michael w
Erlangen, Deutschland

nettes Hotel etwas gösser als was wir sonst so hatten mit einem guten Restaurant und sehr guter Küche

Bewertung zu Sel Hotel Mývatn
4,0 von fünf PunktenBewertet 11. Juni 2017
haben hier drei Nächte verbracht. haben uns hier sehr wohlgefühlt. Das Personal auch wenn es z.T. Ferienjobber waren war sehr freundlich und hilfbereit. Auch die Happy Hour
ist vor dem Essen eine gute Möglichkeit mal an günstige Getränke zu kommen.
Die Speisekarte bietet für jeden etwas. Preisgünstig für Isand und man wird auch satt.
Kann ich als Koch nur empfehlen. Besonders zu erwähnen sind das Meeresfrüchterisotto mit Cod oder die Lachsforelle
Aufenthaltsdatum: Mai 2017
    the guesthouse
      42.9 km von Sel Hotel Mývatn
      Weitere Hotels in Lake Myvatn anzeigen
      Bewertet am 16. März 2017 über Mobile-Apps

Das ist ein angenehmes und schlichtes, vor allem sauberes Hotel. Es ist sehr familiär und ein toller Ausgangspunkt für Touren in die Myvatn Region. Es gibt ein sehr gutes Frühstück und eine gute Küche für zwischendrin und Dinner. Einheimische Gerichte mit Fisch und Fleisch waren sehr gut. Der Service ist absolut freundlich und immer hilfsbereit.

Wenn hier noch eine italienische Kaffemaschine einziehen würde könnte ich hier leben und arbeiten.

Besonders Schmankerl:
      Wer will kann sich für die Nordlichter wecken lassen.

Aufenthaltsdatum: März 2017
      Danke, I4403KYbenb!
      Bewertet am 26. Februar 2017

Tolles Hotel in der Myvatn Area. Sehr freundliches Personal und sehr gute Küche! Man fühlt sich sehr willkommen. Ein idealer Ort um von dort im Winter die Gegend rund um den Myvatnsee zu erkunden und die tolle Landschaft zu genießen. Auch ist der Polarlicht-Weckservice durch den Nachtportier toll, da man dadurch Polarlichter sicher nicht verpasst, wenn welche zu sehen sind.

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
      Danke, _marie_derleder!
      Bewertet am 19. Oktober 2016

Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist außerordentlich freundlich und die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen im Restaurant war ebenfalls sehr gut vor allem das Risotto!!! Das Wasser stinkt etwas nach Schwefel aber damit wird man in Island noch öfters konfrontiert. Typisch Island also :-) Es ist gewiss (wie andere Besucher schreiben) kein Luxus-Hotel nach Deutschem Standard. Aber im Vergleich zu anderen Unterkünften die wir besucht haben gibt es rein gar nichts zu kritisieren. Die top-Lage am wunderschönen Myvatn-See macht unsere drei Tage in diesem Hotel perfekt.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
      Danke, Sabine K!
      Bewertet am 18. September 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel ist top, sauber, große Auswahl am Frühstücksbuffet, sogar ein Weckservice, um Polarlichter zu sehen. Das warme Wasser ist geothermalen Ursprungs und daher kommt dieser für Island typische Schwefelgeruch nach dem Duschen. Dieser ist zum Teil sehr intensiv. Kostenloses WLAN und Parkplätze. Sehr viele Mücken, die zum Teil sehr aggressiv sind, außer wenn es regnet.

Aufenthaltsdatum: September 2016
      Danke, dim1486!
      Bewertet am 12. September 2016

Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, dh. die Zimmereinrichtung ist 'klassisch' bis 'klassizistisch' also alt bzw. leicht abgenutzt. Das macht aber gar nichts weil es hat Charme und das Personal ist absolut cool (und haben Nerven aus Stahl)! Mein erster Eindruck im Zimmer war: Naja. Die Möbel kenn ich ja von meiner Großmutter. Biedermeierschränke und dunkelbraune Badezimmerfliesen aus den 80ern. Der erste Kontakt mit dem Personal hat aber alles vergessen lassen bzw. es einfach nur liebenswert gemacht. Sie sind unglaublich bemüht, zuvorkommend und nett. Marcin, um nur einen der Mitarbeiter anzuführen, macht einen großartigen Job! Wenn ich das Glück habe wieder nach Island zu reisen werde ich allein der netten Leute wegen wieder hier halt machen. FIX! (Nachtrag: die Umgebung mit den Pseudo-Kratern ist auch total nett.)

Zimmertipp: Blickrichtung NORDEN wegen der Polarlichter ;)
      Aufenthaltsdatum: September 2016
      Danke, LU-stigVIE!