Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Horror hotel ..” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Las Palmeras

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Hotel Las Palmeras
Nr. 29 von 37 Hotels in Fuengirola
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Horror hotel ..”
1 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2014

Gebucht hatten wir das hotel mit 4 Sternen und Balkon mit mehr Blick .. Was uns erwartete war ein dreckiges Zimmer mit Ausblick auf dem Hinterhof wo sich ein Schrottplatz befand mit Autos zum ausschlachten .. Service ist leider auch Mangelware im hotel .. Noch nie so schlechtes Personal gehabt .. Am ersten tag leider auch direkt haare im Buffet gefunden die zwar sofort entfernt wurden vom koch doch danach war der hunger auch vergessen .. Einfach nur wiederlich .. Von pool fange ich gar nicht erst an .. Nie wieder dort buchen !!!

  • Aufenthalt August 2014
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
6 Danke, Luisakkk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carmen S, Channel Online Manager von Hotel Las Palmeras, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We would like to thank you for having chosen us for your stay in Fuengirola, as well as for taking the time to post your experience on Tripadvisor. We are very sorry that your holidays did not meet your expectations. It's very important to let us know to improve our services. Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.061 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    94
    295
    341
    183
    148
Bewertungen für
252
365
41
17
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
gh
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2014

Auf einer Seite des Hotels befinden sich Bars, Diskotheken und Pubs. An Schlafen ist nach ca. 04.00 Uhr vielleicht mal zu denken. Reklamationen diesbezüglich wurden unfreundlich abgewiesen, bzw. erst nach intensiver Reklamation wurde man auf die gleich Straßenseite ( obwohl das Hotel nach eigenen Einschätzungen vielleicht zu 40% ausgebucht war ) in den achten Stock verlegt. Das alles um 23.30 Uhr. Gegessen wird im Untergeschoss ohne Tageslicht. Zum Frühstück wird nicht mal der Tisch eingedeckt. Die Essensqualität ist schlecht und die Auswahl auch nur sehr eingeschränkt. Hier wird gespart und gespart..., an Servicepersonal und qualitativ hochwertigen Speisen. Diese Zeilen schreibt kein ewiger Nörgler, sondern jemand der sehr viele Urlaubsreisen unternimmt. In diesem Durchgangshotel werden Massen abgefertigt. In unserem Fall am Anfang und Ende einer ansonsten wunderschönen Andalusien - Rundreise.

Zimmertipp: Zimmer mit gerader Zimmernummer - sonst landet man auf der Discothekenseite / wenn man vielleicht sc ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
5 Danke, ghwerwwe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carmen S, eCommerce von Hotel Las Palmeras, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We would like to thank you for having chosen us for your stay in Fuengirola, as well as for taking the time to post your experience on Tripadvisor. We are very sorry that your holidays did not meet your expectations. It's very important to let us know to improve our services. Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Fuengirola.

Uppsala County, Schweden
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. November 2013

wir waren zum 2ten mal im hotel. preis leistung waren ueberzeugend(low season, bzw strassenbauten vor dem hotel). leider waren nach wie vor nicht sehr zufrieden mit dem rest. "positiv, die grossen zimmer, das bad und der balkon" die lage am paseo und zentral im ort, die naehe zum lokalzug zum flughafen malage und nach malaga und am busbahnhof,mit z.b. bussen nach grenada, sevilla etc.
das hotel ist leider auf dem weg vom 4sterne zum 2 sterne hotel. der putz broeckelt in den zimmern. fruehstueck/abendessen ist nach wie vor im "keller", ohne fenster, obwohl platz genug wäre im 1. stock um dort ein restaurant einzurichten, mit sicht nach draussen. das buffet beinhaltet alles, einfache qualitaet, ohne geschmack, ohne liebe etc. 08/15. wir haben es vorgezogen in ein fruestueckrestaurant zu gehen, obwohl unser zimmerpreis incl. fruehstueck war. der pool 1/2 voll, kaltes wasser, scheinbar laeuft er aus. wifi/wlan 2€ per stunde. leihcomputer 2€ fuer 20min. happy hour von 18-19h nach wie vor guenstig(2drinks fuer einen preis).
summa sumarum nicht mehr zeitgemaesses hotel. es ist in den 80ger jahren stehen geblieben

Zimmertipp: ruhige zimmer immer richtung sueden
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, joerg t!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carmen S, Channel Online Manager von Hotel Las Palmeras, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
We would like, first of all, to thank you for sharing your opinion about our hotel in Tripadvisor.
We appreciate your feedback and we wish to thank you for yuor open words, wich heps us to constantly re-evaluate ourselves to improve our product and services.
Thak you onece again and we hope to welcome you back soon.
Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sofia, Bulgarien
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2013

Das Hotel ist gleich am Strand, was sehr guenstig ist, wenn das Wetter erlaubt. Wehrend unseres Aufenthalts war das Wetter schlecht-windig, Luft- und Meerwassertemperatur niedrig. Deshalb glaubten wir einen Innenpool, Sauna oder guten Fitnessraum zu finden. Leider gibt es in diesem Hotel nichts aenliches, selbst Aussenschwimmbecken ist klein, kalt, mit kleiner Zahl Chaiselounges herum. Sonst war sas Zimmer ohne Bemerkungen- zauber, breit, mit einer grossen Terasse- besser, wenn in den oberen Etagen- weniger Strassenlaerm und bessere Aussicht zum Meer/ nicht aus allen Zimmern/. Wir hatten Full Board-Ernaerung, d.h. dreimal Esen mit 1Glas Wasser und 1 Glas Wein, dabei zwei- oder dreimal Kontrolle waerend der Mahlzeit- das kam uns zu viel. Die Auswahl der Speisen ist genuegend- mehrere Salate, immer Eis, verschiedene Fruechte, Meeresfruechte, Lamm-, Kaninchehfleisch. Wie geschrieben, das Hotel ist von dem Strand durch eine Alee getrennt, die sich kilometerlang den Strand und Hotelreihe entlang zieht, sehr angenehm fuer Abendspaziergang. Das Staedtchen ist gut beleuchtet in der Nacht, ruhig, gruen; mit guenstigen Verkehrsmoeglichkeiten vom Flughaven und zu Malaga- ein Zug /3,50Euro/ wie Metro faehrt jede 20min, nur, bitte, den Fahrschein bis Ende der Fahrt aufbewahren!

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, d0ct0rN!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lancashire, england
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind gerade von einem einwöchigen Aufenthalt im Las Palmeras zurückgekehrt und es war absolut in Ordnung... überhaupt keine Probleme... ich weiß echt nicht, worüber sich die Leute beschweren. Es war sauber, komfortabel und geräumig. Ich hatte dem Hotel vor unserer Anreise eine E-Mail geschrieben, um um ein Zimmer auf der Hinterseite zu bitten und genau das bekamen wir. Wir haben keinen Lärm gehört. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.

Hilfreich?
Danke, mazza31!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Peterlee
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich würde das Hotel nicht empfehlen! Zunächst einmal ist es viel zu laut! Der Lärm hält bis weiß Gott wie lange, etwa bis 7 Uhr am Morgen an!

Das Essen ist schrecklich, jeden Abend dasselbe! In den Fluren roch es nach Fisch! Die Aufzüge waren immer voll, zum Glück waren wir auf dem ersten Stock! Voller ärgerlicher spanischer Gäste! Ich könnte so fortfahren, habe aber ehrlich gesagt keine Zeit dazu.

Hilfreich?
Danke, KelliePeterlee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Fuengirola angesehen:
1.1 km entfernt
Hotel Las Piramides
Hotel Las Piramides
Nr. 31 von 37 in Fuengirola
3.0 von 5 Sternen 796 Bewertungen
1.5 km entfernt
ILUNION Fuengirola
ILUNION Fuengirola
Nr. 9 von 37 in Fuengirola
3.5 von 5 Sternen 773 Bewertungen
0.2 km entfernt
Las Rampas
Las Rampas
Nr. 6 von 37 in Fuengirola
4.0 von 5 Sternen 530 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Pierre & Vacances Hotel El Puerto
1.7 km entfernt
Myramar Fuengirola Hotel
Myramar Fuengirola Hotel
Nr. 7 von 37 in Fuengirola
4.0 von 5 Sternen 827 Bewertungen
0.2 km entfernt
Hotel-Apartamentos PYR-Fuengirola
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Las Palmeras? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Las Palmeras

Unternehmen: Hotel Las Palmeras
Anschrift: Calle Martinez Catena 6 | Sea Promenade, 29640 Fuengirola, Spanien
Lage: Spanien > Andalusien > Province of Malaga > Costa del Sol > Fuengirola
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 11 der Luxushotels in Fuengirola
Nr. 13 der Strandhotels in Fuengirola
Preisspanne pro Nacht: 40 € - 308 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Las Palmeras 4*
Anzahl der Zimmer: 408
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Expedia, Hotels.com, HotelTravel.com und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Las Palmeras daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Las Palmeras Fuengirola, Costa Del Sol
Palmeras Fuengirola
Las Palmeras Fuengirola
Palmeras Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen