Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.379)
Bewertungen filtern
1.379 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
744
470
105
38
22
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
744
470
105
38
22
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
10 - 15 von 1.379 Bewertungen
Bewertet 20. Februar 2018

Wir haben zwei wunderbare Nächte mit hervorragendem Service und toller Lage verbracht. Das Zimmer mit Balkon bot einen traumhaften Ausblick auf die Umgebung. Sehr zu empfehlen! Etwas störend war das frühmorgendliche Hundegebell aus der Nachbarschaft bei offenem Fenster.

  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Paradores Hotels
Danke, r0li2018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Olivia R, General Manager von Parador de Carmona, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Sir, Madam,
Thank you very much for sharing your opinion. We are sorry about the barking dogs, being located in an agricultural enviroment is difficult to deal with them. We are really happy that in spite of this you have enjoyed our service and most of your stay.
We hope you can visit us again in the future.
Yours faithfully,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Februar 2018

Das Hotel steht oberhalb von Carmona mit einem herrlichen Blick über das Land. Das Hotel ist direkt in der Festung und bietet daher einen historischen Einblick. Auch der Pool ist sehr schön gelegen. Nur schade, dass er im Oktober schon geschlossen war, obschon wir noch fast 30 Grad hatten. Die Zimmer sind mit Balkon versehen, aber eher etwas klein und altmodisch eingerichtet. Carmona ist eine Reise wert und wenn dann muss es das Parador sein.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Pilatus_6023!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. Januar 2018

Das Hotel ist spitze. Es liegt am oberen Ende der Altstadt und befindet sich in einer alten Burg mit einem Patio, in dem sich ein Springbrunnen befindet. Die Zimmer sind sauber und huebsch. Das Personal ist professionell. Man kann im Hof parken.

  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Paradores Hotels
Danke, sonnisunny!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Olivia R, General Manager von Parador de Carmona, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Sir, Madam,
Thank you very much for sharing your review. We hope that you can visit us again in the future.
We wish you a Happy New Year.
Yours faithfully,
Olivia Reina Prieto

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Oktober 2017

Die drei Nächte, die wir in diesem Parador verbracht haben, gehörten mit zu den Highlights unseres diesjährigen Andalusien-Aufenthaltes. Der morgendliche Blick in den Sonnenaufgang über die große weite Ebene ist einfach großartig. Das Frühstück bietet alles, was das Herz und der Gaumen begeht. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Und Carmona ist als Stadt einfach sympathisch und sehenswert. Wir werden bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Parador übernachtet haben.

Zimmertipp: Zimmer 406
  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, kapaa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParadorCarmona, Front Office Manager von Parador de Carmona, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your nice words
It is a pleasure for us to know that we have met your expectations and that you intend to return. We are delighted to be able to meet you again on your next visit.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Absolut außergewöhnliches Hotel in alter Festung. Wir hatten ein schönes Zimmer mit atemberaubendem Fernblick. Großer Pool. Gutes Frühstück. Ein großes Manko ist der Service nach Staatsbetriebsart: Pool öffnet erst um 11:30, Frühstück draußen nicht möglich, obwohl die schöne Terrasse gleich neben dem Restaurant liegt, im
Restaurant lautstark abräumende und untereinander kommunizierende Kellner, die den Gast gerne erst mal ignorieren.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, U K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen