ein Essen probieren konnten. Schade...

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Thomas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (531)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

4 - 8 von 531 Bewertungen

Bewertet 1. August 2017

Schon bei Ankunft wurden fleckige und benutzte Tischdecken aufgelegt. Die Zitronenscheibe im Wasserglas war übersät mit undefinierbaren schwarzen Punkten, die wahrscheinlich von einem vorher angefassten Lebensmittel stammten oder von einem ungewaschenen Messer, mit dem man die Zitrone schnitt. Der Kellner wurde aufdringlich und ungeduldig, als wir uns nach 10 Minuten noch nicht für unsere Bestellungen entschieden hatten. 3 der 4 uns servierten, leeren Teller waren noch mit vorherigen Lebensmitteln verschmutzt.
Die Speisen waren schmackhaft.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
3  Danke, chiata1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NamasteNepali, Propietario von Namaste Nepali & Indian Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2017
Mit Google übersetzen

Hi good evening.thank you very much for your review.And thanks for you LIKE OUR FOOD.but one thing we don't understanding​. coz you write review same day for 2 restaurant.my questions is we had 2 review in same day and two different name of nepali restaurant .one restaurant you give 5 star.I don't no how can't you had same day lunch for two restaurants.so we Are everytime take care obout cleaning ,service and food.but when is come all sisterm same times, coz nobody can't give 100% satisfaction.But we will try everyday give 100%.And extremely sorry for you have some bad experience for our restaurant.we hope see you again .NAMASTE TEAM.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Juni 2016

Das Essen war gut, wurde aber teilweise falsch geliefert oder nicht das Original. Vindaloo mit Kartoffeln - so geht das nicht -. Es waren mehr Kartoffeln als Fleisch darin und von Schaerfe keine Spur. Wir reklamierten und bekamen ein scharfes Vindaloo und vor allen Dingen ohne Kartoffeln, allerdings hatten wir schon alles andere gegessen und eigentlich satt. Wir haben es dennoch probiert und es hatte die Schaerfe und den Geschmack. Der Service ist sehr aufmerksam. Das Preis-Leistungs-Verhaeltnis OK. Die Sauberkeit kann verbessert werden. Das Ambiente auf der Terrasse laesst allerdings zu wuenschen uebrig. Die Behauptung, es waere schoen von einem anderen Bewerter koennen wir nicht teilen. Man sitzt zwischen den Toiletten und Geruempel und es ist eng und nicht gerade gemuetlich. Wir hoffen - da das Lokal ja noch nicht so lange geoeffnet hat - dass sich das noch aendert. Wir geben dem Nameste sicherlich eine neue Chance.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, siglinde m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet 5. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Namaste Nepali & Indian Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

Nerja, Costa del Sol
 
Nerja, Costa del Sol
Nerja, Costa del Sol
 
Nerja, Costa del Sol
 

Sie waren bereits im Namaste Nepali & Indian Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen