Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“etwas abgelegen - eher ruhig”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.

Bewertung zu Casa Kaira Fuentesol

Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Stadthaus -
2 Schlafzimmer, 2 Bäder, 4 Schlafmöglichkeiten
Nerja, Costa del Sol, Province of Malaga, Andalusien

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 21 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Tomi_Ende ...
Dornach - CH
Beitragender der Stufe 3
24 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“etwas abgelegen - eher ruhig”
Bewertet am 11. August 2016 für einen Aufenthalt im Juli 2016

wir waren mit 2 Teenagern in der Wohnung. Die Wohnung liegt an einem Hügel ca. 20 Gehminuten vom Zentrum Nerja entfernt. Die Wohnung ist möbliert und zweckmässig eingerichtet. und bietet genügend Platz für 4 Personen. Die Wohnung war sauber und in gutem Zustand. Die vorhandene Wäsche ist etwas zu knapp bemessen und wir würden einen Wechsel der Wäsche 2x pro Woche begrüssen.
Die Anlage ist sauber, der Pool etwas klein für die Menge an Wohnungen.
Auch hatte es keine Liegestühle am Pool. Der Haupt Strand von Nerja liegt ca. 10 Gehminuten von der Wohnung weg und ist somit recht nah.
Aufgrund der Distanzen zum Zentrum empfehle ich die Miete eines Autos. Hier ist zu beachten, dass es ein nicht zu grosses Auto ist, da es sonst nicht in die Garage passt und das Wenden an der steilen Auffahrt sonst sehr beschwerlich ist.
Im Grossen und Ganzen aber zu empfehlen.

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Dachterasse
Reisegruppe: Familie mit Teenagern
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
15. Aug 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung Tomi - wir sind so froh, Sie Casa Kaira zu anderen Gästen empfehlen. Einfach zu sagen, dass die meisten Selbstversorger acccomodation würde nur ein Wechsel der Bettwäsche machen einmal pro Woche, aber wir sind immer mehr als glücklich, dies zu arrangieren oft, wenn die Gäste fragen uns. Regading den Weg in die Stadt: in der Hochsaison dies ein wenig zu viel für einige in der Hitze der Hochsaison sein kann, wenn Sie geblieben sind. Wir finden, dass die Taxis sind billig (ca. 8 Euro) und sehr effizient. Da Casa Kaira auf einem ruhigen Komplex von nur 26 Häusern scheinen die Menschen diese während noch genießen Zugang zu einer sehr lebhaften Hochsaison mit Nerja so wirklich das Beste aus beiden Welten! Danke nochmal. Lynne und Keith
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sanatizer
East Grinstead, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 2
8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. August 2017 für einen Aufenthalt im Juni 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
21. Aug 2017
Hi David and family : we are so pleased you enjoyed our house and Nerja - it's a fab town eh? Happy to welcome you back anytime. Youre right about the Chinese - we've had some lovely meals there and it's so close by. Thanks David x
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Steven W
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 14. August 2016 für einen Aufenthalt im August 2016
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Reisegruppe: Young Children
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ie auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
15. Aug 2016
Thanks for your lovely comments, Steven. We are so pleased that you and your family enjoyed Nerja and Casa Kaira. We do try our best to make it 'a home from home' for our guests so they can relax in the sun - we know how important holidays are! We are more than happy to welcome you back next year. Best wishes Lynne and Keith
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
TripMembe ...
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 28. Juli 2016 für einen Aufenthalt im Mai 2016
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Preis-Leistungs-Verhältnis Zimmer
Lage Sauberkeit
Service
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ie auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
28. Jul 2016
Thanks so much for your comments Henry. We do say clearly in our property description that the location of the house is on a hill (most of Burriana is hilly hence the gorgeous views!) but the majority of our guests do hire a car. So perhaps that's the key if you have a young family or mobility problems. Many of our guests have visited with babies and toddlers and enjoyed it which is good. We realise that your holiday was difficult as your son was unwell during the week and we tried to help you on a few occasions sending out our manager, Steve. I do hope all is well now. Thanks again. Lynne
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Moe L
Wakefield, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
Bewertet am 20. März 2016 für einen Aufenthalt im Mai 2015
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Reisegruppe: Young Children
Ihre Altersstufe 25-34
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
28. Jul 2016
Thanks Mo. So glad you enjoyed your holiday with your young family at Casa Kaira. We are always pleased when people have a great time in our home in the sun! We hope to welcome you back to Nerja in the future! Lynne x
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
ian m
Stirling, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 4
25 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. August 2015 für einen Aufenthalt im August 2015
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
28. Jul 2016
Thanks for your lovely comments, Ian. We are so pleased you enjoyed Casa Kaira again. The tip re sensible shoes is well... very sensible! Come back soon! Lynne and Keith
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Seany2010 ...
1 Bewertung
Bewertet am 27. August 2014 für einen Aufenthalt im August 2014
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Preis-Leistungs-Verhältnis Zimmer
Lage Sauberkeit
Service
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ie auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
3. Sep 2014
Thanks for this fab review, Sean! Keith and I are so pleased you enjoyed Casa Kaira (as much as we do!). We do try and make it a 'home from home' and as comfortable as we can for guests. We hope to welcome you and your family back one day. Lynne
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen