Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Shuuttleservice und Lage perfekt” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Clayton Hotel Dublin Airport

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Clayton Hotel Dublin Airport gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Clayton Hotel Dublin Airport
3.0 von 5 Hotel   |   Stockhole Lane (N32 Junction), Swords 17, Irland (ehemals Bewley's Hotel Dublin Airport)   |  
Hotelausstattung
Nr. 5 von 7 Hotels in Swords
Ballycastle, Irland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Shuuttleservice und Lage perfekt”
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. November 2015

Die Zimmer sind zwar neu gestrichen, aber sie Ausstattung hat ihre besten Tage schon hinter sich. Der Duschkopf im Bad war total verkalkt und die Armatur schadhaft. Die Möbel hatten zum Teil ziemliche Gebrauchsspuren.

Zimmertipp: Zimmer mit geraden Nummern liegen vom Flughafen und der Autobahn abgewandt.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Herbert S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BrianErb, Guest Relations Manager von Clayton Hotel Dublin Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 30. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear Herbert S,

Thank you for choosing to stay with us. We were delighted to hear that you found our shuttle service to be perfect and the location of the hotel also.

The 24/7 shuttle service from the front of the hotel to the airport which runs continuously every 20 minutes with only a short commute time of just 8 minutes, is extremely convenient and reliable for our guests. And of course, it is absolutely free as indeed is our excellent speedy WiFi. The location is perfectly situated close to the airport, but also within easy driving distance of downtown, cosmopolitan Dublin city centre with all it's considerable attractions and distractions. Furthermore, the hotel is presently undergoing a complete refurbishment and while this is very evident in our luxurious new lobby, restaurant and bar areas, we have already started on the bedroom phase of the program, and while some are already completed, the remainder will undergo a complete upgrade over the winter months.

We thank you once again for your review and hope to welcome you back in the future.

Kind regards

Catherine Roche
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.472 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    661
    943
    524
    200
    144
Bewertungen für
637
819
206
341
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nussloch
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2015

Das Hotel kann nur als Übergangshotel zum Flughafen empfohlen werden. Es ist sehr groß und unpersönlich. An den Aufzügen kommt es oft zu Staus. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet, allerdings lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Das Bad ist renovierungsbedürftig. Der Ausblick aus unserem Zimmer war nicht gut - auf ein Dach, einen Parkplatz und offenstehende Müllcontainer. Das Personal war recht unfreundlich und wirkte immer hektisch.
Das Frühstück war recht dürftig und die sonstigen Speisen waren zum Teil nur lauwarm und der Geschmack nicht allzu gut.

  • Aufenthalt Oktober 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, 12573t!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BrianErb, Guest Relations Manager von Clayton Hotel Dublin Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear 12573t Nussloch,

We would like to thank you for staying with us recently and for taking the time to write a review. We appreciate all our guests feedback, both positive and negative, as it gives us the opportunity to assess and improve our services.

We are sorry to hear on this occasion that you encountered some difficulties during your stay with us, and would ask that you please accept our sincerest apologies for any inconvenience caused to you. We would welcome the chance to discuss your stay with you in person, and you can contact us by dialing 01-871 1000 or by email to berb@claytonhotels.com.

Again, please accept our sincere apologies and we hope to hear from you soon.

Kind regards

Catherine Roche
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt einige Fahrminuten vom Flughafen entfernt, Transfer mit dem Shuttle funktioniert gut.
Zimmer sauber, jedoch keine Möglichkeit ein Fenster zu öffnen und zu lüften.
Personal an der Rezeption sehr freundlich.
Achtung beim Abendessen: es wird zwar mit einem Fixpreis für ein 2- oder 3-Gänge-Menü geworben, jedoch wurde bei uns jedes Gericht einzeln in Rechnung gestellt... Auch bei einer anderen Kundin vor uns wurde ein falscher Preis berechnet.
Wir sind gegen halb 6 morgens abgereist; obwohl der kleine Shop bereits eine Stunde geöffnet hatte, gab es gar nichts zum Essen zu kaufen...
Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel ok.

Aufenthalt Oktober 2015, Paar
Hilfreich?
Danke, Buburena V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BrianErb, Guest Relations Manager von Clayton Hotel Dublin Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear Buburena V,

Thank you for taking the time to write about your experience with us. We welcome all our guest feedback as it is a useful method by which we can determine how well we are meeting our guests needs and because it also highlights the areas we can improve our service.

Our location close to the airport and the shuttle bus do work well as you say. The front of house team were delighted by your comments as were the restaurant team. We do have an early bird option of a two course as well as a three course menu available in our restaurant at a reduced all in price. However, this has to be pre-booked at reception, but it is a choice which is available to all our guests. However, if you choose to eat from the A la carte menu, then items are priced individually.

We thank you sincerely for staying with us on this occasion and are glad that you would stay again.

Kind regards

Catherine Roche
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Swords.

Marl, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2015

Sehr schönes gepflegtes Hotel. Geräumige und renovierte Zimmer, leckeres Frühstück und Shuttelservice zum Flughafen und zur Innenstadt. Auch toll für einen Städtetripp. Lage trotz Flughafennähe ruhig.

  • Aufenthalt August 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Palim04!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BrianErb, Front Office Manager von Clayton Hotel Dublin Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2015
Mit Google übersetzen
Dear Palim04,

Thank you taking the time to share your recent experience and for your kind review.

We take great pride on hearing your positive feedback and I will personally ensure our team are aware of your comments.

Best Wishes
Brian Erb
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2015 über Mobile-Apps

Tolles Hotel! Freundliche Mitarbeiter. Das Hotel verfügt über alle nötigen Standards (Duschbad, Handtücher, Tee, Kaffee, Fön, etc.) und bietet darüber hinaus noch zusätzliche Angebote (z.B. Deutsche Steckdose - Einfach super :-) )
Frühstück sehr reichhaltig. Zimmer & Sauberkeit einwandfrei.

Gerne wieder! Danke für die Betreuung.

Aufenthalt September 2015, Familie
Hilfreich?
Danke, Nadine F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bettingen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
72 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2015

Das Hotel nennt sich Airport Hotel ist aber 8 Fahrminuten vom Flughafen weg. Eine Wegbeschreibung liegt bei, schade ist nur, dass ich diese nicht beachtet habe, da ich ein Navi habe. Im Navi ist es direkt am Flughafen eingetragen, die anschliessende Suche im Feierabendverkehr war gelinde gesagt subotptimal (stärkere Wörter zensuriert Tripadvisor). Nach einem Anruf war es dann geklärt und wir haben das Hotel dann auch gefunden. Warum auf den Zig-Betätigungs-E-Mails nicht die GPS-Koordinaten drauf sind, oder das Hotel den Fehler bei den Karten-Navi-Firmen berichtigen lässt weiss ich nicht. Aber das Problem ist ihnen bekannt.
Das Zimmer war in Ordnung, der Teppich aber nicht ganz sauber (Zimmernummer 122). Das Badezimmer meines Vaters roch muffig (Zimmernummer 120).
Nach 3-maligen Erklären wurde mir dann auch die Parkgebühr erlassen (versprochen bei Check-In).
Das Abendessen war in Ordnung,der Service (wie so oft in irischen Hotels) nicht auf der Höhe.

  • Aufenthalt September 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, cholbe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Swords.
3.8 km entfernt
Premier Inn Dublin Airport Hotel
1.5 km entfernt
Carlton Hotel Dublin Airport
2.1 km entfernt
Maldron Hotel Dublin Airport
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.9 km entfernt
Holiday Inn Express Dublin Airport
2.0 km entfernt
Crowne Plaza Hotel Dublin Airport
1.9 km entfernt
Radisson Blu Hotel, Dublin Airport
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Clayton Hotel Dublin Airport? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Clayton Hotel Dublin Airport

Anschrift: Stockhole Lane (N32 Junction), Swords 17, Irland (ehemals Bewley's Hotel Dublin Airport)
Lage: Irland > Provinz Leinster > Grafschaft Dublin > Swords
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 5 von 7 Hotels in Swords
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Clayton Hotel Dublin Airport 3*
Anzahl der Zimmer: 466
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, LateRooms, Hotelopia, Hotel.de, ebookers.de, HRS, Odigeo, Venere, Odigeo, Low Cost Holidays, Low Cost Holidays, HotelTravel.com und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Clayton Hotel Dublin Airport daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Clayton Hotel Dublin Airport Grafschaft Dublin/Swords
Bewleys Hotel Swords

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen