Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (285)
Bewertungen filtern
285 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
97
120
54
11
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
97
120
54
11
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
13 - 18 von 285 Bewertungen
Bewertet 21. September 2017 über Mobile-Apps

Wir haben vor und nach unserer Rundreise hier halt gemacht. Wir hatten eine der Hütten in dem Wäldchen. Auf der Hinreise die Nummer 207 und auf Rückreise die 203. Beide Hütten waren ähnlich ausgestattet. Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht - das dritte Bett war ein Bettsofa, das wir zuerst noch mit Bettzeug beziehen mussten. Service wäre gewesen, wenn wir das nicht selbst machen müssten? Das könnte aber individuell bei jedem anders sein. Bei der ersten Übernachtung im Juli bekamen wir nasse Füsse auf dem Weg zum Hauptgebäude, weil die Pflanzen in den Weg wucherten. Im August bei der zweiten Übernachtung war alles tiptop zurück geschnitten. Der WiFi-Empfang sehr gut. Bei beiden Besuchen gab es beim Abendessen längere Wartezeiten, weil für die überforderte Küche zu viele Gäste anwesend waren ... das muss meiner Meinung nach dringend verbessert werden. Das sind für mich klar zwei Punkte Abzug ... wenn da nicht der Manager wäre, der bei unserer ersten Übernachtung während unseres Abendessens ein Lied gesungen hätte! Ein Wunderschönes Isländisches Lied ... wow.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Moldau791!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. September 2017 über Mobile-Apps

Wir erwischen ein Zimmer das eigentlich ein Gartenhäuschen hätte sein können. Doppelzimmer gebucht und mussten in Einzelbetten schlafen. Der Heizkörper machte die ganze Nacht über laute Geräusche. Also schalteten wir die Heizung ab und froren. Der Frühstücksraum ist zu klein geraten. Wie gesagt enttäuschend.

Aufenthalt: September 2017
Danke, Mischa-Eva!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelEyvindara, Manager von Hotel Eyvindara, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. September 2017
Mit Google übersetzen

Hello,

Thank you for your feedback. I wish you would have come to us earlier so we could have fixed it for you since your experience was so negative. We always try to make our guest happy and find solution and as you can see here 90% is very happy with their stay. Regarding breakfast we can take up to 50 people for breakfast and out Hotel can have 70 people at the time so sometimes it happens that everyone comes at the same time and then it is just better to come a little but later.

I hope your stay in Iceland was great:)

Flosi Jón

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. September 2017 über Mobile-Apps

Sehr schönes Hotel an guter Lage mit äusserst freundlichem Personal. Sehr zuvorkommend, man hat ein sehr gemütlich eingerichtetes, grosses Zimmer und man fühlt sich sehr wohl. War von der Rundreise Hotel nr. 4 und bis jetzt das beste von allen. :)

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Danke, KevinV3157!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. September 2017

Zimmergröße reicht für 2 Personen und 2 Koffer (DZ im Nebengebäude). Fenster zum öffnen-Parkplatzsicht). Naja, Bad hat den Charme einer Kaufhaus- Toilette. Raum ist ca.4m2 groß, Duschmöglichkeit mit Duschvorhang, der weder als solches zeitgemäß noch appetitlich ist. Man muss vorsichtig duschen, sonst ist der Boden überschwemmt.Lüftung defekt, Haare vom Vorgänger an den Fließen über dem Waschbecken. Ruhige Lage. Frühstücksraum ungemütlich und laut.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Meldis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten eine Nacht gebucht. Als wir etwas früher ankamen und das Zimmer noch nicht fertig war, wurde un sofort ein Kaffee in der Lounge serviert. Die Zimmer sind modern, ansprechend und sehr gut gepflegt. Das Restaurant ist für Abendessen sehr zu empfehlen, und das Frühstücks-Buffet ist sehr abwechslungsreich und üppig. Sowohl der Chef als auch das Personal lässt einen den Aufenthalt wie "zuhause" erleben. Jederzeit wieder.

Aufenthalt: Juli 2017
Danke, reisender199!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelEyvindara, Manager von Hotel Eyvindara, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your nice words:) I am very happy you enjoyed your stay.

Greetings
Flosi Jón
Hotel Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen