Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Selfoss
Veröffentlichen
Posteingang
Suchen
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (452)
Bewertungen filtern
452 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
137
184
100
26
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
137
184
100
26
5
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 452 Bewertungen
Bewertet am 21. September 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und bietet einen wunderschönen Ausblick auf den Vulkan Hekla. Die Zimmer sind geräumig und eher rustikal eingerichtet. Es ist alles da was man braucht außer ein Safe. Es gibt zwei outdoor Hottubs und eine Sauna, die aber leider bei unserem Besuch defekt war. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt um den Süden Islands zu erkunden. Geysir, Gulfoss und die Westmännerinseln sind gut erreichbar von hier. Das Restaurant hat eine kleine aber feine Speisekarte und das Frühstück ist auch ganz in Ordnung.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: als Paar
Danke, herr_tle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GabrielaU211, Front Office Manager von Fosshotel Hekla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Johann H,

Thank you for your kind words and for taking your time to write a review on Fosshótel Hekla.
I am really glad to hear that you found our hotel nice and that you enjoyed your stay with us.
We are always doing our best in order to provide a good customer care.
We hope to welcome you again here at Fosshótel Hekla!

Best regards,
Gabriela Ungureanu, Front Desk Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. September 2018 über Mobile-Apps

Älteres gut gepflegtes Hotel, ruhig gelegen. Schlichtes Restaurant mit gutem Essen und Frühstück, nette kleine Bar. Ideal für Wanderer zum Hekla und Ausflüge ins Hinterland. Großer Garten mit natürlichen Heißwasserpools, Umkleidekabinen. Charakter eines Berghotels.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Reiseart: mit Freunden
Danke, whaehnsen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GabrielaU211, Front Office Manager von Fosshotel Hekla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Whaehnsen,

Thank you for your nice review about Fosshótel Hekla!
We are always doing our best in order to provide the best customer care and I am really happy to see that this reflected on your stay!
Hope to have you again as a guest in Fosshótel Hekla!

Kind regards,
Gabriela Ungureanu, Reception Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. September 2018

Das Hotel liegt etwas Abseits, ist aber gut mit dem Auto zu erreichen. Obwohl es sehr einsam liegt, gibt es nicht ausreichend Parkplätze für die Gäste. Aber "wildes" parken ist dort kein Problem. Natürlich sind die Parkplätze kostenlos.

Das Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen und ist sehr weiterläufig. Wer viel Gepäck hat, wird sich über die vielen Treppen ärgern, die es im Hotel gibt. Wir hatten dort eine geräumige Suite mit einem großen Badezimmer. Alles in allem war es sauber und OK, aber nicht besonderes.

Da wir etwas spät waren, hat das Restaurant nur noch 1,5 Std. geöffnet und wir waren zum Schluß auch die letzten Gäste. Allerdings war der Service nicht besonders gut. Die Auswahl der Gerichte war OK, aber nicht überragend. Allerdings war die Qualität des Essens gut.

Die Bar war im Gegensatz zum Speisesaal gemütlich. Das Restaurant erinnerte mehr an eine Mensa. Dort wurde auch das Frühstück serviert, was ebenfalls vernünftig war.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
  • Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, winner2312!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gabriela U, Front Office Manager von Fosshotel Hekla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Winner2312,

Thank you for taking your time to write a review on Fosshótel Hekla. I am glad to hear you enjoyed the size of the room, the atmosphere in the bar and also our food. We are using as much as possible fresh and local ingredients and our chefs are working hard in preparing quality food for our guests.
We are doing everything we can in order to provide the best customer service and we hope to have you here again so we can do better next time!

Kind regards,
Gabriela Ungureanu, Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. August 2018

Das Fosshotel war soweit OK, allerdings auch etwas enttäuschend. Das Hotel ist offenbar schon älter und es gibt einen gewissen Sanierungsbedarf (z.B. bei den Hot Tubes und in den Zimmern). Freundliches Personal, sehr gutes Restaurant und auch vielseitiges Morgenessen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Chris_1095!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GabrielaU211, Front Office Manager von Fosshotel Hekla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Chris,

Thank you for taking your time to leave a review on Fosshótel Hekla.
I am glad to hear you appreciated our staff and the quality of our food.
We are very proud of our staff members and they are always doing their best in order to make our guests happy.
As for our restaurant, we are using fresh local ingredients and our chefs make sure every dish is delicious!

Looking forward to welcoming you again here at Fosshótel Hekla!

Kind regards,
Gabriela Ungureanu

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. April 2018

Das Zimmer ist in einem sehr tollen Zustand, das Hotelpersonal ist sehr nett und zuvorkommend! Es wird auch sehr viel über die Sehenswürdigkeiten erzählt und man bekommt auch viele Tipps !
Das Essen im Restaurant ist sehr gut und das Frühstücksbuffett wird jeden Tag aufs Neue liebevoll hergerichtet!
Tolles Hotel, tolles Personal!

Zimmertipp: Im ersten Stock gibt es Zimmer mit Doppelbett und im Erdgeschoss mit zwei Einzelbetten.
Aufenthaltsdatum: April 2018
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, alexromana!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GabrielaU211, Front Office Manager von Fosshotel Hekla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Alexromana,

Thank you for your kind words of appreciation.
We are always doing our best in order to provide a good experience to our guests and I am glad to hear that this reflected on your stay.
I hope we will have the chance to welcome you again here at Fosshótel Hekla!

Kind regards,
Gabriela Ungureanu, Reception Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen