Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“1 Stern gibt es ja für den Swimming-Pool, wofür aber sind um Himmels Willen die 2 anderen?” 1 von fünf Punkten
Bewertung zu Pierre & Vacances Hotel El Puerto

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Pierre & Vacances Hotel El Puerto
Nr. 22 von 37 Hotels in Fuengirola
Jonen, Aargau, Switzerland
Beitragender der Stufe 
71 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
“1 Stern gibt es ja für den Swimming-Pool, wofür aber sind um Himmels Willen die 2 anderen?”
1 von fünf Punkten Bewertet am 24. August 2013

Ich war schon in vielen Hotels, auch z.B. in Afrika. Noch nie habe ich ein solches Hotel gesehen. Es fängt ja schon mit dem Zimmer an: Die Zimmertüre ist auf allen 4 Seiten etwas zu klein, sodass die ganze Nacht Licht hineinfällt (hat allerdings den Vorteil, dass man, sollte man nachts Aufstehen müssen, kein Licht notwendig ist, man sieht genug ohne. Die Fenster sind auch nicht dicht, sodass erstens warme Luft von draussen eindringt und natürlich auch Lärm. Im Hotel befindet sich nämlich eine grosse Disco, die ab 24 Uhr bis 7 Uhr geöffnet ist. Die Jugendlichen halten sich so ab 5 Uhr im Freien auf (zu hunderten) und Lärmen. Um 5.30 werden die Strassen und Plätze mit Hochdruck gereinigt und auch die Müllbehälter, inkl. Altglas, die direkt vor dem Hotel sind, geleert. Der Speisesaal ist katastrophal, man findet am Boden beim Frühstück noch Servietten und Essensrest vom Vorabend, die Stühle und Tische Wackeln und die Stühle sind extrem dreckig. Das Essen ist langweilig, während unseren 14 Tagen immer dasselbe Frühstück (keine Abwechslung, es gab immer die gleiche Sorte Wurst, Käse etc.) An Früchten nur das „normale“, nämlich Äpfel, Birnen, Orangen, Pflaumen, also keine Ananas, Kiwi, Trauben etc. etc.
Unser Zimmer wurde meist Nachmittags um 15 Uhr gereinigt, also nichts mit "Siesta".
Für die 16 Stockwerke mit total 192 Zimmern gibt es 3 Lifte. Ein Warten auf den Lift von 15 Minuten ist da normal. Etliche Male bin ich 6 Stockwerke zu Fuss runter gelaufen, andere mussten das vom 16. Stockwerk aus.
Der Balkon weisst tiefe Mauerrisse auf, nur eine Frage der Zeit, bis da was passiert? Es gäbe noch viel, viel mehr zu sagen. Vieles habe ich mit Fotos dokumentiert.
Dieses Hotel ist einfach nur eine KATASTROPHE.

Zimmertipp: Wenn schon hier, dann nur, wenn man Nachts in der Disco ist. Dann hört man nichts vom Lärm. Allen &q ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Werner1952!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carmen S, Revenue Manager von Pierre & Vacances Hotel El Puerto, hat diese Bewertung kommentiert, 30. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Werner1952,
First of all thank you for your feedback. We are sorry to know that you did not have a good experience in our hotel and we did not have fulfilled your expectatives. We have taken note about your comments and it is helpful for us due to making improvements little by little, always depending of hotel availability, in fact we will have some rooms renovate. It would be pleasant for us that next time that you will came to Fuengirola stay with us and you can check it. Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

684 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    81
    201
    183
    106
    113
Bewertungen für
115
340
21
18
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
    3 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3 von fünf Punkten
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
1 von fünf Punkten Bewertet am 26. Juli 2013

Wir kamen Nachts in dem Hotel hungrig und durstig an ,keinen freundlichen Empfang oder die Nachfrage, ob wir etwas trinken moechten, hatten den Tag zuvor aber voll bezahlt. Das Zimmer fuer 3 Personen viel zu klein? Klimaanlage wird teilweise , Nachts oder in der Mittagszeit ausgestellt. Badezimmer verschimmelt, Waschbecken lose an der Wand befestigt? Kleine Tiere laufen im Badezimmer ueber den Boden. Das Essen war jeden Tag das gleiche nur das der Kuchen die Farbe , der Lasur gewechselt hat, teilweise Fertigprodukte, harte aufgebackene Broetchen das Obst ueberhauptnicht frisch sondern geschmacklos trocken. Bestohlen sind wir in der Lobby von anderen Reisenden auch noch. Hilflos und desinteressiert hat man das zur Kenntnis genommen.das Personal im Restaurant war freundlich, aber nur dort. Die angebotenen Sportarten gibt es in dem Hotel ueberhauptnicht, nur den Pool. Nie wieder wuerden wir dort wieder hinfahren und schon gar nicht mit Kind.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, andrzej m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carmen S, Revenue Manager von Pierre & Vacances Hotel El Puerto, hat diese Bewertung kommentiert, 5. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
I would like to thank you for having chosen us for your stay in Fuengirola, as well as for taking the time to post your experience on Tripadvisor. We are very sorry that your holidays did not meet your expecations. It's very important to let us know to improve our services. Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Fuengirola.

northwich
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 12. August 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Großartige Lage, Strand auf der anderen Straßenseite. Handtücher wurden täglich gewechselt. Einchecken ging problemlos vonstatten. Personal war höflich und sehr hilfsbereit. Gute Aussicht vom Balkon. Wir waren im 9.Stock untergebracht, wenn viel los war, musste man vor den Aufzügen warten, aber nicht zu lange. Essen war okay, es gab aber fast immer das gleiche. Sehr üppig. Frühstück war großartig, große Auswahl. Zimmer waren abgenutzt, die Einrichtung hatte eine Auffrischung nötig.

Hilfreich?
Danke, NorthwichTipper!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
UK
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 15. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Pluspunkte: 1. die Lage 2. der Pool. 3. die Aufzüge funktionierten gut. Die Minuspunkte: 1. das Zimmer war sehr klein 2. alle Balkonwände waren mit Vogeldreck übersät 3. auf dem Balkon schien nie die Sonne hin 4. die Bettwäsche war ziemlich verschlissen. 5. das Essen war kalt und es gab nur wenig Auswahl. Ich kann den Urlaubsort empfehlen, aber nicht das Hotel.

Hilfreich?
3 Danke, richmarie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
yorkshire
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir verbrachten hier 9 Nächte und hatten die fantastischste Aussicht auf die Küste. Wir waren im 16.Stockwerk, das Hotel ist etwas renovierungsbedürftig, die Zimmer sind einfach und etwas altmodisch, aber äußerst sauber. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und es gibt auch täglich frische Handtücher. Der Pool ist herrlich und die Aussicht dort ist wundervoll. Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück, bei dem es eine große Auswahl und ein richtiges Englisches Frühstück und all die andern Dinge gibt, die man erwarten könnte, es gab keine Speisekarte, aber es gab auf jeden Fall nichts dran auszusetzen.

Die Lage ist einfach perfekt, direkt dahinter ist der Fischmarkt mit vielen wundervollen Restaurants. Man hat die Qual der Wahl. Ein Ausflug nach Ronda ist ein absolutes Muss, wenn Sie auch nichts anderes tun, müssen Sie das machen. El Puerto ist nicht das mit Abstand schickste Hotel, aber ich würde ohne zu zögern wiederkommen. Auch die Angestellten sind sehr nett.

Hilfreich?
1 Danke, Mandymeddy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
North Wales, UK
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 26. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Partner und ich sind gerade von einem 8-tägigen Urlaub im El Puerto Hotel zurückgekehrt. Wir haben an dem Hotel nichts zu beanstanden; es ist recht einfach (wie scheinbar die meisten in Fuengirola), allerdings war es tadellos sauber und die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und wir bekamen auch jeden Tag frische Handtücher.

Wir verbrachten die erste Nacht in einem Zimmer auf der Hinterseite des Hotels, wo man keine tolle Aussicht hat und auf die Fish Alley schaut, die eine Gegend mit vielen Restaurants ist. Wir überlegten uns, dass wir am nächsten Morgen die Angestellten im Hotel um ein anderes Zimmer bitten könnten. Zu unserer Überraschung waren sie sehr zuvorkommend und wir zogen am nächsten Abend um. Was für ein Unterschied. Wir hatten eine fantastische Aussicht auf den Strand und den Jachthafen. Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück. Das Frühstück ist vorzüglich und wird von 6:30 Uhr bis 10:30 serviert, sodass man viel Zeit hat, wenn man gerne ausschläft! Es gibt auch eine große Auswahl an Pfannengerichten bis hin zu kontinentalen Speisen, Joghurts, Müsli, Aufschnitt usw.

Das einzige kleine Manko, das mir auffiel und das nicht die Schuld des Hotels war, ist, dass es nachts recht laut werden kann. Das hat mit der ausgezeichneten Lage des Hotels zu tun und der Tatsache, dass die Leute erst weit nach 22:30 auszugehen scheinen und daher nicht wirklich früh ins Bett gehen! Die Angestellten sind sehr freundlich und während unseres Aufenthaltes waren recht viele spanische Gäste da, die äußerst freundlich sind und wir fanden, dass sie es besonders gut finden, wenn man versucht Spanisch zu reden, was wir taten! Ich würde auf jeden Fall wieder in diesem Hotel übernachten und es jeder Familie empfehlen.

Hilfreich?
3 Danke, Elen P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
West country, UK
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 13. April 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war im März für 3 Wochen in diesem Hotel. Ich bin eine alleinreisende 30-jährige Frau. Pluspunkte: ausgezeichnete Lage direkt im Zentrum und am Strand. Zu den Bushaltestellen und Bahnhöfen braucht man zu Fuß 2 Minuten. Manche Balkone haben eine tolle Aussicht. Die Angestellten waren sehr freundlich. Das Hotel war sehr sauber. Das Zimmer war einfach, hatte aber alles, was man braucht. Bei jeder Mahlzeit gibt es eine gute Auswahl.

Minuspunkte: Dies ist ein lautes Hotel. Würde nicht gerne in der Hochsaison hier sein, denn da es mitten in der Stadt ist, ist es die Nacht über laut. Die Wände zwischen den Zimmern sind sehr dünn und ich habe den Verdacht, dass die Klimaanlage zwischen den Zimmern nicht abgedichtet war, da es sehr einfach war, die andern Leute zu hören. Das Hotel ist zylinderförmig und es gibt keine Wände zwischen den Etagen, sodass man sich von Etage zu Etage unterhalten kann – auch das kann laut sein.

Nach 2 Wochen und 2 Tagen hatte ich genug von dem Lärm und verbrachte die letzten 5 Tage bei Freunden. Als Alleinreisende verbringe ich wahrscheinlich mehr Zeit im Hotel als andere. Ich würde hier wahrscheinlich nur dann wieder hier übernachten, wenn es für kurze Zeit (2 oder 3 Nächte) wäre, für einen längeren Aufenthalt würde ich das teuere Hotel Angela nehmen.

Hilfreich?
4 Danke, misssunshineuk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Fuengirola angesehen:
0.2 km entfernt
Las Rampas
Las Rampas
Nr. 8 von 37 in Fuengirola
4.0 von fünf Punkten 552 Bewertungen
0.7 km entfernt
Hotel Villa de Laredo
Hotel Villa de Laredo
Nr. 17 von 37 in Fuengirola
3.5 von fünf Punkten 202 Bewertungen
0.4 km entfernt
Hotel-Apartamentos PYR-Fuengirola
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.5 km entfernt
Hotel Casa Consistorial
Hotel Casa Consistorial
Nr. 4 von 37 in Fuengirola
4.5 von fünf Punkten 251 Bewertungen
0.2 km entfernt
Hotel Las Palmeras
Hotel Las Palmeras
Nr. 29 von 37 in Fuengirola
3.0 von fünf Punkten 1.129 Bewertungen
0.8 km entfernt
Hotel Itaca Fuengirola
Hotel Itaca Fuengirola
Nr. 19 von 37 in Fuengirola
3.5 von fünf Punkten 305 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Pierre & Vacances Hotel El Puerto? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pierre & Vacances Hotel El Puerto

Unternehmen: Pierre & Vacances Hotel El Puerto
Anschrift: Paseo Maritimo Rey de Espana 32, 29640 Fuengirola, Spanien (ehemals Hotel El Puerto by Pierre & Vacances)
Lage: Spanien > Andalusien > Province of Malaga > Costa del Sol > Fuengirola
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 8 der Strandhotels in Fuengirola
Preisspanne pro Nacht: 50 € - 137 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Pierre & Vacances Hotel El Puerto 3*
Anzahl der Zimmer: 300
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Priceline und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pierre & Vacances Hotel El Puerto daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pierre & Vacances Hotel El Puerto Fuengirola, Costa Del Sol
El Puerto Hotel
El Puerto Fuengirola
Hotel El Puerto

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen